Он имеет ввиду, что завтра родина потребует, как было уже ранее, снять кросовки, надеть сапоги и отражать атаку противника на танкоопасн направлении.
И вот не понятно, почему он в окопе, а генерал в ресторане, моральной готовности к этому контрасту нет, понимаете?
Я правильно понимаю, что никакой ротации, увольнений нет и быть не может.
И в случае боевых действий все намертво должны приковать к окопу на фронте пока не победят?
А с мобилизованными у нас не так?
Почему с самыми профессиональными военными из самых профессиональных военных, должно быть по другому?
Понимаю что 55 лет раз в жизни бывает, но не понимаю зачем во время войны праздновать в ресторане.
Получается что даже генералы от радостей мирной жизни отказаться не готовы, тогда почему я должен быть готов?
Кстати да, если профессиональные военные, с многолетней карьерой, не хотят защищать свои государство в полный рост, то у граждан к ним вполне справдлиаые вопросы.
Если информация подтвердится, то получается, что генерал своим праздником, спровоцировал гибель трëх гражданских лиц.
Безответственное поведение, так то🤔
Это знаешь аргументация из разряда - нахуй тот бронежилет в бою, у нас прапор пьяный, в проруби утонул, вмирное время, в бронежилете, каске был, а вот поди ж ты.
Я родился и вырос в военном городке, господи ну вот почему мы будем рассматривать ваш случай, удалëнного гарнизона, а не военную часть Московской области, где есть вся инфраструктура обычного города, только всë это с контрольно-пропускных режимом, вот почему?
Потому что для вас ВЧ, не отличается от "крестов и Бутырки"?
А бункер в земле ещё безопасней отгороженного города, да?
Какое ахуенное мудацкое предложение, собрать весь генералитет в одном месте, что бы просто грех был туда не хуернуть. Американцы и Евреи старались что бы собрать половину Иранских, а тут весь высший свет, причём сам, браво.
А у нас один (ОДИН) военный городок, да?!
Их блять не сотни с тысячами, только в Московской области?
С убежищами, рассчитанными на удар ТЯО.
кст,"Вахтер'" отличное название для ЧВК
Пост именно о этом, мы участвуем в войне, тяжелой и кровопролитной.
А живут будто ничего не происходит, и даже ответственные военные ведут себя безотвественно, даже по отношению к защите своих жизней.
Решение простое и очевидное, не принимается, дабы не прерывать комфорт жизни в большом мегаполисе.
Что категорически не верно, считаю.
Я тебя огорчу, ремень безопасности и подушка безопасности, не дают 100% гарантии, что ты выживешь в ДТП, они повышает твои шансы на благополучный исход.
Так и здесь, перевод генералов на казарменное положение, это повышение шансов и уменьшение вероятности, а также увелечение сложности для подготовки терактов для противника.
Обычного горожанина, гораздо проще вальнуть, чем генерала в лесу за колючей проволокой, среди вооружëнных собутыльников.
Ты об армии знаешь ровно нихуя, но пытаешься умничать.
Обычное дело ))
Так вот, я тебе скажу, какой, блеать, приказ - такое, нахуй, и исполнение.
Давай на примере.
Я отдаю приказ. Самый ебанутый и неосуществимый даже в принципе.
Ну вот жена мне с утра не дала, или сын двойку получил и я отдаю такой приказ.
И все понимают что у меня просто настроение хуёвое.
Тут два варианта.
Выполнить приказ через жопу наизнанку
Заставить солдат обдирать листья с берёзы, к примеру, потому что мне не понравилось что листья на плацу валяются.
Осенью. В самый листопад и ветренную погоду на плацу листья...
Кто бы мог подумать!!! А откуда они тут взялись???!!!
Ну или назначить виноватого.
Капитан Иванов уже получил за это взыскание. Впредь не повторится.
Приказ это приказ, а военное положение - это военное положение.
Вот я, к примеру, до сих пор не понял, у нас война или нет?
Ты ведь лучше меня знаешь, объясни старому дураку.
Мне, в смысле.
Даже не знаю, с каким почтением разговаривать с таким знатоком армии как ты.
Изволите, нижайше кланяясь донести до вас основную мысль моего поста?
Независимо о ваших личных впечатлениях от двухгодовалой службы, стрижки газонов, покраске травы и сбору листьев, профессиональный военный обязан исполнять приказ.
И если прикажут генералу вырыть себе блиндаж в ста километрах от Москвы и там проводить совещания начальников штабов оперативного управления, то он обязан его вырыть и там проводить совещания.
Это повысит шансы на выживание как отдельно взятого генерала, так и всего его штаба в целом.
Не даст 100% гарантию а значительно увеличит шанс.
Откуда известно, что это был курьер, а не как в случае с журналистом? В СМИ пишут, что в ресторан пытался пройти девка, а охранник её не пускал.
Чем курьер по функционалу отличатся от женщины доставщика?
Не доколупывайтесь до блох пожалуйста.
Имеется ввиду, что теракт, дëшев в исполнении, использовать в тëмную, незначительного персонажа, либо завербовать, гораздо проще, чем завербовать сотрудника, офицера и прочих военнообязанных допущенных к телу.
Это не исключено, но это гораздо труднее и дороже.
Дык я вижу, что при всей очевидности, простого и эффективного решения, оно не принимается.
Это и бесит.
Смотри, вот у нас есть генерал, который каждое утро выходит из своей квартиры и годами по одному и тому же маршруту, едет в генеральный штаб.
Насколько проще завалить такого генерала, чем того, который находится в секретном военном городке, и выезжает из него хуй пойми когда, хуй пойми на чëм, хуй пойми с кем?
Установить в городе, где куча глаз, камер, справочников и прочего, отдельного персонажа, не такая сложная задача, чем установить, новое место прибывание, генерала, который исчез из города и теперь в генеральный штаб, если и является, то неизвестно откуда и когда.
Ну аргументируй, раскрой, при чëм здесь казарма?
Военный городок, закрытый, обеспечен спец связью и сам по себе объект режимный с пропускным контролем входа выхода.
Туда прикинь нельзя вызвать курьера из доставки, который генералу под ноги бомбу положит, исключено.
Плюс наличие углубленных сооружений.
Это в разы усложнит планирование терактов в лишение командного состава, усложнит и удорожит.
Да это не обеспечит 100%, безопасность, но существенно увеличит шансы на жизнь.
Издержки, расслабились, отвыкли, это как с укрытиями, все в 14 году ещё завертелось, а укрытий для населения все еще нет, метро и все.
Да и КПП это так, тогда за полярный круг лучше всех важных нужных отправить.
Этот про военные части!
Жил я в военных городках в разные периоды истории, всякое видел.
Чужой, новенький, вычисляется махом, а если надрочить и задрочить ЛС, то и мышь не проскочет.
Оспади, это уже третье ваше цитирование одного и того же предположения.
Основанное на опыте срочной службы тридцать лет назад.
Всего хорошего.
Ну да, при срочном сборе в штаб все эти генералы из разных городков пару суток ИИ собираются.
Да и кстати, бывал я в Подмосковье в таких военных городках, шикарные места, с шикарными домами. Но до работы далеко возить.
То есть предлагается, собрать всех генералов, на которых могут покушаться, во одном месте?
Место которое 100% раскроется разведкой или просто предателем, чтоб была возможность сразу разом на всех "покушаться"?
Я правильно пост автора понял?
Не правильно ты понял, у нас этих охроняемых, закрытых городков, как говна за баней.
На каждого генерала штуки три будет.
Или перебили, мозжечëк напалам, врачи разное говорят, сходятся в одном, неремонтопригоден.
Ну не перегибай, ты ещё сравни тот же городок военный с зинданом, не ну а чО.
Это военные? Военные.
Ну так пусть служат во время войны как военные, а не как пиджаки гражданские.
Как там про тяготы и лишения, которые стойко, забыл штоли?))
даже во время войны происходит всякая хуйня. а в мирное время армия частенько превращается в цирк. так что не удидивительно что вы все подряд провозили.
а вообще - военные городки - это же первая цель для бомбардировки, нет?
У нас этих городков, как говна за баней.
Никакого БК не хватит на уничтожение этих целей.
Я по военным городкам, в том числе "лесным" до окончания школы (когда отец в запас уволился) мотался. Ответственно заявляю: это проходной двор.
Любой проходной двор, при наличии желания, превращается в режимный объект за минуты.
Я сам из военных городков не вылазил, да дыры в колючке, да протоптанные тропы.
Но видел, что если надо, то режимность восстанавливается за день.
Военный городок с КПП - это отличная изолированная от гражданских мишень для дронов
Ну я погуглил, с 25 года 3е погибло, 2 в результате терактов 1 на боевой задаче.
Чет на падёж не похоже, я и спрашиваю - откуда инфо?
Та! Конечно, у нас их как говна за баней🤷♂️
Три генерала в год, норм расход, можно сказать естественная убыль.
"А был ли мальчик? "
Может это хохляцкая перемога как обычно? Выдали бизнес разборки за успешную ликвидацию ажмо целого генерала?
Может.
Но до этого, густо и грустно было у генералов.
Буквально падëж.
Вероятность конечно есть, но...
А где пруф что в том ресторане был генерал?
Не ТГ пожалуйста, а какой нибудь плюс минус нормальное СМИ
Какой ранимый мальчик!
Я не по родителям прошëлся, а тебе в рожу харкнул.
Перечитай написанное, попытайся смысл уловить.
в великой стране, которую целенаправлено развалили, за панические настроения расстреливали.
И правильно действовали, она именно поэтому стала Великой и значимой в мировой истории.
А мне пора на фронт, а не с тобою тут дискутировать, это очевидно.
Не надо вычислять, зачем? Выезжают из ворот городка по дороге к воротам городка, по шоссе к дороге к воротам городка.
Ты приставь к каждым воротам наших многочисленных городков и гарнизонов, по наблюдателю, обеспечь и связью и легендой.
Ну в Московской области, которая с Францию размером и посмотрим что дешевле, расширение географии и вариантоа, или из сужение до одного мегаполиса?
для примера...ва время халодной вайны в случае ядерного канфликта после абмена ударами наши танковые клинья(каторые в европах тада стаяли) далжни были закатывать европу в каменый век(шоп дать нам, пастрадавшим от ихних ударов, фору ну и штоп помощь из за окиана если и приехала то на пепелище без ничего), т.е. не захватывать а таранить сапративление и ламать инфраструктуру(по каждой тэц, нефтехранилищу, заводу ядерной ракетой пулять не выгадно).... и вот процес етава ломания учитывал даже расписание паездов по всей европе, шоп знать в какое депо заскачить парой десятков танков и разламать пабаля локомотивов..... ...и тут вываливаешся ты и начинаеш расказывать етим людям как генералам работать...не ну а чо... этож не ани 40 лет всем калхозом против афигеть какова потенцильнава пративника методы придумывали ща то мир изменился и без свежих мыслей прям никак...сидят там по старым картам фломастерами водят
Так то ж када було, при славных каминздах.
А при убогих капиздализдах, всë иначе, оне як дИты,, наивные и смешные, всë купим, всë продадим, мИ жЫ свои люди, не обманываем друг друга.
А их по подъездам мочат, как шпану дворовую, за пачку сигарет.
Вот и думай, мож нп так шО с логическими построениями их, а?
Собрать генералов в кучу в военном городке (конечно это отличная идея) и ждать прилета 500 дронов за раз. Думаю, дроны в таком количестве прорвут любое пво...
Где в посте, про в одном месте.
У нас этих гарнизонов с КПП жопой жуй, и это только в Московской области.
На каждую звезду по три части.
угу... а терминал сверхсикретной и защищеной спутниковой связи буит взвод пачтовых салдатиков по всей стране таскать, еси генералу вдруг панадабица с кем нить кроме другова генерала пагаварить....на очень серьезные темы...а шоп никто не дадумался пустить ракету по сутками пердящем в эфир(он же спутниковый) генеральскому терминалу рассовать всех по бункерам!! ...афигенский план, из бункеров по маниторам вайнухой и всеми делами заправлять...так победим ага
\\через скока часов тут(в тырнетах) бы паявился пост(посты...и в каком каличестве) а том што "сидят по бункерам и нихера не знают и ваще"...и росказни а том как вот настаящие то генералы по вайскам ездили и везде все сами
Как надо, расскажи пАдонАк?
Всё норм?
Их скоро в их постелях, руками душить будут.
Тебе и тогда норм будет.
Прокукарекал из ветвей - жираф большой, ему видней.
Но гарантируют один и тот же маршрут передвижения всех высших лиц, что сделает возможным засады.
Как пишут были политики, депутаты и прочее важные лица,это "сходка" уважаемых людей,там можно знакомства завести полезные,обсудить дела,продвинуть кого надо ,не в квартире же им собираться ...
Ага, ить не дети, солидн ые люди ëпта, часть из них теперь за жизнь борется с минно-взрывными травмами
Но гарантируют один и тот же маршрут передвижения всех высших лиц, что сделает возможным засады.
Где проще организовать засаду, возле подъезда места жительства (как и происходило в большинстве случаев) ?
Или на пути следования, который ещё вычислить надо?
Койка в охраняемой казарме и дневальный на тумбочке сохранит дорогую жизьнь товарища генерала
Помимо служебных квартир, всекретных охраняемых местах, есть служебные котеджи, лично наблюдал.
Что помешает "курьеру" достать генерала где-то в промежутке между военным городком и его делами в Москве? Или вовсе по пути следования. Это в Москве перемещать всякие спец. средства сложно и вероятность, что спец. службы найдут их раньше времени использования значительно выше, в где-нить в пригороде, на дальних дорогах. Там хоть дроны, хоть даже танковые мины размещай, хоть отморозков с калашами. Были же уже подобные случаи.
Разумно близ фронта. Я уж не знаю, что там нынче считается разумно. Но так то можно генерала отправить и в закрытый городок на востоке, что с Японией голосом общаться позволяет перекриком. Как минимум генерал должен быть на короткой ноге с фронтом и чуть что иметь возможность переместиться, куда понадобится, в нужный штаб, в разумный срок. А ещё в Москве они наверняка тоже не только лишь на отдыхе сидят, а какие-либо вопросик параллельно обкашливают, которые никак и нигде иначе не обкашляешь, кроме как в столице, где все и вся сконцентрированы.
Я ж не предлагаю их эвакуировать этапом до Магадана.
Я предлагаю их заселить в служебные квартиры, расположенные в военных городках близ Москвы.
А таковой имеется разумно близ фронта где-либо, откуда генералам будет быстро метнутся куда им надо, и чтобы там были все нужные средства на всяк апокалиптический сценарий? Иначе этот военный городок надо построить сначала. Мы пока вроде бетонные укрытия для самолётов даже не освоили.
А зачем нам близ фронта? Близ фронта задача решается по другому.
Нам бы в Москве прекратить падëж командного состава, от прямо скажем не очень квалифицированного персонала разведки врага.
Ха! У нас эти военные городки открывают сейчас и переводят на баланс города близлежащих...
Ща скажу одну странную вещь. Но если генерал до сих пор не понял, что идёт война и что нужно заниматься делом, а не по кабакам шляться, то ему не место в вооружённых силах. Это не значит, что я радуюсь его гибели, но после того, как несколько высших офицеров ВС РФ были уничтожены, то думать наверное тоже надо.
За четыре года войны, наш противник успешно реализовал серию покушений на высший командный состав.
Противнику было бы труднее и дороже, выполнить план по дезорганизации руководства нашей армии, если бы генералы жили и работали в закрытых военных гарнизонах.
Слуш, я тут на заводе, среди горохота и пыли, пишу с телефона, почти, как из горящего танка, на сапоге погибшего товарища.
Я не про грамотность, я про выводы и заключения, не зрелые и не обоснованные.
Ну если не придумывать хер пойми аргументацию против, то оно эффективное с точки зрения линейной логики, а не просто "моей колокольни"
у ТСа спроси. он точно знает где генерал должен быть и где не должен.
ну и ты тож свои домыслы хуярь. нормально будет.
эмоции крутятся нарративчик мутится.
В ресторане боевому генералу делать нечего.
Дома возле жены, во время войны, боевому генералу, делать нечего.
Иначе фуфло он, а не боевой генерал.
Разумеется, после войны весь этот Арбатский корпус, будет писать мемуары, как они с табельным ПМ, прикрывали отход вверенных им войск.
Я теряюсь если честно.
Что ответить.
По факту происходит по сценарию Б, я же говорю о том, что логичнее было бы, если бы происходило по сценарию А.
А ты от меня требуете, что бы я вам подтвердил, что имеются факты подтверждающие происходящее по сценарию А?
Я правильно вас понял?
Вокруг Москвы масса, закрытых военных гарнизонов.
Я не предлагаю всех собрать в одной бане за колючей проволокой.
Я недоумеваю, почему при очевидной опасности, наш генералитет, не по прячут по этим воинским частям, тонким, равномерным слоем.
Почему, они хотя бы свой ПМ не носят на постоянке?
Так у нас есть в Подмосковье военный городок как минимум один, хз в чем проблема там жить. Он вполне приличный
Дак так всегда было. Когда генералы в окопах сидели? В бункере будет сидеть, в лучшем случае, на расстоянии сотни км от лбс. Если лбс движется в его сторону, его перевозят в другой бункер подальше.
Жил я ч военном городке, с 80 по 96 примерно, так там и чужих и дыр в заборах хватало и пиздили все подряд и вычислить никого не могли.
Время упадка и деградации, самый пик.
Я жену привëз знакомится с родителями своими, в такой военный городок.
Бля как мне стыдно то было, помойка, солдатики во дворах сидят, а по улице ветер гонит мусор.
Часть отца как будто бомбили, каркасы ангаров, горы щебня, пустые окна казарм.
А вот с 2010, начало в обратную сторону катится, заасфальтировали, дыры в проволоке залатали, по периметру ров отрыли, КПП отгрохали, электронные пропуска, для служивых и прочих.
Многое поменялось в лучшую сторону.
Но был лютый пиздец.
А при чëм здесь города и ПГТ, хорошо ещё сëла и деревни не зацепило в вашем рассуждении.
Речь про военные гарнизоны.
У США с Израилем, что характерно было тоже самое предположение, что и у вас.
Результат всех изрядно удивил.
Вооот, я именно о этом.
Почему не принимается решение, которое сделает жизнь нашего генерала дороже?
У нас их дофига?
Элементарное же решение.
в наше время уничтожить можно что угодно. разрушить важные цепочки в принятии решений перед какими-то активными действиями и другие точечные удары. не всё решается ковровыми бомбардировками. цели выбираются так, чтобы разрушение произошло не "как можно скорее", а "когда будет необходимо, не раньше и не позже". но это вроде очевидно.
а чо толку от генерала в лесу ?...шо он там целыми днями циркулем карты разрисовывать будет?...а еси ему надо са всякими абаронзаказчиками встречаца, министрами прамшленостей всяких, с другими генералами(не в адин же паселок их всех пасадить...шоп враг всех сразу мог накрыть), на всякие совещания с верховными и не очень хадить.... чо как будет?пачка генералов будет каждые полчаса с мигалкой всю маскву астанавливать? па делам ездиют, ага..с охраной..вайнажеш... а раз вайна то живо за еду работать!!! фига залипаите тута..вон карточки на хлеб, вон мартен, вон печь..спички в очи и не смыкая паперли нахер качергой махать!!
Не, я рад, что ты гордился своим спокойствием, за успех всего мероприятия, это накануне третьей мировой, замечу.
Там не дураки сидят, без нас разберутся, зачем отвечать на очевидные вопросы.
Был у нас уже такой период, великую страну просрали, и такие как ты молчали в линию, выдерживая нордический характер.
Мудаки в целом, считаю.
Ну а я поистерю, бот несогласен с отрицанием очевидного.
В ресторане боевому генералу делать нечего.
Дома возле жены, во время войны, боевому генералу, делать нечего.
Иначе фуфло он, а не боевой генерал.
ну раз аж целый ты так сказал.
то конечно сегодня же внесем это в устав. сегодня же. не позже полудня.
сходи на улицу, траву потрогай.
а у тебя есть факты, или эмоции?
эмоции мы видим, фактов пока нет. и из эмоций ты дальше хуяришь тезисы и нарратив. потому что "по другому и быть не может"
если твои слова не нуждаются в подтверждении. то и в опровержении они не нуждаются. прикинь.
Военные городки - слишком дорогое удовольствие, особенно после сокращений в армии они стоят полупустые, а требуют миллиардов на обслуживание. Вот и МО РФ годами пытается спихнуть их местной администрации.
Ещё и военная ипотека. После покупки квартиры в регионе - хуй тебе, а не служебное жильё.
Теперь по фактам, раз уж ты решил их упомянуть:
1. В 2014 году в НАТО не вступила ни одна страна. Твоя методичка устарела, или ты просто копируешь текст, не читая.
2. Аргумент "вы не оставили нам вариантов" - это классическая логика абьюзера. Сосед поставил замок на дверь, а ты снёс ему дверь кувалдой, потому что "он мог тебя не пустить". Это не оборона, это бандитизм.
3. Забавно, что твой главный аргумент против свободы выбора людей - это страх, что они поедут мыть полы. Видимо, ты искренне веришь, что у человека есть только два пути: либо драить, либо заставлять драить других. Третий вариант (жить в правовом государстве с уважением к себе) твоей картине мира, видимо, недоступен.
Жуйте свою методичку, не обляпайтесь. А "историческая ошибка" - это думать, что страхом и силой можно построить что-то, кроме руин.
Осознанный выбор, исключает вынужденную меру?))
Лгика, это маскальская лженаука)) впрочем как и математика.
Почему Крым, он вдруг стал наш? А?
Ну вот почему, наше корумпированно-комерционизироаанное руководство, вдруг решило приростить территорию России?
А с того "братик", что после победы майдана, никакой речи о базе ЧФ РФ в Крыму и речи быть не могло, а это потеря региона, региона за который мы (не вы), веками проливали кровь, поколениями добивались там влияния, это потеря, экономической состовляющей, прямой убыток.
И нож возле нашего пуза в виде базы флота НАТО.
Это стратегическое, геополитическое поражение России.
Было бы, но к вас опять насролося))
Именно за это стоял ваш майдан, именно поэтому он был так интересен западу, который откровенно его снабжал и курировал, не стесняясь.
Не за вашу свободу, и нахер никому не нужную вашу демократию, не за благополучие ваше.
Вы стояли, за их флот в НАШЕМ Крыму.
Расчёт 14 года и стран участниц НАТО, а сука до 14 года, а сука после?
А зачем им так близко к нашим границам, этому "оборонительному" союзу стран участниц, а?))
Концепция "допустимого ущерба" Погугли, они же не стесняясь публично, декларируют, что ну да, сгрупируемся, сосредоточимся и ударим.
А действия и факты формирования баз возле наших границ, более чем подтверждают, что слова с делом у них не расходятся.
Так что не надо опять и снова, на нас напали.
Вы знали, что делали и во что вписываетесь.
Только насчёт у вас был на очередного белого господина, который за вас, разорвëт, преданного и проданного вами соседа.
Но вы опять (исторически🤷♂️) ошиблись))
у сша и израиля было предположение что разъебать то что они разъебали - было достаточно для победы. а это совсем не то же самое что я написал.
А то чего они каждый раз дороги перекрывают, и вообще..
Именно так.
Эскалация нарастает, риски увеличиваются, а эти граждане, даже табельный ПМ не носят ибо тяжелее и не удобно.
пример Ирана говорит только о том, что "не всё смогли разрушить одним залпом", а эти залпы повторяются. учитывая что там происходит "прекращение огня" когда надо американцам пополнить боезапас, арабские страны занимают позицию США, а Израиль подводит сухопутные войска - перспектива там удручающая для Ирана. и как раз Иран показывает что разрушить таки можно всё. всякие железные куполы оказывается тоже могут перестать работать.
Учитывая что они расчитывали на ракетный блицкриг и у них не получилось.
У страны, чей военный бюджет, больше, чем бюджет всех остальных стран мира, вместе взятых.
Утверждение, что победить ракетным-беспилотным, дистанционным вооружением, является безосновательным.
Если конечно речь о полноценном государстве, а не стае диких ваххабитов.
Ну слуш не перегибай, если бы они могли беспилотниками в окна к генералам залетать, уже давно бы залетали.
А они глянь доставщиков, курьеров и дворников со студентами используют.
От чего это а?
то что генералов необходимо дополнительно защищать по сравнению с гражданским или рядовым - это безусловно.
просто перевод на казарменное положение или запирание на отдельном объекте - это вроде как наоборот увеличивает риски. нет?
Нет, это существенно затруднит аппонентам, поиск и планирование.
Существенно, в разы увеличит шансы генералов на жизнь.
Исполнение служебных обязанностей, предпологают перемещения, да ради Бога, вот только жить и работать надо в хоть сколько нибудь защищëнном месте.
На время войны конечно.
После, пусть хоть голышом на работу ходят.
тебя не заёбывать чем, вопросами с какого будуна ты плещешь нарративом?
Прости золотце пожалуйста, что я посмел усомниться в твоих высерах.
Плещу нарративом, потому, что он выплëскивается уже, само прëт, прикинь, от наблюдения за происходящим.
Потерпи зая.
То есть предлагается, собрать всех генералов, на которых могут покушаться, во одном месте?
Место которое 100% раскроется разведкой или просто предателем, чтоб была возможность сразу разом на всех "покушаться"?
Я правильно пост автора понял?
Где там в посте про одно место, где всех собрать?
Суть в том, что вокруг Москвы, сотни охраняемых зон, с ограниченным проходом персонала и невозможностью посещения посторонних.
Супостат заебëтся быль глотать, вычисляя местоположение генерала и маршрута его передвижения.
А в мегаполисе, всё на виду, наблюдай, конспектируй, планируй, сколько влезет.
Цели на выбор, как в супермаркете.
То есть их в разы больше чем населенных пунктов в московской области? Прямо вот едешь и десятки их около городов. Пруфы будут ?
Ага, ща я тебе буржуину, открою нашу военную тайну.
Ещё и подпись свою поставлю))
Ну ты прям ваще...
Есть несколько друзей с высокоставленными должностями. Всем запрещено заказывать курьеров на дом.
Ты приблизительно себе представляешь географию и концентрацию ВЧ, вокруг Москвы.
За пару дней? Беспилотниками?))
Ага, можно не размещать базы сосредоточения и развëртывания возле границ России.
Можно не оснащать эти базы системами ПРО.
Хорош уже, напали на них. Вы за безвиз и возможность драить толчки в Польше продали свою страну в НАТО, в 14 году.
Вы не оставили нам вариантов.
Жрите не обляпайтесь, вы хотели этой войны, вы еë получили.
Думали по другому будет?
Опять свою жопу продали и не тому и дëшево, исторически стандартная ошибка.
"Братик"
Какой-то бессвязный набор слов со случайно расставленными знаками препинания. Что хотел сообщить?
Нет, я не интересуюсь всякой хуйнёй из интернет-помоек. Но общая картина о тебе складывается и диагноз подтверждается. Своё "гениальное" предложение, оформленное в пост, ты тоже с Двача притащил?
Бывай, к диалогу ты не приспособлен.
Говорю же
"Заткнись говно я воевал" Это максимум аргументации которую из тебя можно выжать.
Ждем 10500 постов про это, а то чё-то про бензин всем надоело писать.
Шел в пятницу мимо заправки, а там 92-й по 65 руб.
Я как раз о таких генералах, нахуй из Москвы в Подмосковье.
Увезут-привезут на работу, не на эктричках доберутся будут.
В городе, где куча разной агентуры, случайных глаз, генерала проще выследить.
От ты лапоть.
А ты читал что я написал в посте?
Где там блять про казарму твою ëбанную?!!!!
А прикольно ты в одном предложении сначала меня говном назвал, а уже в следующем предложении на "Вы" обращаешься, интересная биполярка. Аргументация не меняется - предложение твоё идиотское, тебе за это уже напихали в комментах, но ты вряд ли поймёшь что не так, потому по твоим ответам видно, что для тебя существует только твоё мнение, остальные все направильные
Т. Е. Ты не в курсе, про расхожее выражение?))
Как фраза стала мемом
Распространение на имиджбордах. Фрагмент попал на анонимные форумы (в т. ч. «Двач»), где его начали использовать как шаблон. Мем высмеивал людей, которые в споре апеллируют к своему статусу («я старше», «я служил», «я воевал»), чтобы подавить оппонента без аргументов.
Это не про то, что ты (вы) говно, это про то твит заявление, что ты эту жизнь прохавал, а я даже не служил, ну тебе же сразу фсьë, стало понятно про меня.
Оспади🙄
Спасибо за ваше внимание.
Оправдыватся мне нечем, блох зубами ловлю, коряв, не брит и "удивительно косноязычен", простите😞
Подтянулась канадская смена хайповать и актуалочку отрабатывать? Автор, походу, даже в армии никогда не служил, ноль представления о том что пишет