3687

ПРО МЕХАНИКУ

Моя девушка рассказала как сильно её подруг, у которых парни-геймеры, бесят щелчки клавиш механики по ночам 🙃

ПРО МЕХАНИКУ Игры, Мемы, Компьютерные игры, Геймеры, Игровая клавиатура, Жизненно, Картинка с текстом

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно принесли на тест механику от Canyon.

Переливается, красиво. Весь отдел подошел посмотреть.

Сажусь, начинаю печатать - гспди, как же она шумит. Нафиг это вообще надо?!

(нет, я понимаю - зачем, но я не смог и 5 минут вытерпеть).

раскрыть ветку (13)
3

Это как мел жрать – не всем дано :D

0

"От canyon"? Вам бы ещё что похуже принесли

раскрыть ветку (3)
0

Ну и зря.

Я там работал некоторое время. В компании, которой принадлежат бренды Canyon, Prestigio и другие. И протестил кучу всего.

И должен сказать, что качество вполне себе хорошее -за свои деньги, конечно.

Дома лежат мониторные наушники от них. Сын попросил и себе уши на НГ. Сначала купил Razer. Пришел домой, протестил и выпал в осадок - полное Г. Выставил на продажу.

Потом купил Steel Series за 170 бел. руб. Для сравнения, уши от каньона стоили 80.

Протестил - нуу, получше, но все-таки не то.

А как консультант в магазе ругала Canyon, это было смешно )

Я их не защищаю, потому что там работал ) Но объективно - есть очень достойные экземпляры.

раскрыть ветку (2)
4

Потому что нужно брать хотя бы сенхи, они свои наушники делают, а не разер и СС, которые делают на других мощностях.

раскрыть ветку (1)

Сейчас и "на других мощностях" можно сделать (ну ок, купить) отличное устройство.

Вот, айфон наполовину собран из чужих деталей. Экран оттуда, батарея отсюда, память, то-се. Процессор только недавно свой запилили.

И то не показатель. Когда Huawei запилила свой проц, то все еще долго плевались.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку