2876

Про самооборону в реальной жизни. Обзорный пост.

По просьбам трудящихся и для их безопасности.
Про самооборону в реальной жизни. Обзорный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Фонари по идее клевая штука! Одной рукой слепишь, второй бьешь, просто и со вкусом, пока слепишь фонарем противник не может толково оценить дистанцию. Сам правда не пользовался, но могу припомнить ситуации где он был бы как раз кстати.

Человек я не конфликтный, но один раз алкаш который был пьян вытянул руку со столовым ножом в мою сторону извергая мат, я даже не знаю кто удивился больше, я или алкаш, такой прыти от себя не ожидал, но вроде обошлось все, спасибо участковому что мужик он очень хороший и избавил меня от проблем, алкаш писал что сам упал, там правда пол лица просто не было, он толком нифига не помнил, и этим страж порядка умело воспользовался избавив тем самым меня от проблем.

Сколько раз бывал в ситуациях, всегда очкую и роняю кирпичи, ничего с собой поделать не могу, всю жизнь себя ссыклом считал(( ножей всяких мне дарили, штуки три даже помню где лежат, один с фонарем кстати, вот я думаю, может реально стоит носить, с другой стороны за побои то отвечать тот еще гемор, это я точно знаю, а вот как бы ко мне отнеслись стражи порядка будь у меня нож, большой вопрос, даже если бы в ход не пустил, мужики то там нормальные есть, что я бы им сказал, зачем нож с собой ношу? Если просто фонарь то проще объяснить.

P.S.
Лучше развернуто писать про то как избегать таких ситуаций. Даже в случае легкой победы и правды на вашей стороне, гемора вы можете хапнуть очень много, ну его нафиг!
раскрыть ветку (4)
3
Подумаем-с, может сделаю отдельным постом с помощью более компетентных в данном вопросе товарищей.

А "кирпичи" лечатся правильной подготовкой и тренировками. В частности в "Стреле" есть на этот счёт очень толковые вещи, рекомендую.
раскрыть ветку (1)
0
Я по молодости 7 лет боевым самбо занимался, но мандраж присутствует так как опыта мало, одними тренировками не обойтись никак. особенно до и после сильнее трясет силнее чем во время происходящего, хз, ничего с собой поделать не могу.
1
Давненько с собой брелок с фонариком таскаю, приходило в голову его использование для самообороны в темное время суток, но это первый подобный пост, где его упомянули.
0
Не зря говорят, что у каждого должны быть хорошо знакомые врач, адвокат и желательно кто-то из спец. структур.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы