Про пиво
Мой дядька работает в Самарской области на железной дороге, работает тем человеком который обходит составы и проверяет наличие пломб на них, состояние вагонов и тд( обходчик наверное, хз)
Так вот, в один из обходов, идет он вдоль состава, доходит до вагона с огромной надписью _алтика, и ебушки-творобушки, пломба сорвана, раздвижная дверь на распашку. Он по инструкции, собрал всех кого положенно( старшего по станции, ментов, представителя компании) В вагон всей толпой влезли, там ящики деревянные вскрытые, штук 10-15 на весь вагон, представитель пересчитал, сказал все на месте. У всех глаза округлились, как на месте, ведь целый вагон пива спиздили, какие-то ящики подкинули, что за дела? А так как представитель был чей то знакомый, то он и показал содержимое ящиков. Внутри герметичные, плотно запечатаные пакеты, в них таблетка, большая такая таблетка, это и есть пивас, таблетку кинул она то ли на 1000 то ли на 10000 литров пива. А вагон гоняют целый, что бы видели что пиво с Питера идет, а не левак или химия какая.
Дело было в начале 2000-ых. Как дела сейчас обстоят я не знаю.
История не моя, нагло скопировал, решил показать здесь.
Орфография сохранена( скрыл только название пивной компании)