Про родителей
На волне постов так сказать.
Мне на 8 лет пообещали за хорошую учебу + др подарить определенную игрушку. В целом я не сомневался в родителях и знал, что раз они пообещали, значит свое обещание они исполнят. Только желание получить эту игрушку было таким, что я каждый день ходил в магазин и смотрел на нее, представлял как играю. И вот в один из будних дней я после школы решил зайти и очередной раз попускать слюни возле витрины. И обнаружил, что игрушки нет, пошел к продавщице и выяснилось, что ее купили недавно. Сложно описать свои чувства, но тогда казалось, что мир рухнул. Я проявил выдержку и до дома дошел молча, но как только пришел решил позвонить матери на работу и выдал все как есть, что игрушку купили и что я не знаю что делать. Мать выслушала, сказала, что бы я не расстраивался и постаралась поддержать. Потом (когда я уже был старше), она призналась, что после этого звонка не могла вообще работать и думать о чем то, ей по телефону казалось что я безумно расстроен. В итоге она не выдержала, перезвонила и рассказала, что это они вчера с папой зашли и купили. Эти чувства тоже было тяжело описать - искра, буря, безумие. Я закричал ура и положил трубку. Но мой семилетний мозг сообразить только одно, что раз игрушку купили, значит она дома и надо ее найти.
Знатно я тогда перевернул все дома =) Игрушку не нашел, получил только утром на день рождения.
И кстати, мои игрушки мне всегда доставались не за просто так, а на праздники или за что-то. Игрушки были дорогими и качественными, поэтому мои родители их вообще никому не давали. И всегда напоминали, что за ними надо следить и не разбазаривать. В прочем, я так и делал.
Например мое ЛЕГО до сих пор живо и им успешно играет мой сын.
Люблю своих родителей, они у меня лучшие =)