Про московского таксиста
История про бумажник в «лучшем» напомнила прекрасный случай из жизни. В поезде Питер Москва у меня начался приступ мигрени, таблеток с собой не оказалось и приехав в Москву я уже ничего не соображала и с трудом вызвала такси. Попросила водителя по дороге заехать в ближайшую аптеку, что бы купить нужные лекарства и водичку. За время поездки я немного пришла в себя, а когда пришло время платить за поездку, выяснилось, что кошелька у меня нет и в последний раз я его видела в аптеке...
Два часа до аптеки и обратно я бы не выдержала и попросила водителя приехать за деньгами завтра. Не красиво, знаю, но ночью мне негде было их взять.
И этот добрый человек предложил мне забрать мой кошелёк и привести его мне на следующий день! Как раз и рассчитаемся. И что самое интересное, привёз) аптекарь отдал, так как запомнил покупательницу в полубессознательном состоянии и не удивился, что за кошельком заехал таксист. Вот такая прекрасная история.
Не сказка совсем, я таксую иногда. У девушки слетел золотой браслет, вез ее из клуба в "хорошем настроении" грамм так 6 браслет, замочек заело, то ли из за грязи хз, упал на коврик, заметил его только на следующий день, никто не звонил, а она была последней клиенткой, звоню оператору спрашиваю, нет никто не обращался. Говорю дайте номер последнего клиента так и так, звоню, да говорит потеряла, думала в клубе и отчаялась. Говорю как выглядит и тп. Описала полностью, говорю буду в вашем районе подъеду. Приехал, вышла с парнем, думаю что за херня, а она говорит боится, типа разведут на бабки. Короче говорю на свой браслет, ничего не надо. Она такая ой большое вам спасибо и тд и тп. Парень на это смотрит и говорит, на друг, тянет 3000, я говорю типа хорош, много, он такой много так много, достает рыжего, кладет на сидение и говорит, вот я типа потерял, ты только не возвращай.. я в шоке, те быстро удалились....