Вот и тебе стало чуток лучше, а соответственно и мне, т.к. сделал человеку, хоть и небольшую, но радость) А ты поднимешь еще кому-нибудь настроение, а тот человек следующему и таким способом у всех все будет ок)
Ну что ж поделаешь. А ты думай вперед) Сейчас вот у всех людей неочень все, все форевер элон, какие-то проблемы, т.е. черная полоса, но ведь это значит, что скоро у них начнется белая полоса) И будет больше добра и веселых постов на пикабу))
Я вот без комплексов и на море был недавно, в Бердянске) Тебе веселее?))) а пикабу наверняка не самый лучший показатель "всех" Не грусти ;)
А я задумываюсь знаешь о чем иногда... о людях вокруг, они ведь сидят в интернетах, на пикабу и на прочих неформальных ресурсах... и ведь не скажут эти люди что грустно там, или еще чего... незнакомому. А в интернете - запросто тебе... странно это всё))
люди вообще странные... ну в живую не скажешь - потому что всем насрать, а анонимно в интернете... как крик души что ли... А то что ты - без комплексов и на море был - это круто)))))
Сам недавно разочаровался в друзьях. Вроде ничего страшного не сделали, да и извинялись потом, но... Осадок неприятный на душе. Но хер с ним всем) Вот тебе грустно, да ? Но ведь если бы не было никогда грустно, то не возможно было бы узнать, что такое весело) Правильно) ? Так что черные полосы тоже необходимы время от времени)