Про неловкие ситуации
Картина маслом - магазин женского белья, жена померив кое-что, упорхнула в зал что-то поменять. Меня попросила постоять около кабинки, т.к. оставила там сумочку и куртку. Мне не сложно.
А дальше картина маслом: в примерочную гордо проходит мадама необъятных размером и за ней следом дочка - лет 16-20 (их сейчас вообще не поймешь, кому сколько). Но комбинация - мама с дочей. Доча маленькая и тщедушная, мама - из тех что в горящую избу коня на скаку загонят.
Заходят в примерочную магазина женского белья - а там 6 кабинок, все открытые, и посреди этой красоты и зеркал - я. Весь. Небритый, толстый, большой.
Мама окинула меня взглядом, в котором промелькнуло 6 или 7 статей УК РФ, пропустила дочку в кабинку и встала так, что я просто понял, что если жена быстро не появится, конец меня ждет лютый.
Повезло - жена быстро вернулась и закрылась в примерочной, а то я уже реально начал прикидывать, успею ли я заскочить на открытый склад и там закрыться, если потребуется.
ЗЫ: очень хотелось поставить тэг "Шопинг с Джигурдой" (оказывается, такой тэг тоже есть)