ПРО ПРИВИВКИ!

На волне клипа от врачей про прививки и комментариев под этим постом Московские врачи сняли ролик про вампиров и антипрививочников

ЧУР ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ (БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ)

Ps: Взято из просторов Всемирной Паутины.
Ps: Решил залить потому что заметил что пикабушники ярые фанаты прививок! Мне интересно что они скажут по поводу этого?👆

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лично с ним знакомы?

раскрыть ветку (1)
0
Не надо ерничать. Это говорит его личный врач!
показать ответы
0

Вы о чем? Какой агитатор? Вы лично знаете, что он не привил детей или это вам жёлтые СМИ так написали? Лично я привита от всего и всё моё окружение и дети в моей семье, и дети друзей и друзей друзей. Я, как иммунолог, учитывая все тонны своих знаний, и годы обучения и работы решила так. Какой-то там агитатор и его дети меня мало волнуют. А вы можете в Самоа съездить. И я, между прочим, ребенок антипри первой волны из 80х и никому такого не пожелаю пережить.   

раскрыть ветку (1)
0
А и ещё один вопрос! Вы же привиты от всего? Расскажите мне как иммунолог состав прививок! Я как разумный человек хочу знать какую дрянь в меня хотят вколоть! Жду с нетерпением ответа!
показать ответы
0

Вы о чем? Какой агитатор? Вы лично знаете, что он не привил детей или это вам жёлтые СМИ так написали? Лично я привита от всего и всё моё окружение и дети в моей семье, и дети друзей и друзей друзей. Я, как иммунолог, учитывая все тонны своих знаний, и годы обучения и работы решила так. Какой-то там агитатор и его дети меня мало волнуют. А вы можете в Самоа съездить. И я, между прочим, ребенок антипри первой волны из 80х и никому такого не пожелаю пережить.   

раскрыть ветку (1)
0
Билл Гейтс👆
показать ответы
1

Учитывая то, что сейчас ОПВ далеко не всем делают, а если делают, то только после 3 туров ИПВ, что исключает ВАП в принципе как факт. Но зачем это знать дебилам типа автора поста и тем, кто в это верит, правда?:)))

раскрыть ветку (1)
0
У дебила вопрос к тебе! Почему самый ярый агитатор прививок, которые вкладывает в них миллионы долларов, не привил своих детей? И на отрез отказывается это делать? Он их не любит? Не желает им счастливой, долгой и здоровой жизни?
показать ответы
0
Дело в том что публикуя такого рода пост вы смущайте неокрепшые умы молодых родителей)))) и если уж такая инфа идет в массы ознакомьте нас с исследованиями и научными трудами на этот счет и вот тогда мы будем дискутировать как взрослые)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо 🙏 я уже пожалел об этом посте...впредь буду умнее.....
показать ответы
1
Мне делали прививки в СССР,как и всем остальным людям. Я делала прививки своему ребенку ,как и все мои знакомые.всякой бредятиной голову не забиваю.
раскрыть ветку (1)
Нууу поступать «как все» тоже не разумно🤔
показать ответы
6

А вы верите всему, что написано в интернете, да?

В таком случае для обретения счастья вам всего лишь нужно сдесь написать номер своей банковской карты, срок действия и трёхзначиный код...

раскрыть ветку (1)
А вы умеете читать внимательно? Своё мнение на счёт этого я не публиковал! И ваше ёрничество тут не к месту!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги