Про ПФР!

Работать начал как женился, с 16 лет. (не надо, прошу вас!) в 18 армия. 1988-1990.  Сначало ГСВГ потом ЗГВ с 1989 года.

Дембель. В НИИ вернулся. Повысили разряд, 4 дали! Через два года пошёл учеником водителя автобуса. 7 лет отработал в парке водителем, потом перевёлся ближе к дому в новый парк.....

Пост про то, что в ПФР мои данные только до 1990 года как с армии пришел. Чё делать то теперь, а?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Работодатель существует но с нюансами. Короче пробовал востоновить, не реально.
раскрыть ветку (1)
1

а я реально хочу востановить. но это мечта теперь. бумаге не верят. они бля в электронку все ссуки....

0
Работодатель существует но с нюансами. Короче пробовал востоновить, не реально.
раскрыть ветку (1)
1

а я пробую чтоб реально. удачи мне.

0
TH1RT3EN

Что именно Вы хотите сделать?

раскрыть ветку (1)
1

В долбаную электронную базу внести данные с трудовой! Что ещё можно хотеть сделать, если по трудовой есть, а в ёбаной электронной сука базе нет данных с трудовой бумажной бля на хуй всех!!!!!?

0
Бумажки до сих пор сила! Как Матроскин говорил - на дворе 21 век, а у нас одна пара валенок на двоих. Я уже подумала, что электронную базу неплохо хранить дома в бумажном виде. А то снова потеряют, а нам корячься.
раскрыть ветку (1)
1

Вот и корячусь...

0
TH1RT3EN

Вы можете добавить пользователя в игнор-лист и не видеть от него сообщений.

раскрыть ветку (1)
1

Блин. Лучше подскажи что делать?

И да, Извини пожалуйста! Если оскорбил.

З.Ы. Честно не помню, а комменты удалённые мне не доступны....

Вот.

показать ответы
0
Бумажки до сих пор сила! Как Матроскин говорил - на дворе 21 век, а у нас одна пара валенок на двоих. Я уже подумала, что электронную базу неплохо хранить дома в бумажном виде. А то снова потеряют, а нам корячься.
раскрыть ветку (1)
1

Ага. Но с другой стороны, бумага не вечна! Лучше в камне выбивать.

Не базы виноваты, а люди, что данные вносили.

Всё равно мне грусть и печаль. Езжу с БУМАЖНЫМИ запросами за БУМАЖНЫМИ справками. Чтоб данные внеси в ЭЛЕКТРОННУЮ базу ПФР. Эх.

1
DELETED

Чтобы помочь человеку ради двух страничек пост делать? Серьезно? Просто хотел помочь. Других вариков нет? Подскажите

раскрыть ветку (1)
1

Он вот так помогал: "Пить бросай, уважаемый."

А теперь и модераторам жалуется.

Говно доктор. Минусит всех.

1
DELETED

Чтобы помочь человеку ради двух страничек пост делать? Серьезно? Просто хотел помочь. Других вариков нет? Подскажите

раскрыть ветку (1)
1

Где помочь то хотел? Ссылку хоть дай....

4
У меня стаж с 1990 года и все данные есть в пфр. Может стоит им написать и уточнить? Можно же запросить документы и из НИИ и из автобусного парка.
раскрыть ветку (1)
1

Да. Туда и ездил. В парк. С БУМАЖНЫМ запросом из ПФР.  И привёз в ПФР БУМАЖНУЮ справку.

Согласно БУМАЖНОЙ справке, они и внесли данные.

В Интернет базу нах...

показать ответы
2

А почему ты обращаещься не в ПФР, а на Пикабу.

Ну, ты же сам пишешь, что в ПФР нет данных о твоем трудовом стаже. Так сообщи им эти данные. Что мешает это сделать?

раскрыть ветку (1)
1

Не мешает. Просто бесит! Почему у путина и у всех все данные есть в электронной базе, а мне бля ездить своим ходом за БУМАЖНЫМИ справками к бывшим робото дателям, что это они написали в моей трудовой, что я у них работал? Прикольно?

З.Ы. На Пикабу сообщил, чтоб знали - электронные базы, говно! Потому что человеки вносящие данные в базы, совсем не совершенны. ....

Вот так.

0

Про трудовую - написали уже.

Прошлым летом я получил звание "Ветеран труда". Набралось больше 40 лет трудового стажа и есть необходимая для этого награда.

Из этих 40 лет стажа - больше 20 лет был предпринимателем. Работал вбелую - платил налоги.

Поэтому 40 лет и набралось.

Ещё один месяц не вошел - в 16лет работал на заводе учеником электрика. Но на пенсию мне в 26 году - найду время, забегу на этот завод в отдел кадров, возьму справку, что работал у них в августе-сентябре 1979 года, отнесу эту справку в налоговую.

А у тебя - в чем проблема? Трудовая утеряна, или работал не оформляясь?

раскрыть ветку (1)
1

Трудовая вот она. Проблема в том, что у них в базах записей нет. Совсем. Только с 86 по 90 год. Явно их косяк.

Грусть и печаль в итоге. Вот так.

0
DELETED

Маловато будет!!!! Военник или личная книжка офицера. Оригиналы

раскрыть ветку (1)
1

ты утомил

0

Не знаю кто, но тут есть личности которые минусуют всё и всех)))

раскрыть ветку (1)
1

угу. этот на пример... ProstoDoktor .....

"ProstoDoktor

12 дней назад

@moderator, он реально запарил грубить. Хочешь помочь человеку, он такое вно. Как так? "

Это вот про что он с жалобой? :))

0

Если есть записи в трудовой, то не перечисленные выплаты не ваши проблемы. Но лучше ещё иметь на руках справки, что вы там работали.

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Иметь справки про записи в трудовой, от тех, чьи записи в трудовой, что это они писали? Прикольно.

Вот именно этим сейчас и занимаюсь.  Дурдом если честно.

З.Ы. Только едино россы наверное всё и сразу через комп.

Мне приходится своим ходом. За БУМАЖНЫМИ справками.

Не смешно.

0
Я с 14 лет работал и чую хрен стаж восстановлю.
раскрыть ветку (1)
1

Ага. С 16 лет и стаж всего 3,5 года у них записан. Только у путина с сабяниным всё в одном окне электронное правительство, МФЦ и другая хуйня. В Реальности - Езжай сам в пенсионный по месту жительства, бери БУМАЖНЫЕ (!) запросы по всем, кого нет бля в пенсионном сука базе их, и езжай ищи бывших робото дателей сук.

З.Ы. Мальчик 70 года рождения. Работал и работаю с 1986 года. Электронные базы есть говно! Только бумага с печатью! Вот так.

показать ответы
0
DELETED

Я? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
1

не знаю. а вы про что!?

0
DELETED

Спасибо за "мудак". Пожалуйста за помощь. Пить бросай, уважаемый

раскрыть ветку (1)
1

@moderator Это где и когда ? На хрена он все мои посты минусит?

показать ответы
0

Второй пост от каких то мудил совершенно одинаковый. Похоже боты не поделили работу.

раскрыть ветку (1)
1

Привет малолетка! Желаю, чтоб у тебя не далёкого ума всё было хорошо!

0

Ваши прошлые работодатели могли и не платить отчисления за вас в пенсионный. Я в прошлом году с такой ерундой столкнулся. Пошёл в ПФР оформлять пенсию по инвалидности и оказалось, что ФСИН (работал там год в середине 2000-х) не перечислили туда выплаты за год. Но раз запись в трудовой есть, то и пенсия должна быть в полном объёме.

раскрыть ветку (1)
1

У вас кусочек с ФСИН не попал, а у меня ваще ни чего. Совсем пусто. С армии 1990 год вернулся и всё, не был, не работал, не существую. Вот так.

З.Ы. Вы не знаете, кто мой вопрос про ПФР заминусил? Не ужели на пикабу одни малолетки?

показать ответы
2

Если взяли данные с сайта ПФР и там не полная информация о трудовом стаже, то как принято у нас в стране, придется пободаться  с местным отделением ПФР. Мой пример:  зашел на сайт ПФР, скачал информацию о стаже, а там соответственно  процентов 20 истории трудового стажа. Поход в местное отделение с первого раза, естественное ничего не дал. Даже не заглядывая в документы консультант ответила, что виноваты работодатели и разбирайтесь с ними. Причем данных не было не только за светлое время советских трудовых отношений, но и за современные. Почему пишу за современные, потому что  если работодатель не предоставляет своевременно данные в ПФР по работникам, то ему грозит штраф, что никому не надо. Обивать пороги организаций в которых ранее работал не стал принципиально. Написал письмо в местное ПФР с требованием рассмотреть мой вопрос и внести недостающие данные на сайт ПФР, в противном случае буду обращаться в надзорные органы. Не думаю, что мое письмо их сильно напугало, но произошло чудо-чудное: меня попросили прийти в ПФР и вручили полностью заполненные данные о трудовом стаже, причем обновленные данные появились на сайте пенсионного. Причем стесняться не надо: вы требуете свое и  я всегда вел записи разговоров со всеми специалистами и заранее их предупреждал об этом. Пробуйте, это поможет. Проблема в Вашем случае, только в местном отделении ПФР.

раскрыть ветку (1)
1

Да. Спасибо Вам. Вы есть самый адекватный ответ. Сделаю так: "Обивать пороги организаций в которых ранее работал не стал принципиально. Написал письмо в местное ПФР с требованием рассмотреть мой вопрос и внести недостающие данные на сайт ПФР, в противном случае буду обращаться в надзорные органы."

Вопрос к вам. Почему на вопрос что делать с ПФР стока минусов сразу? Малолетки все тут и им титьки надо, да? Мне печально как то от пикабу стало.....

1

У меня отец ездил в какой-то архив (возможно, главархив), туда сдаются все бумаги, когда предприятия закрываются. Он запрашивал выписки с мест работы и о зарплатах. А если предприятие еще живое, то запрос туда делать. Он тоже как раз стаж за 80-90ые подтверждал.

раскрыть ветку (1)
1

походу и мне туда дорога, в архивы блин.....

показать ответы
1
А вот интересно, перечисляли ли взносы за вас НИИ и автопарк. В любом случае, я бы начала с вопроса в пфр - что делать.
раскрыть ветку (1)
1

В любом случаи, это было при СССР. Они, при СССР, перечисляли в любом случаи. А вот куда в электронном виде это послал, вот вопрос!???

0
TH1RT3EN

Вы можете добавить пользователя в игнор-лист и не видеть от него сообщений.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем? Пусть пишет... Интересно же раз в месяц почитать чего тут...

1
TH1RT3EN

Вы написали пользователю оскорбление вот тут #comment_197355824

раскрыть ветку (1)
0

Ой. Виноват? Там мой коммент удалён, но прощение прошу, виноват, не прав наверное. Блин.

З.Ы. А зачем он теперь меня минусит постоянно? Ваще все мои комментарии. Печально как то.

0
DELETED

Видимо потому что никто на выборы не ходит и ничего не меняется. Ко мне какие вопросы?

раскрыть ветку (1)
0

А к Просто Доктору и не было вопросов! Спасибо тебе!

0
DELETED

@moderator,  он реально запарил грубить. Хочешь помочь человеку, он такое вно. Как так?

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0
DELETED

Я хотел скрины ответа из ПФР приложить. В общем нужно взять оригиналы документов, подтверждающие прохождение службы (любой, на счет ЧВК не знаю), паспорт и в ближайший офис ПФР

раскрыть ветку (1)
0

Да. Спасибо Вам. Мне придётся с трудовой ехать в ПФР . Но почему, мне приходится делать то, что у путина в одном окне решается, а?! Какого хрена собственно я должен делать то, что не сделало электронное правительство блин?

показать ответы
0
DELETED

Спасибо за "мудак". Пожалуйста за помощь. Пить бросай, уважаемый

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Про трудовую - написали уже.

Прошлым летом я получил звание "Ветеран труда". Набралось больше 40 лет трудового стажа и есть необходимая для этого награда.

Из этих 40 лет стажа - больше 20 лет был предпринимателем. Работал вбелую - платил налоги.

Поэтому 40 лет и набралось.

Ещё один месяц не вошел - в 16лет работал на заводе учеником электрика. Но на пенсию мне в 26 году - найду время, забегу на этот завод в отдел кадров, возьму справку, что работал у них в августе-сентябре 1979 года, отнесу эту справку в налоговую.

А у тебя - в чем проблема? Трудовая утеряна, или работал не оформляясь?

раскрыть ветку (1)
0

у меня. Трудовая, всё всё более чем официально в бумажном виде на руках трудовая. тока сегодня проверил! а там так. Потому и спросил, делать что блин?

Стаж аж с 1996 года. Интересно куда и как теперь? Ездить по трудовой все работы?

показать ответы
0

Если уже пенс. возраст - собирать все бумаги и подавать на пенсию с ними.

Если еще нет - забить.

В пфр далеко не все данные. С 93 по где-то 2006 вообще практически нет, т.к. документооборот был бумажный и тогда не весь учет вели,  что-то утеряно, чего-то в принципе нет и не могло быть.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Уже сам понял. Сволочи они всё таки.

показать ответы
0
@moderator, тут обзываются
раскрыть ветку (1)

Где именно и кто на кого?

@moderator ?

показать ответы
0
@moderator, тут обзываются
раскрыть ветку (1)

это вы мне? Кого? Где?

4
У меня стаж с 1990 года и все данные есть в пфр. Может стоит им написать и уточнить? Можно же запросить документы и из НИИ и из автобусного парка.
раскрыть ветку (1)

вот именно. почему у них уже нет? из парка, и из НИИ?

показать ответы
0
DELETED

В личку напишите,  приложу ответ ПФР. Рейтинга не хватает

раскрыть ветку (1)

что приложить?

показать ответы
1
DELETED

раскрыть ветку (1)
показать ответы

зачем комент чтоб пост публиковать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества