Про разводы.

Моя девушка решила взять денюжку в долг у какого то непонятного банка, который непонятно где находится и дистанционно якобы выдаёт ей займ.
Для этого просят положить на карточку косарь и перевести деньги им в качестве комиссии, и после этого якобы приедет их кончультан с договором и после перечисления ей средств на карту они подпишут договор.
Вопрос:
Как ей объяснить что это развод?((
Автор поста оценил этот комментарий
Блондинка? Да ?!
раскрыть ветку (1)
Рыженькая)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не помогает))
Регаешься на пикабу, пилишь пост о разводе таким способ и и говоришь, что кто из родственников или друзей так попался, предупреждаешь всех что бы были внимательны к себе и своим близким. Просишь поднять в верх, что бы видели все....
Тему поднимают, тема разлетается по вк или другим сайтам, и затем ты ненавязчиво кидаешь на неё ссылку своей девушке...
раскрыть ветку (1)
Хм... А ведь идея)
Пусть ошпарится, а потом ты ей с гордым видом, тыкая ей в лицо пальцем" А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ"!!!
раскрыть ветку (1)
Ага, только вот косарь она меня просит кинуть. Я лучше без важного вида, но с косарём в кармане))
Предоплатавиды мошенничества от частных кредиторов
Самый распространенный вид мошенничества с частными займами. Это удивительно, но заемщиков, которые отдают предоплату абсолютное большинство, хотя в 99,9% случаях – это обычный развод. Причины могут быть абсолютно разными и даже покажутся правдоподобными:

За проверку вашей кредитной истории. Выписка из БКИ действительно стоит денег, суммы разные от 300 до 1000 рублей
За страхование займа в случае невозврата. Как правило, просят перечислить конкретный процент от суммы предполагаемого займа. Некоторые кредиторы идут дальше и предлагают внести проценты в течение 12 часов после якобы совершенного ими банковского перевода в ваш адрес. Они даже предлагают предоставить чек о переводе, перед тем как вы заплатите. Но такую бумажку можно сделать в обычном фотошопе, имея под рукой старую платежку и сканер.
Комиссия банка за перевод денег — это может быть и не банк. Предлагают воспользоваться услугами сервиса, комиссия которого за перевод достаточно велика и деньги могут застрять
На нотариальные услуги, якобы деньги нужны на нотариуса, чтобы заверить документы. Помните, что договор и расписка заверяются только в присутствии обеих сторон. Мошенники для выдачи кредита просят 500 рублей на заверение договора у нотариуса. А потом исчезают.
Плата за членство в кооперативе, после чего обещают выдать займ. Вам даже дадут ссылку на сайт этого кооператива и покажут свидетельство, но они фейковые. Обычно мошенники делают сайт с названием одноименного настоящего кооператива и просто копируют свидетельство

http://hcpeople.ru/moshennichestvo_s_zajmami/
раскрыть ветку (1)
Вот тут вот спасибо, информация в тему!!
23 дня назад ты жаловался, что достали коллекторы. Скажи ей, что в этом случае будут звонить и спрашивать её)
раскрыть ветку (1)
Дак коллекторы не меня искали, а левых людей)) А так да))
показать ответы
да никак.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело(( Вот думаю может быть примеры подобного развода кто видел)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги