10

Про "поклонника" в метро

В университете после третьего курса была у меня летом практика в одной организации, добираться от моего дома до которой было далековато: ехать нужно было сначала на метро, затем ещё на автобусе, поэтому приходилось вставать рано. В этом был и плюс, не было толкучки в метро, относительно свободно можно было стоять в вагоне, а иногда и присесть удавалось. Ездила ежедневно по будням в одно и то же время. И случайно заметила, что в вагоне метро постоянно один персонаж всегда стоит рядом. Всё бы ничего, но то позади то сбоку встанет,да так близко, что чуть вагон дернется,можно и столкнуться. А народу-то не так много, можно позволить встать и подальше. Каждый день стала его видеть, обращать внимание, он просто стоял рядом (но это не точно), я выходила на своей станции,он ехал дальше. Думаю,ну может, преувеличиваю, да на парня наговариваю,нужно проверить: то в другой вагон пойду, то позже прихожу, то пропустила электричку жду следующей, он всегда за мной. Единственный раз, когда он не поехал- это когда я подругу попросила со мной на метро скататься. Так как за мной после метро он никогда не выходил, вел себя спокойно ( плюс я была похоже глупой), я не паниковала и продолжала ездить также на практику.
А потом он пропал, не было его уже несколько дней, ни на перроне ни в вагоне замечен не был, ну и ладно.
В очередное утро я еду как ни в чем не бывало, вагон отъезжает от станции, дёргается, я чуть отшатываюсь назад и наступаю кому-то на ногу, поворачиваюсь со словами "ой извините", а это он! Стоит улыбается ,говорит- да ничего.
Жутковато было на самом деле.

Практика закончилась, ездить в метро так рано необходимость отпала, парня этого не встречала больше. Не знаю, может, познакомиться хотел, может извращенец какой.

Сейчас думаю, что я за дура была, что продолжала ездить , да ещё эксперименты проводить. Будьте аккуратны в общественном транспорте, мало ли чего)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы