11296

Про мытье туалетов и западло

На предприятии в санузле общежития рабочих творился полный П. Не насрано было разве что в бачки. В душевых было не лучше, хоть там и не было говна, но грязи хватало, даже рукомойники были со свернутыми кранами и забрызганными зеркалами. Уборщица, дама в годах, не справлялась ни физически, ни морально с этим звиздецом.

Решено - поставили коменданта с обязанностями уборщика. Мужика. За неделю тот отдраил общагу, в т.ч. этот гребанный санузел. Вроде все должны быть счастливы? А вот комендант не счастлив. С ним не здороваются за руку, в столовой не садятся за один стол с ним, даже постоять покурить некоторые демонстративно отказывались. Мол, ты говна руками чистишь, не товарищ ты. Да и в туалете начали бумагу использованную прямо на пол бросать, нассать мимо это просто закон такой.

Как решать? Уговаривать/спорить/ругаться? Это уже проходили, надо более жесткий метод и в один прекрасный день на двери в санузел появился амбарный замок и расписание работы. Час утром и два часа вечером. Не терпится - на территории предприятия полно индивидуальных деревянных кабинок, ближайшая в 200 метрах. Попробовали возмущаться, но начальство встало на сторону коменданта.

И всё. Теперь с утра в санузел выстраивается очередь с полотенцами, зубными щетками. Посещение туалета регламентировано, если, по мнению очереди, ты уже слишком долго засиделся на белом друге, то тебе напомнят парой ласковых и стуком в дверь. А что самое главное? Если кто-то увидит, что предыдущий ну там, мягко говоря, оставил после себя туалетное помещение в грязном виде, то хрен тебя отпустят, пока не приведешь в порядок, причем даже без участие коменданта.

Короче - сила у того, у кого ключ от туалета.

Дубликаты не найдены

833 комментария

по актуальности
+223
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+26

А потом встала напротив его мозгов и спросила: "Ну ты понял за что ты ща пизды получил?"

раскрыть ветку 1
+24
Мозги согласительно растекались по полу.
+15
Иллюстрация к комментарию
0

хватило бы и пары оголенных проводов

+484

старый проверенный принцип: не доходит через голову, дойдет через жопу.


а с комендатом то здороваться начали? я прям за него переживаю (

раскрыть ветку 102
+412

там интересная ситуация. Сам комендант в итоге не очень справился с делом и его перевели на стройку. Дело на контроль взял водитель, который живет там же, но его отличает очень жесткий характер и твердый кулак.

раскрыть ветку 83
+82

Лимита хуле, она такая. Их  если всех в новостройку переселить засрут все за неделю. Проверено.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+158
Работаю в небольшом офисе. Часто перекусываю на рабочем месте и чтобы руки были почище в начале рабочего дня прохожу по отделу и здороваюсь со всеми и после сразу мыть руки.
раскрыть ветку 61
+25
У нас было чуть повеселее.  На одной вахте в лесах Архангельска сколотили толкан на 4 посадочных места, и все было хорошо и пользовалось им человек 100 пока не приехали ммм как бы помягче сказать "специалисты высших горных технологий" которые по русски знали "как дела" и "кури дай". И вот тогда наш толкан превратился в северное отделение "Дерьмодемона", фикальки были везде. Спустя 2-3 дня в него нельзя было зайти, собрали совет из прорабов, решили что мыть его должны кто "загадил" те в стойку "я гордый, я не какать, я все чисто делать", решили провинившихся пьянчужек снарядить (а т.к половина их "сидельцы" с куполами и хохломой по телу) они тоже отказались "западло". В общем попытка №3 состояла в том что пригнали промышленную мойку .и как пожарные со шланга "замочили" весь сортир, стало чище.. но вонь окружила наш поселок за считанные минуты, а заходить в него боялись даже "горные спецы". В итоге, выкопали рядом яму и завалили туда нуждик. А свежий рядом построили. Собственно вот такая история про сартир, а ну еще потом в старую яму с говнецом бульдозерист угодил...по кабину, но это другая история.
раскрыть ветку 3
+4
Ты меня запутал. Дело коменданта на контроль взял жёсткий водитель с кулаками???)
раскрыть ветку 1
+7

"А кулак у него большой и шея толстая."

  Михаил Веллер - Легенда о стажёре.

+2

Отличная история, её бы в предисловие учебника по обществознанию, с заголовком "С чего начинается Родина..."

+1
Он этот кулак приподнимал, когда здороваться руку тянул))
0

Этих бы уродов да в армейку всем скопом, там бы им старшина показал ''западло'', у нас швабры были, но руками заставляли мыть, и мыли все. Попробовал бы кто сказал что западло.

раскрыть ветку 1
+87

"В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это, привычное для всех, обстоятельство привлекало общее внимание, а то, что на базу, в составе одной из экспедиций, должен был приехать потомок древнего княжеского рода.


140515геологи


«Мы-то, ладно, потерпим, — шутили геологи, — но что будет делать Его светлость?!».


«Его светлость», приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл загаженную уборную...


Это и был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь — не стыдно, стыдно — жить в грязи."

раскрыть ветку 9
+35

140515геологи

Кажется, нам хотели подать какой-то сигнал!!!11одинодын

раскрыть ветку 6
+2

...а потомком аристократов был Альберт Энштейн...

-3
И про шпионов такая же история здесь была.
0
Ага, я так своей подруге говорю :D
Иллюстрация к комментарию
0
Не поверишь, руку теперь целуют при встрече.
Если в ней ключ от сортира.
-7

А че сразу головой в нужник не мокать, ну чтоб дошло? Какие либералы, какая демократия нах, ахуительная же страна! вместо народа - контингент, вместо лидера нации - смотрящий.

Осталось колючкой обнести по периметру и пулеметчиков с овчарками расставить.

-11

Паньше в таверны не пускали осинизаторов

раскрыть ветку 4
+11
Это которых осиновые колы кому ни попадя в сердце забивали? 😂
раскрыть ветку 2
+2
Не всё, что было раньше - хорошо.
ещё комментарии
+74

Надо так было:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5

Надо лично брать анализы, а то могут и какаху двоюродного племянника троюродной сестры принести

+40

Ну, с теми, у кого интеллект животного, и надо как с неразумными - по расписанию и под контролем.

раскрыть ветку 8
+57

в том и дело, что это стадный интеллект. Я уже давно заметил - каждый отдельно это очень хороший, даже образованный где-то человек, профессионал. Но как вместе соберутся - стадо стадом.

раскрыть ветку 7
+11
Поэтому предпочитаю ярых индивидуалистов, которые не собираются в стада, сама предпочитаю группы по пять-шесть человек, ну самое большое человек десять.
раскрыть ветку 5
+8
Точно-точно, об этом ещё агент Кей говорил в первой части "Люди в черном"
+803
У меня (наверное не у меня одного) в организации (офис) беда с мытьем рук. Пока стоишь около раковины, моешь руки, видно как зашел сотрудник в туалет, а через минуту выходит мимо рукомойника. Стараюсь не встречаться в дальнейшем, что бы не здороваться. Ибо знаю...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 180
+574

Так и до паранойи не далеко, т.к потом эти люди трогают все ручки дверей, поручни... Короче иди опять руки мой и одевай скафандр.

раскрыть ветку 179
+328

я после работы на пищевом производстве стараюсь вообще не прикасаться к дверным ручкам туалета) А в самом туалете имею грех такой - стульчак поднимаю ногой(((( но аккуратно. Это в общественном, дома же в туалете пахнет хлоркой почти постоянно.

раскрыть ветку 178