1

Про мфц

Для ЛЛ: кто там гавкал/хрюкал на мфц, закрывайте свой источник звука. По опыту личному - очень структура поменялась, в лучшую сторону. От х/ф "Спарта" до нормальной системы.

Постараюсь кратко: еще в не таком далеком +- 2006 году, на одной из первых работ я попала в отдел кадров (не путать с HR!!!!!) моя основная обязанность была стоять в очереди. Сидеть в очереди, лежать, спать не надо, потому что там обязательно придет неожиданно человек со списком списка кто стоит в очереди и будет перекличка! А кто не откликнулся - вне списка и ждем дальше. И это все, что бы документы сдать, уже полностью готовые, прост штампик поставить. Открытие в 9, но если ты хочешь сегодня - в 7 ты там должна быть. Короче как я там не сдохла, я не знаю, спасибо молодому организму.

Надо ли говорить, что после своего личного опыта (опыт выжившего наоборот получается) я в таких учреждениях была если только дистанционно или по записи с талоном как оберегом (за загранником). Ибо флешбэки сильны.

А теперь 2025 год, я теряю работу и как гражданин отчисляющий налоги все это время когда работала, думаю - ну я же хоть какую то поддержку заслуживаю! И потопала туда.

Очередей нет, сотрудники милые до блевоты, ну прям идеально рафинированные - И ЭТО ПРИЯТНО, ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТ. И помогают, реально. Вы блин знали, что логично по hhru когда резюме создаёшь - не надо создавать одно очень массивное и со всеми скилами прописанными в нем (лучше создать несколько). Естественно через дипсика свое резюме прогоняла, но про алгоритмы отбора работодателей он мне не говорил, я и не спрашивала, а вот как раз надо было! А человек оказался компетентней в деталях. Человек откуда? да-да, оттуда, как не называй эту структуру, у нее много веток.

Мск, СВАО, если есть вопросы через МФЦ - идите, обязательно идите. Нет там очередей, сотрудники вежливые и помогают, быстро.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы