3379

Про повышение ЖКХ2

Граждане А вы как считаете за чей счёт уважаемые люди имеют 300-метровые яхты и часы по 50 млн руб на запястье, как вы считаете за чей счёт?
Капитализм - это узаконенный бандитизм А вот теперь они шарят у каждого из нас по карманам, да так что каждому будет ощутимо.

ЖКХ

66 постов42 подписчика

Правила сообщества

НЕ нарушать правила Пикабу.
БЛОК за посты не по теме сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Про бриллиаты дочери Брежнева чёт все забыли... От строя зависит только одно: насколько это всё, будет известно окружающим.

раскрыть ветку (75)
17
Ты хочешь сказать , что и при социализме существует миллиареры, которые эксплуатируют трудящихся ? Можно тогда посмотреть советский список Форбс пожалуйста?
раскрыть ветку (34)
8

Нищета эта Галина Леонидовна, нормальные пацаны в часах даже рядом с ней стоять постесняться и папаня у нее странный, ни одной медальки дочери не повесил, ни одного предприятия не переписал, короче фу на этих нищебродов

раскрыть ветку (1)
В том то и дело. Не в ворованых брюликах измеряется эксплуатация, а местом в списке Форбс.
5

Ты хочешь сказать, что при социализме руководители любого уровня довольствуются зарплатой? Мне лично похер на деньги миллиардеров, на деньги партии и на любые деньги, кроме своих. А с эксплуатацией уже затрахали. Да, при социализме государство эксплуатирует трудящихся и гораздо сильнее, чем при капитализме.

раскрыть ветку (15)
16

1. это не было бы такой проблемой, если бы деньги большей частью не уходили за рубеж, и не расходовались на яхты и шлюх

2. вопрос объемов этих денег, любой ставропольский начальник ГИБДД по роскоши превзойдет генсека КПСС, и так в каждом регионе

3. ну и главный вопрос, что источник этих денег в основном продажа минеральных ресурсов, не какие-то Илоны Маски их зарабатывают на своем интеллектуальном труде, а тупо продажа того, что принадлежит всем.

16
Я не спрашивал про преступную деятельность. Меня волнует вопрос открытой эксплуатации и накопления каких либо благ за счёт неё. Как это происходит при капитализме. Никто не считает, что миллиарды Илона Маска нажиты преступным путём и он ими хвалится через некоторые СМИ..

Покажи мне подобное в СССР. Покажи мне результат эксплуатации. За 34 года могли бы менатонны доказательств найти.
ещё комментарии
6

Мне лично похер на деньги миллиардеров, на деньги партии и на любые деньги, кроме своих.

А почему тебе похер на деньги миллиардеров - но не похер на бриллианты дочери Брежнева? Это другое? В чём разница?

ещё комментарии

пиздец в голове...

Не не, при том "социализме", который был в ссср - всё по-честному - все равны, все нищие. А эксплуатируют не миллиардеры, а начальник шарашки, который прикладом по голове может дать условному Королеву, чтоб быстрее, блядь, изобретал

А вот при "социализме", к примеру, скандинавского типа - ВНЕЗАПНО, при том же оскале ужасного капитализма - есть и профсоюзы, и налоги на богатых, и нормальные выборы, и работающие институты - там реально ЭТО ДРУГОЕ лол

а то что вы почитали труды или теорию, и как прекрасно все там описано - смотрите уже, блять, на практику наконец и как оно работало/работает

раскрыть ветку (15)
8
Ну во первых нищим недоступно образование, это верх социалки, а в СССР был полный доступ для всех, так что утверждение что все нищие - лживо в принципе. Вообще уровень жизни правильнее всего измеряется доступностью для широких масс образования. Чем больше людей имеют к нему доступ, тем выше уровень жизни. Потому что заниматься образованием можно только тогда, когда у тебя в жизни со всех сторон решены проблемы.(потому у нас всю историю человечества образованы были либо сверхбогатые, либо служители культа. Исключений - минимум).

Во вторых кто тебе сказал, что СССР - это цель развития человечества ?

Ну и в третьих. Мне не нужны твои шизофренические умозаключения кто там кого эксплуатирует. Мне нужны прямые доказательства эксплуатации - покажи мне советский список Форбс.

В четвёртых не бывает никакого скандинавского социализма. В скандинавских странах обыкновенный капитализм.

Ну и в пятых. Практика показывает, что капитализм за столетия существования не смог решить ни одной проблемы общества, при этом наплодил тысячи других, некоторые из которых смертельны для общества.
раскрыть ветку (14)

Ну и в шестых, совок уже 30+ лет как жидко пернув развалился, оставив после себя преступность и нищету 90х, но защитники мертвого выдают «покажи мне список форбс» лол.

Ну и в седьмых - пиздуйте всем скопом в кндр, хули вы на диване при капитализме сидите в инете, созданным капиталистами? Хоть что-то сделайте, кроме пиздежа в инете.

Вас самих от себя не тошнит? Скулите как сучки и жрете капитализм

раскрыть ветку (13)
5
Вообще то СССР уничтожили те, кто устроил здесь преступность и нищету 90х, то есть обыкновенный капитализм.

Интернет не создан капиталистами. Он создан человечеством, как и всё рукотворное на планете . Капиталисты ничего не создают, у них нет такой функции. Единственная функция капмталистов - это присваивать себе чужие результаты труда, что пораждает миллионы проблем общества, некоторые из которых смертельны.

Капитализм никто не жрёт. Это этап, в котром нам всем посчастливилось проживать. Когда то этот этап нёс прогресс, сейчас же - деградацию и потенциальное уничтожение человечества в следующей мировой войне, которая неизбежна, ведь рынков сбыта всегда меньше, чем возможностей производства..
раскрыть ветку (12)

Бля, как с фанатиками веры чесслово

раскрыть ветку (11)
3
С вами то да, вы верите капиталистам, о том, что капитализм работает. Верите рабы рабовладельцу, что рабовладение единственный рабочий строй , и вообще рабовладелец даёт рабам рабочие места.

Вы только на веру можете воспринимать информацию, так как в головах полностью отсутствуют какие либо знания.. Учиться вы не желаете, науки отвергаете,, вам достаточно фанатичной веры. Вы даже логику и текущую реальность не можете узреть через пелену махровой, фанатичной веры ..

Мне даже искренне вас жаль.
раскрыть ветку (10)
0

я блять работаю и учился в той сфере, которая совок называла "лженаукой буржуазной", а именно кибернетика, так что не вам пиздеть про отвержение наук

раскрыть ветку (9)
5
А если я скажу, что у тебя растёт хвост ? Ты на полном серьёзе в это поверишь ?

Мало ли кто и что мог сказать, кстати где цитата и кто эти лбди, насколько они авторитны в знаниях устройства и развития общества..

А если ты не понимаешь, то коммунизм человечеству нужен не для того , чтобы сделать бесплатными магазины, это бесплатные магазины нужны человечеству чтобы ни один человек планеты не парился чем ему поатить ЖКХ, чем сегодня ужинать и во что одеть ребёнка в школу, то есть чтобы снять с людей заботы о банальном выживании.

Только так человечество сможет начать развивать науки, в том числе и кибернетику, только так каждый человек сможет раскрывать в себе таланты, тем самым двигая прогресс.

И ключевое здесь КАЖДЫЙ. Не только тот, родителям которого хватило денег дать отпрыску образование, а чтобы каждому человеку планеты.

Благо средств для реализации такого у нас уже более ста лет достаточно. И это не тупая вера, как у тебя, это наука. Всё подсчитано пересчитано.
раскрыть ветку (8)

то есть ты не знаешь, что кибернетику так называли? может ты и про генетику ничего не слышал? может ты нихуя не знаешь даже историю страны и науки в ней, но почему-то так много пишешь про образование?

кибернетика - нахуй, генетика - нахуй, кукурозология - заебись.

бесплатные магазины, жкх, одежда - прикольно прикольно. То есть в ссср, короче, не построили коммунизм за 70+ лет, надо было еще немного потерпеть, ну и мы возвращаемся к тому, что я пишу про реальность, а ты про теорию из книжечек.

Эт как если я тебе буду рассказывать, как охуенно жилось при Дамблдоре в школе чародейства и вошебства Хогвартс блядь, а ты рассказывать, что нет, в Капитале была жизнь получше описана

раскрыть ветку (7)
3

Брилианты дочери Брежнева - это очень, очень плохо! То ли дело сейчас, когда бриллианты сына Кадырова - это очень, очень хорошо!

раскрыть ветку (1)

Одинаково.

3
Я так понимаю ты сейчас озвучишь стоимость бриллиантов?
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
0

Дело не в бриллиантах. Написали же, что не важно какой строй, верхушка будет всегда в масле(бриллиантах).

раскрыть ветку (10)
0
Какую же ты полнейшую хуету несёшь вот прям просто п*****. Ну-ка расскажи В каком шоколаде был Иосиф Виссарионович Сталин сколько у него было яхт сколько у него было часов за миллиарды рублей очень интересно расскажи пожалуйста? Про Брежнева расскажи про маленького про Хрущёва про Горбачева вот расскажи про них сколько у них было десятков загородных домов сколько сотен тысяч человек трудилась лично на их благополучное состояние очень интересно давай не стесняй себя
раскрыть ветку (9)

Не своди все к одной личности, речь про строй, а не про Сталина. Верхушка - не равно - один человек

раскрыть ветку (2)
2
Короче м**** иди на х**
1
Какой ты всё-таки м**** а я что только про одного Сталина сказал? Я тебе пять человек назвал могу продолжить Сталин Ленин Маленков Хрущёв Брежнев Андропов Черненко Горбачёв вот про них мне расскажи сколько было яхт по 100 м сколько у детей образовалась заводов газет пароходов да вот про них давай расскажи стали не один вот про эти и расскажи Я ни одного стали назвал
У товарища Сталина была целая страна. "Это было не его лично". А сколько людей отдыхало на дачах Сталина?
раскрыть ветку (5)
1
А дача товарища Сталина была собственностью товарища Сталина я правильно понимаю? Ты дурак это была ведомственная дача. Она не была собственностью Сталина и не перешла по наследству к его детям понятно б****
раскрыть ветку (3)
Да какая разница кому и что перешло?
еще раз задаю вопрос - если это было не его, то почему другие там не отдыхали?
раскрыть ветку (2)
0
Ты что малолетний дурачок что ли ты знаешь что такое ведомственная дача знаешь что такое ведомственный автомобиль? Погугли это ответ на твой тупорылый вопрос потому что любому человеку которого есть мозги в башке ему не 15 лет он в курсе что это такое.
0
Да граждан советского союза были десятки тысяч домов отдыха санаториев и профилакторий где любой гражданин советского союза мог отдыхать. А ты иди на х** с тупыми вопросами
0
Б**** так ты с*** определись н**** что ты сказать-то хочешь.
1
Не от строя. От развития информационных технологий. Лет 30 назад может такие же часы были у какого нибудь третьего помощника пятого секретаря хз чего. Только ни кто не знал, что они стоят как бюджет маленькой области

Ты им ещё про нефтяной бизнес Зюганова расскажи, вот они знатно охуеют.

раскрыть ветку (5)
6

А приспешник капитала и удобная марионетка, находящийся у кормушки при капитализме, должен в лаптях и веригах ходить, что ли???

4

Ты им ещё расскажи, что Зюганов только по названию коммунист.

раскрыть ветку (2)

Как удобно то. А Хрущев? Только по названию? Он же не имел коллекции дорогих автомобилей, правда?

раскрыть ветку (1)
0

Ага удобно. Аж пришлось на Хрущева передёрнуть. Только я отвечал про Зюганова. Про него неудобную тему замяли?

Да им бесполезно что-то рассказывать. У них как что, так - это неправильные коммунисты.

0

У дочери считай президента кучка брюликов- у одной на миллионы людей и партчиновников

... А сейчас такая же кучка брюликов у жены любого завалящегося депутата:-(((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы