Про отца и отчима
Решил тоже поделиться одной историей на «отчимовской» волне.
Дядя Рома появился в нашей семье когда мне было 9 лет,я кстати папой никогда его не называл,он и не просил,но не это главное.
С родным отцом мы не общались толком с 3 до 15 моих лет и с 30 по настоящее время,но это совсем другая история,я его не сужу,жизнь у каждого своя и ошибки свои.
Своих детей у отчима никогда не было и общаться он с ними особо не умел и поглядывал на меня удивлённо как Матильда на щенка в «Малыш и Карлсон», он никогда не лез мне в душу и никогда не сюсюкал, но относился хорошо.
Запомнился особо один случай. Меня в 2008 году призвали на Черноморский флот, и что-то я совсем расклеился и духом упал, короче нужна была поддержка,очень хотел кого-то увидеть из родных.
В разговоре с родным отцом сказал об этом и попросил его приехать,хотя бы на пару дней забрать меня в увольнение,он ответил что-то в стиле: «Не будь тряпкой, соберись! Да и меня начальство точно не отпустит и т.п»
Через пару дней позвонил отчим спросить как дела,я ему откровенно рассказал о своём унынии, он сказал ,что попробует вырваться. Через пару часов я узнал что идёт так называемый «оргпериод» и хрен кто меня с корабля выпустит,я решил позвонить отчиму и сказать,чтобы не заморачивался,а он в это время уже ехал на маршрутке в соседний город на Ж/Д вокзал. Вот так,морали нет.