Про признание ошибки учителем

На волне постов про признание ошибки учителями.Ну тут вообще из другого разряда,но все же.
Был у нас учитель истории по имени Костик. Очень своеобразный был мужик,но клевый. Жил он не в самом лучшем районе, где обитали полчища наркоманов и пр., да и сам был алкоголиком.
И вот в один прекрасный день сидим мы на его уроке (первый ряд,первая парта), у нас с подругой на столе лежит шоколадка и какой-то лимонад стоит. И вот почему-то этот факт вызвал в Костике истерию,он начал орать на меня,что я наркоманка,он все прекрасно видит и сказал без справки из наркодиспансера на урок не является. Сказать что я была в шоке,это ничего не сказать. Ну и все это при всем классе, соответственно. Ну лан, встала и ушла. Пришла домой,поведала сей казус маме. Поржали,но делать нечего. Потопали в наркодиспансер. Дорого стоит воспоминание о глазах дежурного врача) Он написал справку, что я на учете не состою и ни разу не была задержана или привлечена по данным вопросам. Сказал анализы даже брать не будет, таких каждый день видит и я явно не его пациент.Предложил самому учителю к ним зайти)
Ну и вот день х, прихожу я в школу,встречаю Костика около учительской и кидаю ему эту справку. Ну и дальше все его уроки я из принципа провожу в столовой или на уроках в других классах) В результате Костик меня отловил в один из таких прогулов, привел в класс и при всех извинился, что был не прав. Типо у меня очень светлые зеленые глаза,крашусь я темным всегда и еще и шоколад этот на уроке с лимонадом. Как он считал, все нарки жрут шоколад и пьют лимонад. Ну и глаза очень прозрачные.А то что нам могло хотеться шоколада, это не вариант, а за мои странные глаза спасибо маме и папе)
Вот такое странное извинение от учителя было в моей жизни)За справкой ходила я, поэтому тег мое.