Про мотоциклистов.

Читаю тут много постов про то, как мотоциклисты катаются по ночам и мешают спать, а так как сам мотоциклист,то вспомнился один случай.
Приехал я как то к отцу на работу, а он там сидел в столовой со своим старым другом, оба они мотоциклисты, но отец мой любит спокойную езду, а друг его отмороженный на голову. Ну вот мы уже сидим втроём, байки друг другу рассказываем и тут заходит разговор про безопасность и происходит такой диалог (Я-я, Д-друг отца):
Д-Витёк, как можно скорее оторви свой глушитель на хрен, ну или лучше поставь тюнингованый, чтобы рычал погромче, а то народ у нас не привыкший к мотоциклистам, по зеркалам совсем не смотрит, а так хоть в потоке слышать тебе будут.
Я-Ну это конечно верно, но по мне так не правильно, потому что каждый раз как буду во двор заезжать, то весь дом об этом будет знать и проклинать меня. Мешать же буду соседям, да и не только!
Д-Слушай, да насрать что ты будешь кому-то мешать, главное что ты приехал ЖИВОЙ.

Я конечно не со всеми его словами согласен, но после нашего диалога призадумался...