593

Про «наскакалась»2

Самый популярный комментарий к историям «женщина нашла себе мужа на сайте знакомств через годы перебора» - наскакалась по членам и теперь живет с оленем.

Ребят, вы бы завели себе анкету от женского лица и заценили ассортимент. 80% мужских лиц после 30 не вызывают никаких эротический мыслей. Обычно кавалеров просматриваешь с озвучкой Гены Букина «ааа, мои глаза, я ослепла». Лысинки, сползающие щечки, купероз, носы картохой, короче, сами понимаете. До кучи по видеозвонку часто выясняются проблемы с зубами.

Про тела не будем, там совсем грустновое, сколько из вас ходят в зал? Сколько там на сайтах мужчин выше 170? У скольких это все, не очень кривые ноги и не очень огромный живот?

Найти на СЗ мужика, который годится для постельного романа, - очень большая удача. Про замуж не будем, там Хард-левел, экстерьер по условиям задачи не должен оцениваться в принципе. Красивее обезьяны, ну и славненько, нам надо дальше - в дебри финансовой состоятельности.

Мы не скачем, увы, потому что мы столько не выпьем.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
248
Автор поста оценил этот комментарий
Ни сы. Бабы в массе своей не лучше ни там ни в жизни. Только сегодня был на йоге: точно такие же страшные как и в остальной жизни. Что симпатичных баб, что симпатичных мужиков - абсолютный минимум. Живи с этим.
раскрыть ветку (48)
24

А у меня на йоге красивые женщины такие.

раскрыть ветку (9)
36
Вы там бухаете что ли?
раскрыть ветку (2)
22

Алко-йога. Я бы сходил.

раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
0

кому как повезло
Ну мне на самом деле не нужны на йоге красивые, отвлекать будут.

раскрыть ветку (5)
0

)нас тренер так ставит что единственная мечта на полтора часа это поза трупа

раскрыть ветку (4)
0

во, у нас был неплохой тренер тоже, придти на трень уже подвиг. "Что-то мне сегодня совсем не хочется двигаться"... И минимум переходов, затяжная статика с контролем дыхания

0
У нас несложный уровень и 45 минут - чиста на обеде
раскрыть ветку (2)
1

В планке не отдыхаете?

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно😆 у нас вообще все по лайту
14

ох мля.
я на исторические танцы ходил.
все "дамы" считают себя панночками-госпожами-княжнами, общение только на вы, от слова "жопа" все штабелями падают в обморок, а по факту стремные тетки 30-50 лет.

но почему что все свято считают что если у них исторические танцы, то и надо в поведении косить под хуй знает что 18 века.

такой кринж ей богу.

раскрыть ветку (30)
8
Впердолил хоть-с?
раскрыть ветку (23)
9

да не, сбежал оттуда роняя кал балетки.
самомнения там у аборигенов ппц, нах-нах.

раскрыть ветку (22)
0

а нафига вообще приходил? думал там себе графиню урвать?)

а там только графигни

раскрыть ветку (21)
2

любопытство.
в какой то момент я разгреб жизненное дерьмо, у меня появились деньги, свободное время, и желание что то в себе исправить.

купил велик, записался в спортзал, на разные танцы, курсы всякие итд.
ну знаешь, ты не можешь знать понравится тебе лепить или глины, или делать свечи если не пробовал)

вот и пробовал всякое.

раскрыть ветку (20)
1

и на чем остановился? или список еще завершен?

раскрыть ветку (8)
0

щас у меня самый прекрасный аттракцион (нет) лечение всяких возрастных болячек)

раскрыть ветку (7)
1

если у вас правда 1980 год рождения, то о каких возрастных болячках может идти речь? %o

раскрыть ветку (6)
1

камням в почках все возраста покорны :D
а так же гастриту, и прочим желудочным.
проблемам с простатой не все, но под 40 многие.

еще зрение править дороговато, и ссыкотно пока что.

да, блэт, я все жлоблюсь брекеты поставить, буду дедом с брекетами))))

раскрыть ветку (5)
0

Ну не знаю... мне про гастрит всю молодость врачи песТни пели, я поставила в ингор и про него забыла, мне за 50, если что. Так что с возрастом он сам проходит ;-)

Зрение тоже всю жизнь плохое - очки или одноразовые контактные линзы, в них на спорте удобнее. но рассказывают, что с возрастом оно тоже должно улучшиться, видимо, я слишком молода еще :-D

Вообще, чем больше положительных эмоций (вызванных хобби), тем меньше болячек. Болеть просто неохота

раскрыть ветку (4)
0

ну знаешь, ты не можешь знать понравится тебе лепить или глины, или делать свечи если не пробовал)

это да, со свободным временем и без хобби скучно. я вот пару на на всяких мероприятиях попробовал полазить по стенке для скалолазания - понравилось. теперь вот думаю мб записаться, если найду куда. так же всякие разные штуки пробовал типа стрельбы из лука, например когда в казани был. для попробовать не надо сразу куда-то на курсы записываться, на фестивалях разных можно так сказать демо-версию пощупать.

раскрыть ветку (10)
3

мб записаться, если найду куда

а зачем записываться? берешь просто и ходишь на скалодром, когда время есть

раскрыть ветку (3)
0

ну я даже не в курсе как там работает. мне кажется как минимум тб должны объяснить, это ж не боулинг - тут можно и самому поломаться и других убить

раскрыть ветку (2)
1

других убить можно, только если вы кого-то страхуете :-D я не знаю, в каком вы городе, но обычно на скалодромах есть маршруты с самостраховкой, вам даже напарник не нужен. пристегиваетесь к карабину и вперед. и обвязку и скалолазки можно брать в прокат. лучше конечно, если найдете кого-то, кто возьмет с собой, но это даже не обязательно. мы брали народ с нуля, хотя страховать не доверяли, конечно :-)

еще проще болдеринг (или вы под боулингом болбдеринг имели в виду? болдер - большой камень в переводе).на болдеринге только скалолазки нужны.

раскрыть ветку (1)
0

других убить можно, только если вы кого-то страхуете

можно упасть на кого-то. или шляться внизу и на тебя неудачно упадут и ты сделаешь фаталити

не, именно боулинг. типа там, в бильярде или караоке люди не висят в нескольких метрах над полом)

0

слишком много деталей.
с теми же танцами час на фестивале тебе ничего не даст, чтобы у тебя хоть что то начало получаться надо потратить норм времени.

в целом фесты и ярмарки пытаются всегда продать тебе товар, нередко приукрашая реальное положение дел.

раскрыть ветку (5)
0

чтобы у тебя хоть что то начало получаться надо потратить норм времени

мне кажется цель хобби - хорошо, а не результативно проводить время. за час можно понять понравилось или нет

нередко приукрашая

на вводных занятиях тоже приукрашивают, чтобы сразу не разбежались

раскрыть ветку (4)
0

ну, если бы я в качалке для час выводы делал я бы туда еще раз не пришел.
если бы на курсах массажа - тоже.

хочется видеть к чему ведет твое хобби. что оно может тебе дать.
все таки с рыбалки приятно возвращаться с крупной рыбой, а не с парой мальков.

причем многие занятия вообще являются лишь подготовкой - тот же туризм, байдарки итд.

так что извините, с вами не могу согласиться :)

раскрыть ветку (3)
0

все таки с рыбалки приятно возвращаться с крупной рыбой, а не с парой мальков

для кого-то рыбалка - просто урбан детокс. возможность посидеть в другой, спокойной, природной обстановке (возможно с друзьями), просто позалипать в костер, пожрать запеченой картошки и тд, а снасти и улов просто как бонус

что оно может тебе дать

большинство хобби - расходы по времени, деньгам и энергии. нужен результат - найди себе работу

раскрыть ветку (2)
4

так это игра такая :)

раскрыть ветку (4)
0

если бы, если бы.

раскрыть ветку (3)
1

просто чуть заигрались :) как ролевики не всегда могут снять доспехи :)

раскрыть ветку (2)
1

не разу не видел проблем с доспехами у ролевиков.
у ИСБшников - да)
у ролевиков - нет)

раскрыть ветку (1)
0

это у здоровых :) а больные уходят в ИСБ:)

1
По поводу "жопа" есть хорошее высказывание:
- Услышав мат, истинная леди не краснеет, а спрашивает: что это слово означает.
2

Так многие идут на йогу из-за болячек, которые накапливаются с возрастом.

ещё комментарии
4

Ни сы. Бабы в массе своей не лучше ни там ни в жизни.

Только женщина яка ни будь - всё одно её ябуть.

0

говорят у нас самые красивые дамы.

раскрыть ветку (1)
0

Всё относительно. Каждый кулик какое-то болото да хвалит. Мне в целом тоже в основном наши симпатичны. Но вот конкретно на йоге - пиздец :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы