Про мою первую любовь и про помощь Сани.

Так как людей заинтересовали мои истории буду рассказывать еще. Не знаю отображается ли у подписчиков что я пишу в комментариях, поэтому буду создавать посты с тегом "NDShistory" всем кто не хочет читать пожалуйста ставте тег в игнор.

Кто читает задавайте вопросы, спрашивает про что рассказать, возможно какой-то из ваших вопросов напомнит мне какой либо случай.

Итак про первую любовь.
Так получилось что почему то я рано повзрослел, и очень рано начал интересоваться девочками. Об этом и история.
Был у меня старенький велосипед "Урал" который я холил и лелеял, ухаживал за ним и всячески модернизировал. И вечерами катался по деревне. И друг со мной. К слову сказать нам очень нравилась девушка учившаяся на 2 года старше меня и на год старше его. Мы как то сознались друг другу в этом и вместе несли этот секрет. Но так как на малявок она не смотрела, а может и смотрела, мы не пытались показать свою симпатию, мы ездили к другим детям. Там же были и девочки.

Учился я в 6 классе, и понравилась мне одна девочка из 7. Которая к моему удивлению ответила взаимностью.
Деревня у нас по населению была не большая, но по площади большая за счет озера в центре деревни. Озеро можно было обехать только с 1 стороны, с другой болото и грязь. И как назло жила она с одной стороны этого болота, а я с другой.
Каждый вечер я ехал к ней вокруг.
Мы просто сидели на лавочке обнимались и целовались. Это было здорово! Иногда мама звала ее домой, обычно в 23:00-23:30 и начиналось "Ну мам еще пол часика"
Однажды я спросил у нее:
-Наташ позволь взять тебя на руки? (именно не чтоб села на колени, а стоя, как на свадьбе)
-Зачем?
-Ну просто хочется... (Тут стоит отметить что я не всегда мого объяснить свои желания. Тогда был как раз такой случай.)
-Да зачем?

Еще я почему то не доверяю словам и предпочитаю дело слову. Так и дружить мы с ней начали без лишних предложений и разговоров. Я просто обнял ее. Потом поцеловал.

Так и в этот раз я просто встал поднял ее на руки и был счастлив. Я ехал домой в темноте и прямо сиял от счастья. Это длилось еще очень долго!

Как оказалось с ней когда то дружил ее одноклассник. Мне сказали что мне капец. Однако он был больше меня (он был больше всех даже в своем классе) да и сам я тогда был ребенком всего боявшимся, а еще я очень сентиментален и чувствителен и даже сейчас могу проронить скупую слезу от грустного видео, а тогда вообще рыдал и не смог сдержаться от любой встряски.

В общем когда и как он ко мне подошел я не помню, но помню что сказал:

-Еще раз с Натахой увижу или услышу что ты к ней ездишь тебе кранты.
-Я не могу просто так взять и отказаться от нее.
-И что же ты хочешь?
-Хочу быть с ней.
-Я тебя предупредил.

Через несколько дней мы сидели с ней и мурлыкали на лавке как вдруг появился он. Он был зол, он шел точно ко мне. Я думал все, конец, но старался держаться ибо рядом дама.

Саня был соседом Натальи, и это было хорошо, даже очень хорошо! Он просто появился из неоткуда, и просто сказал:
-Тронешь его или ее будешь иметь дело со мной. Ты же видишь они счастливы!

Драки в этот раз не было, и этот ее бывший парень меня никогда больше не трогал, просто всегда косился злым взглядом.

Так Саня помог мне еще один раз. Хороший все таки был человек.

Что касается наших отношений с Натальей, я просто переехал с родителями в город, а она осталась там. Я еще долго ездил на авто вокзал потому что знал во сколько приходит автобус с деревни. Я встречал многих, но не ее.

После 9 я пошел учиться в техникум, и увидел там прекрасную второкурсницу, и да это была она. Потом мы еще виделись иногда, но у нее была своя жизнь а у меня своя. Сейчас она живет в мегаполисе и кажется счастлива, есть у меня в друзьях иногда общаемся.

Что стало с ее бывшим мне не известно, знаю только то что он остался в деревне жить.

Ну а что произошло с Саней расскажу в следующий раз, а то итак сильно затянул рассказ. Да и этот то с хеппи ендом, а про Саню без него.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы