374

Про мой запасной череп

Здравствуй, Пикабу! Счастье по-военному - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе только ногу оторвало. Счастье в моем варианте - взять свой череп и подарить его новым друзьям. Короче, если что-то не ясно, то гоу читать буквы

Вообще, этот деревянный чувак уже был в интернете. Но поиск Пикабу говорит, что здесь он еще не светился. Я его запилил в детском лагере индейцев три года назад. Просто шутки ради. Днем дети радовались, а ночью, проходя мимо, писались.

Забрал домой зачем-то. Зимними вечерами доводил до ума. 

Добыть рога мне помогла жена. Это не то, о чем вы подумали. Просто она договорилась со знакомыми, которые знают знакомых, которые держат быков. Каждый рог - 26 см.

немного ковки, немного бронзовой патины

Для глаз купил выпуклые линзы. 

Получился вот такой миленький ночник.

Но судьба у него была тяжелая. Никто не хотел его забирать даже даром. И за деньги не хотел. А случайные дети (подруги и друзья моих привычных ко всему детей), зайдя в гости, продолжали писаться

Но всему на свете бывает конец. В данном случае - счастливый. Я пришел пилить в заброшенный сквер в центре города. Пилю на общественных началах. Люди говорят, что дурак, раз бесплатно. А я думаю, что это моя личная галерея скульптур посреди города, которая не у каждого именитого худождника есть, и скромно улыбаюсь. Сам-то я не скульптор, а дровосек. Рассказал бы подробнее, да уже была позавчера тема на Пикабу про это: http://pikabu.ru/story/lyubitelyam_prisest_na_ushi_i_pochesa...

Вот мое последнее видео про этот парк и чудаковатых людей, которые там обитают, и про то, что удалось напилить за неделю. Если кто уже видел - не пинайте. А если кто не видел - СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ! Мне с этого на ютубе центы капают. С марта-месяца уже два доллара 46 центов!

А люди там и в самом деле интересные. Вот такие поединки порой с ними устраиваем. Спорим, кто победил бы, если б пила была заведенной.

В последние несколько дней я в сквере пилю орла

А мои новые друзья в бункере греют чай с печеньками и меня от холода спасают (+12 на улице!) и разрешают у себя бензопилы держать. У них в этом бункере квест-кафе. так что пилы в антураж вписываются

Словом, зашел я к ним вчера, затащил инструмент и вдруг понял: а ведь здесь и есть домик моего запасного черепа!

Поглядев фотки, мои новые друзья согласились с моими доводами. Вот так и случилось счастье. Я нашел друзей, череп обрел домик, орел расправил крылья, и никто не пострадал.

На этой радостной ноте - пожелаю всем добра  и спокойной ночи:)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы