Про новости из ленты
Есть у меня слабость поглядывать, что попадает в пяток новостей на главной бывшего Яндекса - Дзене.
Не знаю, как его алгоритмы выбирают новости, которые могут быть важны для нашего будущего, иногда попадается уровня "Макрон сказал, его жена женщина" или "Бразильянка отбилась от грабителя", но примерно с 1 апреля и так совпало - примерно с момента, когда отказались запрещать Телеграм, в ленте примерно через день среди пятка новостей стало попадаться, как много для нас делает одна из партий.
Подумалось, что люди думают о нас, стараются и чтобы неблагодарно не забыть всё полезное, решил поскринить, что попадётся по теме (про иные партии встретил только пару новостей примерно, что они сделали хорошего: КПРФ попыталась положить глаз на наши вклады, а не сильно симпатичное мне Яблоко сняли, как кандидата)
Среди скриншотов около 10 новостей, что партия что-то сделала и 3/4 новостей, что "потребовала/попросила/предложила/обеспечит/поддержит/сделает" и просто новости с упоминанием партии.
Поделюсь натуральными скриншотами с главной Дзена, чтобы благодарность не пропадала.