5053

Про оптимизм.

На нашем почтовом отделении открыли дополнительное окошко, и сделали электронную очередь. Но так было не всегда.

Около года назад я попала в очередь из 20ти человек, обычно когда вижу такое скопление, ухожу и возвращаюсь на следующий день, но была срочная отправка по работе и пришлось стоять. А все потому, что обновляли программное обеспечение и операторы еще не приспособились к нововведениям. И вот представьте, духота, коляски и орущие дети с мамами, ожидающими посылки с али, пахнущие бабушки коммуналку оплатить, секретари отправляющие по 20 писем сразу. Засекла, простояла ровно полтора часа. И когда наконец, я сделала то за чем пришла, женщина, которая была за мной говорит оператору:

- Лотерею Гослото, пожалуйста.

Ну дракона ж мать, полтора часа за лотерейкой простоять, невероятный оптимизм у человека, у меня так не получается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Интерсно, а есть ли у нас в стране хотя бы одно отделение почты России где нет лютых очередей, работает больше одного окна и обслуживают без хамства? Сделали бы хоть по одному образцово-показательному отделению в каждом городе что б хоть немного положительных отзывов получить...
раскрыть ветку (10)
2
А ещё чтоб работало хоть в один из выходных. Или хотя бы не с 9 до 18. Блин, как же бесит! Работаю с 9 до 18 по будням. Когда мне получить посылку??!! 😒
2
Приезжайте в Клин (подмосковье), здесь очередей почти никогда нет, правда тетки такие же грубые, как везде. Никогда не стоял в очереди больше 10 минут
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за приглашение, но ехать ради почты через пол страны из Новосибирска как то не тянет, я лучше в очереди постою :)
2
Очереди есть, иногда работает только одно окно, но никогда не слышал хамства. Сотрудники работают хорошо. Их просто мало, но это не их вина. Считаю, что нормальное отделение.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, вины сотрудников нет, но за день обслуживая тучу народа бывает сдают нервишки просто от усталости, частенько из-за этого допускают ошибки в работе, я делаю денежные переводы родне через почту регулярно, так вот несколько раз ошибались в заполнении адреса, и теперь я постоянно говорю что б были внимательней и дали мне проверить перед отправлением, на что иногда получаю порцию негатива в свой адрес от оператора.
2
Есть. В моём городе хорошее отделение почты. Работает две кассы на оплату всего что надо. Отдельно работает два или три оператора на выдачу посылок. Я читаю тут про ваши ужасы и тихо обалдеваю. Кстати мой город называется Кайеркан, территориально относится к Норильску.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

В самом Норильске отделения трындец.

Из наиотвратнейших - 663310, 663305, 663302. Очереди, разруха, похуизм и грубость персонала, отсутствие упаковки.

В двух последних электронные очереди полгода как отключены вовсе с целью уменьшения очередей. Абсурдно звучит, но без них немного быстрее.

График работы везде зашибись - с 12 до 19 часов, вторник - суббота (кроме Главпочтамта).

В двух первых отделениях - одна общая очередь во все окна! За пару месяцев никто из сотрудников не удосужился повесить об этом ни одной информационной таблички.

Сами очереди обычно от 15 человек и больше. Никто не звонит по волшебному номеру 88002005888 и единицы оставляют отзывы в книге. Кажется, только мне это надо.

В отделение 663305 не дозвониться, чтобы заказать доставку.

Проблема организации очереди - отдельный разговор. Попробуйте не потеряться в очереди из 15-и + человек, когда часть уходит без предупреждения, часть отходит на время, а у части старческий маразм и они не помнят, где стояли. Наверно, так было в СССР - все время наготове и следишь. Ни почитать в это время, ни поиграть.

Я так недовольна, потому что сегодня, в очередной раз, прождала 50 минут в очереди в 663310. И это еще не так уж долго.

Руководителя норильской почты давно пора в отставку или на кол, или высечь розгами за  отвратительную организацию работы почты в отделениях.

P.S. Желающих купить лотерейку или пополнить карту в очередях примерно треть.

2
Дмитрий Маркин, перелогиньтесь.
1
Вам повезло :) возможно по тому что Кайеркан маленький город и там в принципе не много народа полюзуют почту, наверное в деревнях там вообще пусто, по одному посетителю в неделю. В крупных городах я не встречал отделений без жутких очередей в одно окно..пользуюсь почтой очень часто.
раскрыть ветку (1)
2
Ну я бы не сказала что наш город настолько маленький. И на почте посылки с Али приходят и народ много пользуется интернетмагазинами. Просто люди хорошо работают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы