Если общение с пользователем вам неприятно, вы можете внести его в игнор лист или заблокировать возможность писать под своими постами самостоятельно.
раскрыть ветку (1)
А что, из правил уже убрали пункт про спам? Он вон бегает по моим постам одно и то же пишет
@UnlouD, можешь вместе с @Tayrosan сходить нахуй. Один слышь с синдромом вахтера в своих постах банит, другой просто неадекватная душная хуйня
показать ответы
Ахахахахаха, ты влез в чужую переписку, навалил свое мнение неуча, ТС тебя заблокировал, и ты теперь пишешь комменты через линк под своим постом? Да у тебя тут целое кладбище твоих же комментов с линком! Ахахахахаха, с такой ситуации я еще не ржал, спасибо)
раскрыть ветку (1)
Ты оказывается не такой умный, каким казался в посте. Ты не только душный, но и еще и недалёкий. Неужели ТС думает, что никто бы не догадался обойти баны таких вот хитрованов с синдромом вахтёров? Пф. Гуляй
показать ответы
@Viktorinox, ты-то блять куда лезешь? Не с тобой вообще разговор был. Или ты думаешь, что если в своих постах забанил, то и достучаться теперь до тебя нельзя, убогий?
делай че хочешь, я лишь константировал факт и оказался прав. Это у тебя по ходу обида, поэтому ты так себя и ведешь.
раскрыть ветку (1)
Терь я понял, че он разнылся что у меня баян в посте ))) А то я думаю, че не так с этим человеком )))
раскрыть ветку (1)
Шо, обида ибаная? Жить теперь не сможешь? Я на тебя ещё подпишусь и всю твою херню мониторить буду
показать ответы

Скриншоты комментов
65.9K пост41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.