Про попов2
Только что наблюдал, как к храму приехал поп на БМВ х6, а потом попадья на Мерседес Макларен.
А потом удивляются отношению простых людей к духовенству, которое учит терпеть, жить скромно и не завидовать церкви.
Только что наблюдал, как к храму приехал поп на БМВ х6, а потом попадья на Мерседес Макларен.
А потом удивляются отношению простых людей к духовенству, которое учит терпеть, жить скромно и не завидовать церкви.
Мерседес-макларен, это коллекционная вещь, вообще-то. И, учитывая, что пруфов нет, делаю вывод, что тс задал некорректное тз нейросети.
А самое главное, обладает самой глупой особенностью многих авторов. Не перепроверять написанное/сгенерированное.
Не стоит путать макларены гражданской версии, выпускавшиеся тысячами, и коллекционные издания штучного выпуска. И тем более не надо приплетать гоночные болиды. Что увидел, то написал. Не новый мерседес купе с характерными обводами кузова и надписью макларен сзади - не макларен? Ок, может быть на другое купе наклеили надпись? Возможно, ноя не думаю, что так поступили. Я не спорю, что у меня зрение минус, и я был без очков, но надпись CLR McLaren то смог прочитать?
надпись CLR McLaren то смог прочитать
Либо прочитать не смог либо запомнить либо придумать