Про парня...задрота?

Наверное, сейчас никого не удивишь историями о симпатичных парнях, которые каждый день приходят с работы и молнеиносно летят в комп чтобы поиграть в CSку.
О себе - обыкновенная девушка, 20 годиков, няшного вида. Ну, во всяком случае меня называют няшкой. Раньше была челочка и рыжие волосы, но они мне надоели, поэтому челку отрастила и волосы покрасила в серый (сейчас так модно,ага)
Так о чем же мой пост?
Я встреяаюсь с парнем,(люблю немогу) 22 Января нашим "Романтическим" отношениям исполнится 2 годика. Почему "Романтическим" в ковычках? Потому что их романтическими уже не назвать. Мы с ним уже давно не гуляем за ручку, изредка на людях обнимимся и поцелуемся хотябы в щечку.
Живем вместе,(снимаем квартиру) но засыпаем в разное время, он постоянно сидит в компе, а я от скуки засыпаю уже в 10 вечера. Секс бывает редко, так, чистый перепих потому что, просто потому что. Бывает, надену секси белье, халатик, и прямым текстом говорю что секса хочу, а он повернется, посмотрит на меня и дальше в свою кску. Даже сейчас, на работе нас разделяет пару метров,( работаем вместе) я сижу в пикабу, а он есесна в компе. 0 внимания.
Как у всех бывали ссоры, даже сильные. Однажды, причина ссоры была его ложь. Ложь была не значительная, но я обиделась издетц как, ибо ненавижу когда мне врут. И во время этой ссоры, он написал своей бывшей, которую он "ненавидит" как мне говорил... Удалил переписку, и я о ней не узнала бы, если бы эта его бывшая не написала сообщение вк с ссылкой на их прошлую переписку... типа цитата, я крч хз что.
Наверное, вы подумаете что я просто ною и вообще сама не проявляю инициативу, нооо нет. Я его всегда зову погулять, съездить в другой город, на море (я за рулем,машина моя), но он отказывается, и в свои выходные сидит дома и качается в CSке.
В начале наших отношений ничего подобного небыло, он и цветы дарил, и в кафе ходили, и просто по старому городу гуляли и блаблабла бабская романтика, а сейчас оправдывается тем, что это было все в начале отношений и такая романтика была только потому, что мы были мало знакомы и только-только узнавали друг-друга о_О
Меня это зае**ло. Хочу чтобы он был как раньше. Как мне это устроить? Возможно ли это? Или мне нужен новый няш? :(
рёв души.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги