24

Про "ментов" и их противникам

Уважаемые друзья, любая система имеет изъяны, но не стоит гребсти всех.

Вы сами создали себе виртуального "плохого мента", и теперь поднимаете его в топ.

Не угадали, господа. Я лично знаю руководящих полицейских вплоть до УМВД города. Ребята работают отлично. Прежде знал начальника ОМВД/ОП чечена. Боялись все из преступников, "ломал" серьезно и всегда.

Позже другой русский и тот же почти эффект.

Если столкнулись с неадекватным поведением дежурной части отдела мвд - вызывайте опера дежурного. Это самые адекватные ребята.

Я сам опер, но из других структур, и скажу вам так: зовите оперов. Мы разберемся и примем решение максимально быстро. За спрос денег не берут. Настаивайте. Эффект будет, если ребята нормальные работают. Если нет, то жалобы в прокуратуру. Это взбодрит всех.

Если опер дежурный в ночь на выезде - ждите его. Следак не поможет

0
Автор поста оценил этот комментарий

Действительно, очередной борец с режимом вышел из новогоднего каматоза. :))

А я знаю кто вы. Мультиаккаунты здесь не приветствуются.

раскрыть ветку (1)
0

Но и мы иногда можем,

А ведь есть и дед мороз. Только вы не верите.

раскрыть ветку (1)
0

Есть порядочные. Вот вам ответ

Шутка ли?

раскрыть ветку (1)

Нужно стремиться, а не неверить.

2

Ага, а ещё Дед Мороз существует

раскрыть ветку (1)

А ведь есть и дед мороз. Только вы не верите.

показать ответы

Шутка года. Реально неадекват.

раскрыть ветку (1)

Шутка ли?

показать ответы
7
Назад в СССР

что на пульсе, не сомневаюсь, но вот опер получил инфу, что в некоем борделе помимо основных "услуг" идёт торговля наркотой, ну или что-то ещё криминальное, а начальник опера не велит тому туда соваться, потому что владельцы заносят начальнику деньги каждый месяц..что покажет пульс?

раскрыть ветку (1)

Друг, я не буду спорить. Есть и такое иногда. Я боролся с этим в рядах простого опера. И это работало, пока не попросили...

У меня лучший друг тоже опер бывший, работал с удовольствием и отдачей, когда по моложе был, историй всяческих рассказывал. Потом правда в дежурку сел на жопу, а со временем надоело, пенсия подошла, ушёл и сразу на СВО, сейчас дома отдыхает после ранений.
раскрыть ветку (1)

Да, друг, есть наши братья, с кем не стремно пить рюмку.. другу удачи, и возвращения здоровым. Я горжусь этими парнами, но я на оборонке

Вот даже интересно стало, понятно, что везде люди работают, и весьма разные. Но нас в свое время перекормили историями про продажность и стяжательство, сейчас другое поколение подросло или нам так рисовали? Опыта общения со структурами почти нет, и если был, то только вежливо-формально.
раскрыть ветку (1)

Поколение всегда было. Мои коллеги, которых знаю, из 90-х, но там ротация рвз в 3 года, как и в прокуратуре. Не знаю, как сейчас...

5

Конечно, на пульсе. Кому, как ни им, знать, кто чем промышляет, и кого можно слегка «подоить», кого лучше вообще не трогать, ибо «крыша» у них уж больно высока, а кого можно и ради отчётности взять в разработку и слить.

раскрыть ветку (1)

А вы знаете эту систему. ))) дайте адресок, заеду

показать ответы
:)
Мне никогда за 26 лет плохих сотрудников не попадалось, зато быдла яростно ненавидящего "мусоров"- дохуя и больше
Новосибирск
раскрыть ветку (1)

Ну, нам не привыкать, коллега..

Сил тебе и терпения, автор! Делай свою работу и пусть дома тебя любят и ждут! С наступающим!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, и Вам того же!))

20
Конечно, отлично работают! Раскрываемость дел фантастическая, стоит только случайному прохожему не вовремя в магазин пойти, а уж если это будет ночью, то вот прям на 146% это убийца, насильник, маньяк, расчленитель. А то, что он всё отрицает, так это не страшно) в отделах места есть, где видео камер нет, он туда зайдёт, подумает, и сразу всё вспомнит, и явку с повинной напишет! А, что? Помятый? Не знаю, может раздражение, щёку расчесал, или от волнения губу покусал... Мы не в курсе.
раскрыть ветку (1)

Не те у вас менты, друг. Не знаю, но у меня я решал быстро

А где дознавашки тогда? Или оперу про свою оперу жизни сразу отчеканить?
раскрыть ветку (1)

Дознаватели - вольнонаемные, причем это жаль

показать ответы
:)
Мне никогда за 26 лет плохих сотрудников не попадалось, зато быдла яростно ненавидящего "мусоров"- дохуя и больше
Новосибирск
раскрыть ветку (1)

Я был в Новосибе. На 3 иу. После нашего посещения ик-3 БиОРа нашли мертвым в лесу в своей машине.. загугли

25

"я сам опер, дочка начальника ровд..."

раскрыть ветку (1)

Ну нееее. Я просто был, а она учитель,бля

18

Ну чтобы обвинить меня в том, что я навыдумывал - нужен конкретный кейс, где я кого-то конкретного обвинил бы.

Во вторых, было много громких дел о неправомерных действиях сотрудников мвд в последние годы.

И продажными безсовестными нарками я полицейских (тем более всех) не называл.

Есть нормальные, есть нехорошие, но система палочная выстроена так, что не всегда разбираются по совести.

Что касается криминала, то большая его часть через диаспоры крышуется с разных этажей вертикали, и такую гидру ни мне, ни вам в одиночку не одолеть.

раскрыть ветку (1)

Да ты в теме))

показать ответы
Вот честно, никогда с милицией/полицией не спорил, хотя постоянно останавливали и ППС и ГИБДД, да и сейчас бывает. Если был виноват, то так и говорил, да виноват(если тебе надо, протокол и вперёд), если не виноват, ну окей, поехали в участок/на освидетельствование, там разберёмся. В большинстве случаев, пиздуй, куда двигался. Бывало и в участок заезжал и на освидетельствование ездил, но какого-то лютого беспредела не видел ни разу. Да, тратил какое-то время, но они тоже люди, профдеформация все же имеется, при условии сколько реально долбаебов по улицам шастает, но если не борзеть, нормально общаться, то и отношение будет довольно адекватное. Могут мозги поебать для галочки, но в основном, нахрен им это не надо, они тоже люди.
раскрыть ветку (1)

Виноват сам, но брат в ппс творил дичь. Обирал, забирал и т.д. сдыдно

показать ответы
40

После "я сам опер" можно не читать. Свою репутацию вы просрали, хотя че там просирать, репутация под стать.

раскрыть ветку (1)

Ну расскажи, что не так-то?

показать ответы
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А что не так, ответь!

19
Назад в СССР

в Питере вымогатели наехали на предпринимателей, а когда те дали отпор, вызвали ментов, чтобы наказать "обнаглевших коммерсов" и те очень быстро подъехали на разборку... расскажи мне ещё про каких-нибудь отлично работающих полицаев..

каждый полицейский продажен по своей сути, ибо он имеет возможность продать свою власть.. а степень продажности зависит от условий и окружающей обстановки..да, я вполне допускаю, что сегодня этот среднестатистический полицейский вытащит кого-нибудь из огня, что не помешает ему на следующий день объезжать крышуемые бордели, и заявлять подателям заявлений "когда убьют- приходите"

раскрыть ветку (1)

Не ровняй. Я вижу в вас уравнителей, и меня это удручает. Из-за это, чтобы соответствовать "иммиджу", я могу стать таким, хотя никакого желания без вас нет.

19
Назад в СССР

в Питере вымогатели наехали на предпринимателей, а когда те дали отпор, вызвали ментов, чтобы наказать "обнаглевших коммерсов" и те очень быстро подъехали на разборку... расскажи мне ещё про каких-нибудь отлично работающих полицаев..

каждый полицейский продажен по своей сути, ибо он имеет возможность продать свою власть.. а степень продажности зависит от условий и окружающей обстановки..да, я вполне допускаю, что сегодня этот среднестатистический полицейский вытащит кого-нибудь из огня, что не помешает ему на следующий день объезжать крышуемые бордели, и заявлять подателям заявлений "когда убьют- приходите"

раскрыть ветку (1)

Даже интересно Ваше суждение. Вы хотите быть лучшими, а что лично Вы сделали? Ничего. А опера всегда на пульсе города.

показать ответы
24

"я сам - опер". Ну так понятно, что покрывает своих

раскрыть ветку (1)

Нет, никоим образом. Я честность оперативных сотрудников. Сам за это боролося много лет. И нет, не ОСБ.

Уверен, что это достойные люди, друг! Ну и бухать с ними нужно...

раскрыть ветку (1)

А в чём проблема побухать с коллегами? За это время много вопросов решается. Даже оччень не нужных

показать ответы
52

Вызвать дежурного опера из отдела может только тот, кто все отделы знает, все телефоны всех оперов знает, начальников ОВД знает, и они все тоже его знают.

Более того - опера реально приедут, и реально помогут такому человеку. Он же свой.

Так что спасибо, хорошая рекомендация, но есть нюанс.

раскрыть ветку (1)

Нет нюянса. Зовите опера. Не факт, что деж.часть на это среагируеь, но добивайтесь

52

Вызвать дежурного опера из отдела может только тот, кто все отделы знает, все телефоны всех оперов знает, начальников ОВД знает, и они все тоже его знают.

Более того - опера реально приедут, и реально помогут такому человеку. Он же свой.

Так что спасибо, хорошая рекомендация, но есть нюанс.

раскрыть ветку (1)

Ну да, тут нужно и это

32

Скажу так, если Вы сам опер, хоть и «из другого отдела», то и людей тех Вы знаете «немного» с другой стороны, чем рядовой гражданин, и отношение к Вам другое. Когда мой друг занимал довольно высокое положение в прокуратуре города, и мы с ним, и ещё парой не последних людей в системе МВД регулярно бухали вискарь в его кабинете, для меня вся эта система была очень даже неплохой, а люди, служащие в ней, - готовыми помочь славными ребятами.

раскрыть ветку (1)

Уверен, что это достойные люди, друг! Ну и бухать с ними нужно...

показать ответы
37

Вы сами создали себе виртуального "плохого мента", и теперь поднимаете его в топ. - это шедевр!

Походу ни одного оборотня в погонах никогда не существовало, тёмный и глупый народец навыдумывал😁😁

раскрыть ветку (1)

Вот и правда. Точно навыдумывал ведь. Вы ж лучше знаете, вы всех знаете. Они все продажные же. Нет людей с совестью, а только Вы. А все продажные нарки.

Приходи сюда, оцени. Или боишься встать против криминала?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги