Про MAX14

MAX

MAX

Так я отвечаю альтернативно одаренным знакомым, которые предлагают поставить мне это поделие.

P.S. Не ожидал такого резонанса от юморной картинки из частной переписки. А по существу всех ответов и дискуссий добавлю личного мнения:

Статья 23 Конституция Российской Федерации

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Если бы МАХ поставлялся с полностью открытыми исходниками как клиентов, так и серверов, так, чтобы любой человек мог собрать своего клиента на андроид-студии и(или) скормить весь текст исходников нейросеткам или независимым экспертам по безопасности на наличие или отсутствие закладок и реального шифрованного канала между конечными абонентами - я бы первый поставил себе такой мессенджер. И даже простил бы немного рекламы как в Телеге.

Государство же вместо "ловит на парковке" могло бы развернуть мощную компанию - самый защищенный и открытый мессенджер в мире, тайна переписки гарантируется правительством РФ. И собрать джекпот по всему миру в отличии от всех остальных мессенджеров.

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

9
Автор поста оценил этот комментарий

А толку ставить? Я вот супруге поставил, их в ВУЗе письменным приказом ректора обязали установить. Только вот студенты, процентов 90, длинным хуем помахали и сказали: - не, у нас есть официальный сайт учебного заведения, есть сайт во ВК, есть группы в Телеге и Ватсапе, все нахуй с пляжа без панамки, там нам пишите. Ну, на этом запал и стух, одни преподы с махом ходят, понять не могут нахуй он им упал, там тихо, как в полночь на кладбище. Так это поделие еще и работает, как ёбтвоюмать. Попытались со смартфона жены по этой ебатории поговорить по видеосвязи с ребенком, живущим в другом городе. Просто дико подгорело у меня от качества связи у этой хуерги: - бэээ, мэээ, фпртщ, ква-ква. И видео, сплошные, блядь, пиксели. Охуеннейший национальный мессенжер, который еще и без мобильного интернета должен работать, по белому списку, как обещали некоторые, а он и по wi-fi со скоростью 300мб/с не тянет нихуя. Думаю починят со временем, но зачем?

раскрыть ветку (1)
10

Так студенты еще головой думать умеют. Значит еще не все потеряно.

показать ответы
4

Ничего себе, ТС, сколько охраноботов ты своим постом пробудил. Они как под копирку тут:)

раскрыть ветку (1)
4

Да, не ожидал от веселого мема. С интересом смотрю за битвой - пока счет по плюсам и минусам примерно равный, предполагаю, что пока десяток их здесь на мульти аккаунтах пасется.

22

Ебать тут перепись охраноты, уже стандартное бинго собрали за каких-то полчаса

раскрыть ветку (1)
8

Так пикабу признали стратегическим СМИ, тут охранота сотнями на зарплате пасутся - смотрите сколько счас на этот комент шпал запихнут. Критики на пикабе уже просто нет - ее моментом топят, охранота в свежем ее отлавливают, ну а мне пох, мне никто не платит, я что вижу - о том пою.

показать ответы
3

Нормас тут лахтаботов в комменты и на пост завезли)

раскрыть ветку (1)
1

Их может быть и немного - только у каждого по 10-100 акков, а я с интересом смотрю за битвой за мах сейчас пока счет 265+\-268. И они еще по моим старым постам пробежали минусов нахлобучили, смешные такие.

показать ответы

Я установил мах и он вроде не просил денег.

раскрыть ветку (1)

Все будет за бабло, когда 90% поставят, тогда и станет платно. А альтернатив не будет.

показать ответы

Надо как,пришел в компанию и должен с порога заявить - " пацаны,у меня в телефоне Макс установлен" .

раскрыть ветку (1)

И все такие - Так точно тащ майор, п_здеть в твоем присутствии не будем.

показать ответы

Ну типа убери тогда его на кухню,или в самую дальнюю комнату и айда проходи к нам))

раскрыть ветку (1)

И что, обыскивать идиота будете? Может у него еще один смарт в кармане заныкан.

показать ответы

А куда ты денешься? Госуслуги к нему привязывают = придётся поставить.

раскрыть ветку (1)

Посмотрим.

показать ответы
17

Нахуй тогда этот мах насильно впихивают?

раскрыть ветку (1)

Бабло рубить надо, смотрим налог на болванки, Платон, честный знак и еще куча электронных придумок, где народ ошкуривают.

показать ответы
40

а эти которые тебе предлагают и которые прослушивают они с тобой в одной комнате , да?

раскрыть ветку (1)

Я пока с такими стараюсь рядом не находиться.

показать ответы
9

Ну вам наверное свои спецслужбы милее что слушают в вотсапе и телеге.

раскрыть ветку (1)

Мне никто не нравится, только зачем Максу втрое разрешений больше надо на смарте, чем телеге?

показать ответы
16

в уголок под кровать прячешься? или тебя санитары в отдельную палату отводят, где стены мягкие?

раскрыть ветку (1)

Я потрогал стенку счас - мягкая.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы