Про медиков и женское стеснение52
Помню, пару месяцев ходил тут пост, где обсуждали, почему люди и особенно женщины, стесняются врачей и медработников. Пришла и моя очередь испытать такое.
Мы ехали с семьей и попали в ДТП. Я сидела спереди, пассажиркой, поэтому наверное досталось сильнее всех. С переломами руки, ноги, сотрясением мозга... Была в полуотключке пока везли на скорой, потом операция под наркозом...
Но вот когда очнулась, поняла что лежу в палате типа реанимации. Холодно, наверное градусов 18 или меньше даже. И я голая. Совсем. Даже без трусов. На низ живота и ноги накинута простынка, но верх вообще весь открыт. Рядом лежит женщина, так же.
Когда подошла медсестра (кажется) делать какую-то процедуру, я вежливо спросила, чтобы укрыли. Ох, как ее понесло. Что "ты вообще понимаешь где ты оказалась! Ты видишь сколько людей и как мы все заняты! Чтобы бегать всех укрывать и сюсюкать. Мы вас лечим и с того света вытягиваем, а вы о своих сиськах думаете! Да вообще ты на себя глядела, кому ты такая интересна! Тебе не 13 лет так себя вести (мне 17 если что)." И т д, в том же духе, пока работала с пациенткой рядом тоже, я аж опешила... А она даже демонстративно ничего не сделала чтобы как-то укрыть. К счастью, меня быстро перевели в норм.палату, но это честно был тот еще шок...
Была со мной похожая история.
Лежу я на расслабоне, на чилле, какие то по счету сутки в реанимации, где-то 2-3. Попал я туда из за внутреннего кровотечения + был абсцесс в забрюшиной полости и лопнул(началось заражение крови)+сделали резекцию желудка. Я, каким то образом, пришел в себя, немного ахуеваю. Самочувствие говёное, куча трубок из рта,пуза, даже в чижика катетер всунули, наделали новых дырок и вставили дренажи - короче стабильно хреновое положение дел.
Холодно просто ппц, лежу естессна голый, только прикрыты ноги по пояс. Зашёл дежурный хирург(весёлый усатый дядька, ходивший ночью по реанимации и кричавший - Иииигоорь, Иииигоорь). Спросил как оно и получив в ответ, что все заимбирь только холодно, прикрыл он меня вторым одеялом.
Через час это увидела санитарка и с дикими причитаниями, что ее за#бали эти калеки, что мертвые спокойнее живых(логично блэт), забрала у меня это второе одеяло сказав, что мне одному жирно будет под двумя одеялами лежать.
Вот задаюсь вопросом, чем руководствуется человек - хз, если надоели все - иди поищи другую работу, замучали живые - в морге их гораздо меньше, перевелись туда. Ради чего срывать всю злость на ком то, кому и так хуевасто - не понятно.