Найдены возможные дубликаты

+1

Вообще-то в том же Метро валюта патроны. Ирл помимо патронов долгохранящаяся жрачка может выступать. А ТБ, нет, до долбоебов быстро дойдёт.

0
Крышечки)))) фолыч рулит)
0
Пиздец,все просто помешались на этой бумаге.Подмывайтесь,как азиаты,так гигиеничней.
0
Иллюстрация к комментарию
0

Просто будущие археологи будут писать "В культуре древних землян ведущее место занимал культ дефекации, подтверждением чему служат большие запасы туалетной бумаги в каждом жилище".

Похожие посты
1837

Пандемия, взгляд из Англии. День 18, или Впереди планеты всей

Ну что же, Великобритания умудрилась первой... Вся наша "верхушка", именно те люди, которых больше всего было видно по телевизору в последние дни, показали положительные тесты на COVID-19. Премьер-министр Борис Джонсон, министр здравоохранения Матт Ханкок, главный медик Англии профессор Крис Уитти. Сейчас за ними последуют еще многие из правительства и управления системой здравоохранения...

Ах да, принц Чарльз тоже заболел...

622

На злобу дня

Даже магазин подарков не удержался от спекуляции, это конечно не 14.000 как на озоне но все равно ценник задран будь здоров

Как вам масочки по 6490р. За 100шт?

На злобу дня Коронавирус, Медицинские маски, Антисептик, Спекуляция, Пандемия, Длиннопост

Или антисептик по 2750р. За 10шт

На злобу дня Коронавирус, Медицинские маски, Антисептик, Спекуляция, Пандемия, Длиннопост
На злобу дня Коронавирус, Медицинские маски, Антисептик, Спекуляция, Пандемия, Длиннопост

Я думал до наших людей дошло что может п...ц сейчас случиться на родине, но нет, заработать важнее нежели постараться снизить распростронение заразы

Показать полностью 3
292

По числу смертей от коронавируса на данный момент лидирует Италия

По числу смертей от коронавируса на данный момент лидирует Италия. Там с начала эпидемии погибли девять тысяч человек. Почти тысяча только за последние сутки. В группе риска в первую очередь старики и врачи.


Москва и Владивосток встретили первый день длинных выходных

В списке жертв уже полсотни медиков: поначалу многие принимали пациентов без средств защиты. В самых пострадавших районах итальянцам помогают наши военные вирусологи: одни оказывают помощь больным, другие дезинфицируют пансионаты, где размещают пожилых людей.


Катастрофическая ситуация складывается на круизном лайнере «Зандам» у берегов Панамы. Его отказались принимать несколько стран. А на борту уже четверо умерших от коронавируса. Как быстро может распространяться болезнь на судах с их замкнутой системой вентиляции, мы уже видели.


В Турции число заболевших за сутки увеличилось в полтора раза практически до шести тысяч. Страна полностью прекратила авиасообщение с другими государствами. Границы на въезд и выезд закрыла и Украина, причем даже для своих граждан.


Последняя возможность для тех, кто хотел вернуться в Россию или уехать на Украину – спецпоезд Киев-Москва-Киев. В российскую столицу он прибудет сегодня вечером и практически сразу отправится обратно.

Источник:


https://www.1tv.ru/news/2020-03-28/382777-po_chislu_smertey_...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: