5191

Про полицейских из Казахстана

Сегодня прочитал пост "Казахстан" и у меня есть 2-3 истории.
Я таксую. Месяца 2 назад случилась эта история. Вечер, где-то 19.30, когда самая пробка на левом берегу, возле дома Министерств, в сторону правого берега, астанчане поймут ) Беру заказ с больницы, садятся женщина и мальчик, лет 10.
Едем на правый берег, в ту сторону поспокойнее, поток плотный, но не стоим. Встречная четырех полоска стоит.
И слышу сзади что то происходит, оборачиваюсь, а там пацана натурально колбасит, корежит, пена изо рта.
Женщина в крик, мальчик может умереть, везите нас обратно в больницу. Я сам в шоке, смотрю, что можно сделать.
Чтобы развернуться, нужно проехать до ближайшего светофора, где то 1 км и назад до больницы, помните про пробку. В лучшем случае минут 39, может час...
И тут вижу, что на противоположной стороне стоят наши полицейские и патрульный авто. Хорошо, ехал по крайней левой полосе, включил аварику, сравнялся с ними и остановился.
Через открытое окно начал орать Останови поток, я развернусь, у меня в машине ребенку плохо и показываю п заднюю дверь. Он меня увидел, но не услышал. Мне сигналят сзади, встречная, все 4 стоят, сзади плачь, крик, короче пипец.
Я снова орать, он побежал ко мне, услышал уже ближе, что я именно кричал. Стал посреди полос и начал готовить мне место для разворота.
Через пару минут я развернулся, полицейский подбежал к задней двери, открыл, взял ребенка на руки и пошел к патрульной машине, там уже с открытой дверью, ждал его напарник. Положили в машину, включили сирену и уехали, маму тоже забрали.
А я ещё минут 10 сидел, отходил) Пост, наверное, про то, что мне и мамочке с сыном повезло.

Пикабушники Казахстана

6.6K постов8.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!



За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Подробнее