Про неуклюжие моменты

Они могут быть эпичными.

Пропала у меня осенью горячая вода, сломался водонагреватель. Вызвал собственник квартиры сантехника, уговор был, что замена котла дело 2-3 часов. А мне на работу в 16.00. Ну вот, пришел сантехник, стал возиться с котлом, экспертно объяснять мне, что такие производили в 80-х, и они не очень качественные. До кучи сантехником оказался мой сосед. Мои окна прям на его дом, и постоянно вижу, как он паркует там свой фургончик с логотипом "rør такой-то AS", "сантехник такой-то". Я ушла в гостиную, и вдруг на всю квартиру "еблысь". Бегу я в санузел, а там водопад. Сантехник, кругленький милый мужичек, с ведром у водопада, поворачивается ко мне, и сообщает, что все нормально. До меня доходит, что мои домашние тапочки промокли и я стою по щиколотку в воде. Мужичек красный, но улыбается и сообщает, что вообще никогда такого не было, первый раз, подставляя под бешеный водопад ведерко. Все нормально. И в этот момент немного пропердывает от напряжения.

Сцука. Я бы разозлилась, если бы это не было так смешно и нелепо. Начали все убирать полотенцами, справились. Ушла на работу до завершения установки котла, оставила сантехнику ключ. Вечером, на мое счастье, в ванной все было чисто, прекрасно, красовался новый котел и бежала горячая вода. А сосед с тех пор намеренно убегает, если я вдруг встречаю его. Я даже засунула ему в почтовый ящик купон на бесплатный бургер в своем ресторане, с надписью "спасибо за работу", чтоб чувак не парился. Но история про сантехника, котел и пердеж определенно прочно вошла в фонд моих жизненных воспоминаний.