Про мистер микс
Всем привет я хочу рассказать про игру мистер микс. Недавно узнав и посмотрев её я решил высказать своё мнение, я посмотрел все статьи и канал на котором было показано прохождение игры но я не могу его вам сказать,после просмотра всех видио на канале я увидел странную запись,на ней было фото напоминающее старый и сгнивший подвал,а на фоне играла музыка костра которая создавала вокруг меня странные ощущения,будто кто то или что то следило за мной.
Я думаю что фото подвала изображённое на видео было местом мистера микса,почему спросите вы,во первых в игре на 6 уровне было много фот,с людьми которым было так сказать очень плохо. Некоторые фото было просто невозможно смотреть но были и другие фотографии, например человек который лежал на какой то постели,явно находившиеся в психологической больнице, и я думаю что это всё и происходило на фото с подвалом из видео. Что всё происходившиеся на фотографиях было сделано в подвале неким мистером миксом.
Это было моё первое мнение про эту игру,и вскоре я хочу попытаться её пройти как минимум до 6 уровня...