Про ремни без ДТП и с ДТП
На волне постов про ремни решил написать свой первый пост.
История первая. Без ДТП
Трасса Москва-Нижний. Едем компанией вчетвером, я за рулем, друг на пассажирском сидении, наши дамы сзади, время около 7 утра, солнце в глаза, хорошая двухполосная дорога. Едем около 110-120 км/ч, впереди метрах в 300 маячит солярис который идет примерно с той-же скоростью вместе с нами в правом ряду.
Внезапно этот солярис бьет по тормозам до срабатывания АБС, я начинаю уходить от него на соседнюю полосу, благо там никого не былои вижу выползшую и остановившуюся на правой полосе гранд витару и выползающий с другой стороны камаз. Руль влево, газ, руль вправо, выровнялись. Я и друг подергались в ремнях, а девчонки сзади были не пристегнуты, так что, постукались слегка друг об друга и о стекла, все живы, все хорошо, но теперь сзади все пристегиваются.
История вторая. ДТП.
Утро понедельника, пробка на Третьем кольце около москва-сити, после туннеля немного свободного места где все разгоняются перед очередным куском пробки. Жена спит на переднем сиденье, откинув его назад, пристегнутая. Разгон после туннеля, торможение плавное, ну почти, но перед фокусом спереди остановился. Взгляд в зеркало по привычке выцепляет альмеру у которой пытается сработать абс, но что-то пошло не так, и альмера на скорости примерно 40-60 км/ч влетает мне в корму, я успел придержаться ногой, а жена вылетела вперед и повисла на ремне, иначе пробила бы лбом лобовое, как итог аварии 4 помятые машины.
Решайте сами пристегиваться или нет.
Писал с мобилы, просьба покидать мне ошибки, дабы я их больше не делал :-)