35

Про очередную возвращенку

Великий и могучий русский язык)
Я чёт не понимаю...
Человек русским по ютьюбу; со слезами и соплями в марте 22 года сказал, что дескать не может ТАК.
в 14м могла, в 17м могла, а в 22м не смогла.
Ну океей.
Очень непонятно, как можно радоваться "возвращению" такого автора

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не помню как зовут пендоса который из резинок собирал прикольные самострелы, а потом отправлял укропам помощь. Вот он достоин твоего осуждения. А Нурия кроме как отстранилась от ситуации в которой не разбирается, что сделала?

раскрыть ветку (1)
16
Она была вне политоты, пока обстреливали Донбасс. Ок.
И тут же в ней, в политоте, оказалась, когда полетело по Киеву.
Удобненько
показать ответы
Так ты свечку держал в голове девахи и прям присутствовал при формировании мыслей где быть, а где не быть?
Ты же настолько тупой, что даже про себя не знаешь - где реальная инфа, а где ссут в уши. А до девахи докопался))))
раскрыть ветку (1)
6
Я, сужу по ее высказываниям.
Вообще, кто тебя, учил такое писать незнакомому человеку в интернете ? Иди обратно, пусть переучивают. И не надо проецировать на меня, свои комплексы про тупость))
показать ответы

Ты, короч, нармально так сравнил - Каталонию и Русско-Украинский конфликт по значимости для испанки.

Еще раз, я помню прекрасно тот еë видос.

Ей насрали в уши другая сторона, потом напихали хуëв наши, такие как ты, которые не понимают особенностей мировоззрения. Она там рыдала не от того, что обожеобоже, россия плохая, а потому что от неë долобебы требовали позицию.

раскрыть ветку (1)
6
Ну, по каталонскому конфликту, она в камеру не рыдала 🤷‍♂️ Отсюда, напрашивается вывод, какой конфликт задел ее сильнее.
Теперь поо искусство коммуникации.
Если ты, громко/со слезами/ под лозунгом (нужное подчеркнуть) закрываешь какую то дверь, то и открывать ее ты должен с каким то таким же, весомым лозунгом/аргументом.
Даже если ты милая/ебабельная/забавная (нужное подчеркнуть) иностранная девочка.

Не забыл что конкретно?

Она тебе обязана что ли чем-то?

Почему так сложно понять, что с точки зрения человека, которому абсолютно насрать на политоту ситуация выглядит как "русские убивают хохлов за территорию"?

Тем более это льют в уши ежедневно в этих ваших европах.

Никто не обязан изучать историю России с 15го века, чтобы вякнуть что-то на ютубе.

раскрыть ветку (1)
7
Она со слезами на глазах мне рассказывала, что больше так не может и что моя страна совершает невозможно ужасные вещи.
показать ответы

Не забыл что конкретно?

Она тебе обязана что ли чем-то?

Почему так сложно понять, что с точки зрения человека, которому абсолютно насрать на политоту ситуация выглядит как "русские убивают хохлов за территорию"?

Тем более это льют в уши ежедневно в этих ваших европах.

Никто не обязан изучать историю России с 15го века, чтобы вякнуть что-то на ютубе.

раскрыть ветку (1)
5
И че бы это ей было насрать, если по каталонскому вопросу она прям вертелась как ужик.
И сразу четко просекла момент, что "любит" она мб и Россию, а живет и работает в Барселоне.
Где на дворе совсем другая, повесточка.
Она сделала свой выбор и к нему у меня нет никаких вопросов.
Но к, залезть обратно через форточку, втихую, как будто ничего и не было- тут есть вопросики.
И к ней, и к защитникам
показать ответы
5

Ну у нее друзья вроде с Киева, наверно наговорили "правильной" информации

раскрыть ветку (1)
3
Так у нее и в Москве тож друзья 🤷‍♂️
Предпросмотр
YouTube5:01
раскрыть ветку (1)
3
Ну посмотрел.
Уходила она с аргументами, пришла -молча.
Из 5::01 видоса, по существу не сказала ни слова.
Просто здравствуй, просто как дела (с)
А еще, я заглянул в комменты к этому видео.
И, блин, да. Я такой не один, кого корёжит от ее двуличности и "простоты".
Кстати, перед этим ролик называется "До свидания"
Пересмотри его как-нибудь, внимательно
показать ответы
DELETED

Дык на сколько она информирована была то? Она на карте не покажет где Донбасс. У неё другая тематика.

раскрыть ветку (1)
3
Она ж могла просто игнорить, молча - в связи с обстоятельствами- закрыть комменты и делать дальше вид что она и ее канал про бабочек в животе?
Могла.
Сделала?
Нет.
Она сделала абсолютно по-другому.
А теперь то чего?
показать ответы

"эмоционально подсветив что аудитория её не устраивает"

Это просто не правда. Ей не хотелось ловить негатив в свой адрес. И она поняла, что на тот момент этого не избежать, какую бы позицию она не заняла, а тупо игнорить постоянные нахрюки тоже не вариант.

раскрыть ветку (1)
3
И че ей скйчас мешает запилить входной видос?))
Типа ребята, я тут подумала щ
За эти 3 года о многом, и все равно люблю-нимагу Россию, её язык и ....?
Почему в крысу то начала публиковать, как будто ничего и не было?
И вы, ей в этом потакаете.
Типа так можно с вами как со зрителем.
Ну я, хуууй знает, но у меня, какое то чувство собственного достоинства сохранилось.🤷‍♂️
Аж на первый пост раскочегариося вот.
показать ответы
DELETED

Дык на сколько она информирована была то? Она на карте не покажет где Донбасс. У неё другая тематика.

раскрыть ветку (1)
3
Но раз не информирована про Донбасс, то что тогда мешало быть не информированной про "где Киев".
Очень удобненько выходит. Как Луганск, так это чет про голодающих детей Африки.
А как Киев, так - ТАК нельзя, хнык-хнык.
2

Доебался до девочки, мда. Человек живет в другом инфополе, к политоте никакого отношения не имеет. Все она правильно сделала, по сути пересидела тот пиздец, когда к ней на канал прибежали бы хрюканы и облили бы еë помоями.

раскрыть ветку (1)
2
Т.е будь она мальчиком , спрос был бы другим?)
Хотите прощать - прощайте. Дело ваше. Я вот не забыл и не забуду
показать ответы
1

А какое ты видео ожидал от каталонки? Контекст ей неизвестен, она тут не живёт, всей истории с хохлами не знает, чисто пропаганда местная (европейская тобишь).

При этом русских людей скопом вроде не обижала, чисто по политике страдала.

раскрыть ветку (1)
1
Я вот по-другому вижу.
Ей тогда оч сильно пришлось оправдываться за любовь к России. Живет и работает то она в Испании. Простите, в Барселоне (я русский и их контекстом не владею🤣)
Взвесив все за и против, она выбрала правильную для неё сторону истории.
Ок. Ноль %осуждения, 100% понимания.
Но вот возвращения, в крысу, я не понимаю и не принимаю.
Ушла- вот и уходи.
Под соседними тэгами принято ругать Аллу Борисовну, за более чем один, прощальный концерт.
Эта то чем лучше?
показать ответы
Перефразирую: ты хуету выдумал из слов девахи и доебался. Так понятнее?
раскрыть ветку (1)
2
Допустим.
что, по-твоему, она сказала в видосе "До свидания" и что она сказала в "как продолжать снимать канал"?
В микросмыслах, тезисно.))
Чел который знает, что он не знает - уже знает поболее. Ты судишь, но фразу строишь так, будто мысли читал. Ты узнал то, что тебе позволили узнать. И от девахи, и про остальное. Но тупость - строить фразы как будто это факт, а не мнение. И где же тут проекция?))
раскрыть ветку (1)
2
Чел, а-а-а-а-а.Что ты, блядь, несёшь.
Не неси, попустись.
показать ответы
Кому не похуй до твоего прощения? Тут 90% всего СНГ ходило ахуевшее, неделю в себя прийти не могли, кто-то тихо ахуевал, кто-то на эмоциях хуйню нести начал. А ты до девки доебался.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я так смотрю я не один такой.
В комментах у нее прям красота🤣
В 14 и 17 в повестке новостей война не стояла. А в 22 эту тему начали в Европе везде пихать.
С таким же успехом можно до тебя докопаться про гражданскую войну в Испании.
раскрыть ветку (1)
1
Нельзя)))
1. Я не веду в Испании никакого уютненького бложика про мою любовь к испанскому языку.
2. На расстрел Лорки я не выпускал слезы на камеру и не говорил испанцам, что ТАК нельзя и я теперь не могу вести бложик
3. Я потом не возвращался как ни в чем не бывало, с размышлениями о чем же мне запилить следующие видосы 🤣
показать ответы
0

Может быть вы и правы. Хотелось бы уточнить ряд моментов:

1.Если я завел англоязычный канал с прицелом на население США, надо ли мне изучать историю угнетения черного населения США? Должен ли я как белый извиниться перед черными?

2.Если я еду во Вьетнам (как турист), и вижу на рынке футболку с принтом флага США, какова должна быть моя реакция на это?

3.Когда Путин говорит "русские и украинцы это братские народы" получается он играет на пропаганду Украины?

раскрыть ветку (1)
0
1.1. Про знание подноготной угнетения
Это зависит от наличия долгосрочных целей ведения вашего канала. Там по приколу, для денег, все вместе(ну тогда хотя бы приоритеты выставить)
1.2. Вам не за что извиняться. Даже если в предках обнаружится капитан работорговец.
2. Реакция, я так понимаю вы, про трансляцию, своих мыслей в местное население?
Ну я бы аккуратно прошёл мимо. Просто, на всякий случай. Скажу честно, объем обиды вьетнамцев на США мне не известен. Там опять же, поди молодёжь одно, старики другое.
4. Когда Путин что-либо говорит, это в первую очередь направлено на пропаганду самого Путина))
показать ответы

Ты в интернетах недавно, да? Не слышал никогда принцип "здесь и нахуй послать могут"? А он, вообще-то, на заре Рунета сформирован был.

Хамлю я тебе потому, что мне не нравятся мысли, тобой высказываемые, а следовательно не нравишься ты, как человек, их высказывающий.

Тебе было бы приятней, чтобы с тобой лицемерно вежличальнили? Конечно, не спорю. Но нет, интернет тем и хорош, что тут можно говорить честно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну хорошо, что мы прояснили этот вопрос. Впрочем, мне так то - похуй.
А теперь к сути.
С каких таких хуев, раз уж кругом Рунет, я должен молча радоваться, возвращению рыдающей деффачки?
Если мой пост так тебя огорчил, чтош- сходи еще раз поплакай.
показать ответы

А схуяли ты вообще решил, что должен что-то услышать? ЧСВ не давит?

раскрыть ветку (1)
0
Чел, нахуя ты мне хамишь? Кто тебя так учил разговаривать с незнакомыми людьми в интернете?
Ты серьезно думаешь, что у тебя так получится продвигать свою правоту в интернете?))
Мир устроен немножко сложнее, чем жто показывают в онимэ🙄
показать ответы

- Она должна была записать входной видос!!!

- Вот, записала.

- РРРРРЯ, НИТО ЧТО Я ХОТЕЛ!!!

раскрыть ветку (1)
0
Вы или невнимательны, или сознательно смещаете смыслы.
В видосе про "До свидания" она, чемко обозначила, что война плохо и ТАК НЕЛЬЗЯ.
В видосе про "Как дальше вести канал" я так ничего и не услышал, почему ТЕПЕРЬ МОЖНО.
То есть на просто тихонечко продолжила, как будто ничего и не было.
Разве не так?
показать ответы
0
Обе три говорят что Россия поступает плохо.
Обе три прекращали свои публичные активности на российскую аудиторию из-за войны.
Пока только одна из них, продолжила, как ни в чем не бывало🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0
Все три, с разным успехом, поют/пели ротом🤷‍♂️🤣
0
Что, блядь, что должно быть в головушке, чтобы уравнивать 🤦‍♀️
раскрыть ветку (1)
0
Обе три говорят что Россия поступает плохо.
Обе три прекращали свои публичные активности на российскую аудиторию из-за войны.
Пока только одна из них, продолжила, как ни в чем не бывало🤷‍♂️
показать ответы
0
До Нурии доебаться, пиздец. А мой сын недавно играл на детской площадке, где заборчик покрашен в синий и жёлтый - сходи туда поскандаль, чо. Столь же осмысленное будет действие.
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, к Пугачевой и Земфире, тоже нет вопросов?
показать ответы

И в чем она не права то, объясни мне?

Еще раз, у них иное иное инфополе.

Нам показывают, что мы такие зайки, по мирняку вообще не бьëм никогда (что не есть правда, ошибки случаются), им ровно наоборот.

Нам объясняют причины, поводы, предпосылки (соглашаться с ними или нет -дело каждого), для них это "неспровоцированная агрессия".

Всë вопрос перспективы, будь спокойнее к чужому мнению, даже если оно полностью противоположно твоему, учитывая личность человека с этим мнением.

Вот кончи, которые говорят, что мы творим хуйню, на при этом продолжают тут жить - вот их не забудь, главное. А Нурия это просто испанская девочка, которой в моменте присели на уши с другой стороны.

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос не имеет ни малейшего отношения к теме, кто там прав с СВО, а кто нет.
Плоскость дискурса лежит в направлении, человек ушел из инфороля, эмоционально подсветив что аудитория её не устраивает. Ок.
Теперь человек пробует вернуться как ни в чем не бывало.
показать ответы
4

Оспади, Нурия то тебе чем не угодила? Она вообще не русская, чисто язык и обычаи по фану изучала

раскрыть ветку (1)
0
Я прекрасно помню ее "прощальное" видео.
показать ответы

> Впрочем, мне так то - похуй.

Так безразлично, что не смог промолчать об этом, ясно-понятно.

> я должен молча радоваться

А где я говорил, что должен? Нет. Имеешь право высказаться. А люди имеют право не согласиться с тобой и обложить тебя хуями.

> Если мой пост так тебя огорчил

Лол, огорчение - слишком сильная эмоция для рандомного анона из интернетов. Возвращаясь к теме раздутого ЧСВ, ага.

раскрыть ветку (1)
Ладно, ладно.
Чувствуй себя победителем дальше)

Я, не имею никакого прямого отношения к Донбассу и СВО.

Ты, вероятно, гражданин страны-участника. И может быть даже кровожадный орк (сиречь, жертва русофобии и агрессивной пропаганды). Потому ты гораздо большее отношение к Донбассу и СВО имеешь, чем какая-то каталонка с ютуба.

В целом, я думаю, тут вопросы не к ней должны быть в первую очередь - её понять как раз таки можно (о чём уже и ты писал).

Вопросы к нашим политикам и пропагандистам - почему для западного обывателя мы каждый раз оказываемся "дикими кровожадными орками", и почему их пропаганда перебивает нашу, зачастую даже на наших территориях.

И своей попыткой затравить ни в чём не виноватую, в общем то, девчонку за вполне ожидаемый и оправданный выбор, ты как раз играешь на руку западной пропаганде, закрывая нашу реальность от их глаз.

А нужно наоборот, как можно больше экспортировать нашу культуру через вот таких Нурий, Дизастеров и прочих заинтересованных.

Чтобы, когда в очередной раз из нас начнут рисовать орков, западный зритель посмотрел новости, посмотрел вот таких блоггеров и подумал - а схуя ли? Русские - такие-же люди как и мы, за что их ненавидеть?

раскрыть ветку (1)
Дружище, Нурия уже дважды переобулась в воздухе.
А Алла Борисовна рыдает по Дудаеву.
Обе две уверены что им НИЧЕГО за это не будет.
У второй хотя бы капиталы напеты. И материальные и социальные. Хуй с ней.
А вот ппервая, которая, Нурия выживает за счет таких как ты.
Нехуй такое прощать.
Ушла?
Ну и пошла себе.
показать ответы
DELETED

Судя по всему, я не обладаю всей информацией. По ссылке ничего предосудительного не нашел. Канал от апреля 24-го года. Но я всё не смотрел. Можешь непосредственно дать инфу от которой так горишь?

раскрыть ветку (1)
М?
Она снесла старый канал?
Сейчас цитирую на память, возможны неточности.
- ребят, всем привет.Вы знаете что я люблю Россию, ваш язык, вас (и ваши просмотры. Это уже моя отсебятина, простите )
-Вы знаете, что произошло на днях и это ужасно. У меня есть друзья в Украине и мне за них страшно. У меня, есть друзья в России. И мне за них страшно тоже.
-я плохо сплю, плакаю, какаю.
ТАК (вот тут слезы потекли, это я прям запомнил) быть не должно.
-мне пишут комментарии что я люблю страну агрессора (не уверен, что именно так сказала)
-Мне пишут, что завоюют и мой дом тоже. (Точно было)
Мне пишут про детей Донбасса. (Тут не уверен чо это звучало)
Я не могу вести канал пока идёт такая ужасная война.

А вот ппервая, которая, Нурия выживает за счет таких как ты.

Помнится, в студенческие годы, модерировал я форум нашей локалочки. И даже денежку за это получал. 120р на счёт.

И очень мне смешно было, когда очередной забаненный чудак начинал мне в личку вопить, что-то типа: "да вы живёте за мои бабки, да я вам плачу а вы смеете меня тут притеснять!!!111111"

Это я, собственно, к чему... Кажется, ты сильно переоцениваешь партнёрку ютуба)

раскрыть ветку (1)

Не-не-не, я не про сами бабки.Я скорее про социальный капитал.
Вот она сейчас типа девочка-целочка, ля-ля-ля, я, вернулося.
Какая то часть аудитории, я смотрю, ч о как я- да и пошла ты нахуй обратно.
А те, кто мыслит как ты, ее типа впускают обратно и типа так и надо. Так можно.
А она поди ж ты, ролика через три начнет заносить пот "давайте заканчивать и дружить как раньше"

показать ответы
6

Слушай, а сам-то ты где был? Что-то я не вижу, чтобы от тебя посты про Донбас и Луганск в 2014+ годах были. Или тебе какая-то там Нурия важнее невинных жертв укрофашизма?!!)

раскрыть ветку (1)
Я, не имею никакого прямого отношения к Донбассу и СВО. Мои налоги все же, не в счет.
Мне как-то грешно высказываться по этому поводу. Благо и без меня высказались, на терабайты трафика уже
А вот с Нурией, у меня хоть какие то взаимоотношения, хотя бы, в плоскости автор-зритель.
И тут я, все таки рискнул выразить свое мнение.
Сейчас вот, посмотрю ейный видос про "я вернулося".
показать ответы
DELETED

Дай ссыль на прощальный видос. А то пади в натуре приспособленка

раскрыть ветку (1)
С моб сети впн прям тяжко.
+ не хочу ей накидывать даже 1 просмотр от себя.
Забей в ютьюб "когда ты нурия", там ее канал
4

Ну т.н Алла Борисовна , жто другое и я не понимаю ?)

Именно так. И если ты не понимаешь разницу между многоопытной всемирно известной мадамой и вчерашней студенткой с ютуб-канальчиком - ну... хуй знает, что тебе посоветовать даже)

И её ютьюб монетизируется, да))

Да похуй как-то. Пусть монетизируется, не за мой же счет)

Как стало полегче, так и залюбила снова Россию - матушку.

Ещё раз. Для неё Россия - не матушка. Она не родилась в РФ, она не живёт в РФ, она не погружена в наше инфополе. Насколько я помню, она посещала РФ, у неё тут есть несколько друзей и ей интересен наш язык и обычаи - не более.

У нас местные-то охуели в 22 году, а ты от иностранки требуешь, чтобы она в контексте оголтелой русофобской пропаганды на защиту чужой страны костьми легла?

Особенно если милой девочке, с сисечками.

Что, совсем не дают?)

раскрыть ветку (1)
Так ведь нет жи особой разницы))
обе-две взвесили, с какой стороны забора у них интересов больше и высказались.
Всех вопросов к Нурии, почему она уходила громко, а возвращается тихонечко.
Где че кая позиция, с эмоциями -как в "прощальном" видосе.
Она вон, как говорят в соседней ветке, даже канал старый снесла 🤷‍♂️
Типа и не было ничего, и ТАК оказывается, можно 🤣
показать ответы
4

Именно так. И если ты не понимаешь разницу между многоопытной всемирно известной мадамой и вчерашней студенткой с ютуб-канальчиком - ну... хуй знает, что тебе посоветовать даже)

Да похуй как-то. Пусть монетизируется, не за мой же счет)

Ещё раз. Для неё Россия - не матушка. Она не родилась в РФ, она не живёт в РФ, она не погружена в наше инфополе. Насколько я помню, она посещала РФ, у неё тут есть несколько друзей и ей интересен наш язык и обычаи - не более.

У нас местные-то охуели в 22 году, а ты от иностранки требуешь, чтобы она в контексте оголтелой русофобской пропаганды на защиту чужой страны костьми легла?

Что, совсем не дают?)

раскрыть ветку (1)
Да, не дают. Потому че пися махонькая
Ты меня, раскусил.
5

Слушай, вот я не помню дословно её прощальное видео и не имею возможности пересмотреть (на работе ютуб не работает), чисто на уровне впечатлений в памяти осталось как будто девчонку просто загнобили за любовь к русскому, и особого негатива у меня к ней не осталось. Она скорее жертва обстоятельств, чем виновник.

Так что, чё уж там, пусть возвращается.

Что до Пугачихи - тут история немного другая. В ней искренности ни капли, чисто бабки.

раскрыть ветку (1)
Подумай , кст, и об этом.
Она ж испанка. Каталонка, простите.
А наш народ он такой, всё простит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги