460

Про побои и оружие.

В последнее время вижу много постов о том, как кого то жестоко избили, без особых на то причин. Решил рассказать как меня пытались ограбить алкодесантники на 2 августа и что из этого вышло.

Занимаюсь я изготовлением и продажей ништяков типа колбасы и копченостей со своего хозяйства. Торгую чаще всего с машины. И вот, 2 августа, останавливается машина с торчащим из окна флагом и четырьмя алкодесантниками на борту. Двое подходят ко мне, спрашивают чем торгую. Я отвечаю, показываю все. И возле емкости с колбасой лежит обычная разделочная доска на которой я нарезаю пробу для покупателей. И этим утром нож, которым я режу пробу, плохо убрал за контейнер и кончик остался виден. Один из подошедших с возгласом " О, нихуя!" Берет мой нож, и обращаясь ко мне говорит, может ты нам просто так чего нибудь отдаш? Я, естесственно ответил отказом. Тогда мне сообщили, что мне иначе пиздец, у меня все заберут и на моей машине уедут. После этой фразы, уже не таясь, я достал револьвер Гроза Р-04с. Руку на него положил еще когда взяли мой нож. Взвел курок, кисть с револьвером к бедру, с такой дистанции все равно не промажу, и выбить из руки его сложнее.
Дальнейший диалог я в точности передать не смогу, но по моему требованию нож был возвращен на место, один из подошедших пытался подойти ко мне поближе, но тоже остановился по моему требованию. Угроз я наслушался вдоволь. Из машины вылез третий, подошел у нам, с криком "Вычебля? Совсем охуели?" После этого достал деньги и выразил желание купить колбасы на закуску. Понимая, что добром это не кончится я положил револьвер так, чтобы между им и алкодесантниками находился я, принял деньги и отдал колбасы. В это время один из смироно стоявших вдвшников резко бросился на меня, и попробовал просунуть руку и забрать оружие. Примерно этого я ждал, и схватив револьвер выстрелил нападавшему под ноги. Честно говоря, в тот момент я уже собрался стрелять в голову, но поскольку револьвер смотрел в землю, то первый выстрел произвел под ноги, рассчитывая ошеломить. Так все и вышло, нападавший отпрыгнул от меня, после чего немного поугрожав сели в машину и уехали.

Полиция может только расследовать преступления, но не предотвращать. Лучшая гарантия вашего здоровья и жизни, это ружье.

P.S. Тем, кто скажет "если у всех будет оружие, то мы друг друга перестреляем" и "а если бы у них было оружие, они бы тебя пристрелили" я могу ответить, что у нас в стране можно купить гладкоствольное оружие, неимоверно смертоносное на близких дистанциях. А травматы у них и так могли быть, как и у меня. Но у таких людей, огнестрельногооружия по понятным причинам нет.

Оружие и самооборона

1.2K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы