Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dobergad 8 месяцев назад
+3
Когда меня прижало, я воздал хвалу своей еврейской привычке экономить и пиздить из фастфуда влажные салфетки. Я тогда в конце словил мега-супер-счастье, мало того что качественно поспал, так ещё и жопа апельсинкой потом пахла.
раскрыть ветку 2
+3
Спасибо, поржал в голос. Но хотелось уточнить: Вас прижало поспать? Или вы так качественно и количественно сходили, что Вас сон сморились на месте?
раскрыть ветку 1
+3
В том месте, где я излил содержимое своего внутреннего мира, не то что бы спать, там при прочих равных срать/блевать противно было бы. Так что предыдущее "поспал" следует считать опечаткой и читать исключительно как "посрал".
+1

Напомнило,как мелкие пошли кататься на санках на гору с горнолыжной трассой(чтобы вы знали скорость там 50 км+трамплины,ибо лыжники гасят скорость поворотами-к концу длиннющего спуска рожа покрывается коркой обледеневших соплей),пока забирались-час не меньше,ударила метель,но мы дошли и тут,по закону жанра,мне приспичило дико посрать!Бумаги нет,срать негде-везде сугробы,да ещё и ветер ураганный с морозом под -25 на вершине...Именно тогда я получил диких пиздов от отца,за то что пришёл домой без карманов на новой куртке!Эх детство...

0

Вот поэтому я покупаю бумажные носовые платки. Если что, то и как туалетная бумага сойдут.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: