1288

Про родителей

На волне постов так сказать.

Мне на 8 лет пообещали за хорошую учебу + др подарить определенную игрушку. В целом я не сомневался в родителях и знал, что раз они пообещали, значит свое обещание они исполнят. Только желание получить эту игрушку было таким, что я каждый день ходил в магазин и смотрел на нее, представлял как играю. И вот в один из будних дней я после школы решил зайти и очередной раз попускать слюни возле витрины. И обнаружил, что игрушки нет, пошел к продавщице и выяснилось, что ее купили недавно. Сложно описать свои чувства, но тогда казалось, что мир рухнул. Я проявил выдержку и до дома дошел молча, но как только пришел решил позвонить матери на работу и выдал все как есть, что игрушку купили и что я не знаю что делать. Мать выслушала, сказала, что бы я не расстраивался и постаралась поддержать. Потом (когда я уже был старше), она призналась, что после этого звонка не могла вообще работать и думать о чем то, ей по телефону казалось что я безумно расстроен. В итоге она не выдержала, перезвонила и рассказала, что это они вчера с папой зашли и купили. Эти чувства тоже было тяжело описать - искра, буря, безумие. Я закричал ура и положил трубку. Но мой семилетний мозг сообразить только одно, что раз игрушку купили, значит она дома и надо ее найти.

Знатно я тогда перевернул все дома =) Игрушку не нашел, получил только утром на день рождения.

И кстати, мои игрушки мне всегда доставались не за просто так, а на праздники или за что-то. Игрушки были дорогими и качественными, поэтому мои родители их вообще никому не давали. И всегда напоминали, что за ними надо следить и не разбазаривать. В прочем, я так и делал.

Например мое ЛЕГО до сих пор живо и им успешно играет мой сын.

Люблю своих родителей, они у меня лучшие =)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Удавалось поиграть и незаметно вернуть на место? )
Или просто удовлетворяли любопытство?

раскрыть ветку (1)
2

Из того что находил, если удавалось аккуратно вскрыть, то играл и убирал. Как то на Новый год попросил детские перчатки и грушу боксёрские и нашёл их 31 декабря где то в часов 17, а в это время у меня родители ложились спать всегда, что бы ночью не клевать носом. Поиграл и не успел убрать, спалился, но решил, что лучшая защита это нападение и заявил «походу деда мороза то нет», родители как то выкрутились и продлило эту сказку ещё на год или два, не помню сколько лет мне было тогда :)

Эти все истории приходятся на конец 90х и вот благодаря родителям я не помню, что бы были какие то проблемы, хотя я знаю из общей истории ситуацию в стране, да и родители сейчас рассказывают, что были времена совсем тугие, но как то выжили и им удалось сохранить мое детство счастливым и замечательным :)

Я думаю это кстати больше заслуга мамы. Папа конечно меня любит и я чувствую эту любовь. Но маме врачи запрещали беременеть и рожать, так как была высокая вероятность смерти её и меня. Мы оба выжили, оба здоровы и отлично себя чувствуем до сих пор :)

Вот такой длинный ответ получился.

показать ответы
0
заявил «походу деда мороза то нет», родители как то выкрутились и продлило эту сказку ещё на год или два, не помню сколько лет мне было тогда :)

В смысле, они вам решили еще что-то подарить в тот раз? И потом еще пару лет Дед Мороз приносил подарки, хотя вы уже подросли? )

раскрыть ветку (1)
1

нет, просто что-то сказали и я поверил. но у меня зерно сомнения уже прорастало в голове.

1

Эта?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

да да да)

показать ответы
0

Что за игрушка то хоть была?

раскрыть ветку (1)
1

Фигурка action man с медведем.

показать ответы
1

Так раскройте интригу: где пряталась игрушка до дня рождения?

раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю =) Мы жили в коммуналке и возможно где то в общем коридоре или у соседки, но в двух комнатах не было.

Я довольно часто практиковал поиск подарков и всегда находил в разных местах.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги