9

Про ОпСоСов или слегка навязчивая реклама

Сразу с места в карьер: не плюсиков ради, пост без рейтинга, просто реально припекло.

регион: Московская область

По служебной необходимости вынужден созваниваться примерно раз 30-40 на дню с людьми, обычно в момент ожидания ответа я слышу привычные гудки разной тональности для разных операторов, но недавно что-то пошло не так.

Сначала вместо гудков у одного знакомого появилась песня из всем известной рекламы, про то, что этот день начинается с тебя, при том она была настолько низкокачественного звучания, скорее напоминала пердеж, хрип и кашель одновременно. Это вызвало легкое раздражение и недоумение, так как человек такую музыку в жизни не чествовал и придерживался чего-нибудь потяжелее. Пришлось даже телефон от уха убрать, чтобы не насиловать себя в слуховые отверстия. После ответа я мгновенно высказал собеседнику за мелодию - тот говорит, мол ты не первый кто жалуется, это мол какая то пробная фигня типа замени гудок автоматом подключилась, а он забывает убрать. Ну ладно. Через неделю история повторилась уже с другим человеком, ладно, вроде все поотключали. Разнотональные гудки вернулись и продолжили радовать мой слух.

Но на днях произошло события просто из ряда - вон! Набрав очередной номер, я услышал привычный гудок и на второй включилась реклама! Наши овер новые тарифы в трилионом минут и гигатерабайтами трафика! В этот момент трубку сняли и спам прекратился. Это просто потрясающе, господа! Ты волей - не волей вынужден слушать это рекламное говно, пока человек не снимет трубку! (случай пока единичный, видимо не борзеют, а может просто испытывали)

Ну так вот, возвращаясь к сабжу, раз пошла такая пьянка - лично я был ни разу не против, чтобы мне звонившие люди выслушивали про новые тарифы, косметики и прочее. Но давайте я тоже буду с этого пейсы иметь! Например за 100 прослушиваний - месяц безлимитного интернета. Я даже трубочку не буду брать подольше :-D Но и надо сделать выбор тематики. А то мне звонят по работе, а там реклама мази от гемороя. Вот такие дела ребята-пикабушники.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы