Хорошо что в России нет иммигрантов, которые вели бы себя как маньяки, ох уж эта многонациональная Франция...
Ну так не просто так это делают( не оправдываю просто подтверждаю факт), если бы не раздавали, то демография по графику ни такая красивая была бы, а по факту россиян будет все больше, да вот только русских все меньше (
Ни разу не видел, чтобы призывающие размножаться брали на себя часть заботы и финансовых затрат тех, кого призывают. Да и в детдомах очередей из нациков - сторонников приумножения российского народа не наблюдал. Просто к сведению.
В принципе, загнать желающих бездумно плодиться в стойла, чисто как репродукторов - мысль практичная. Но наше общество больше уважает свах и скотоводов чем бездетных профессоров, потому не выгорит.
Русские - это про Русь. Россия - это про Москву и Новгород. Полагаю, тут речь о россиянах и московитах против монобровых?
У него была мания спасать. Поэтому спасение ребенка не отменяет того факта, что он маньяк. Очевидно же.
Увы, статистически такой негритёнок скорее ограбит и убьёт ребёнка чем спасёт его
Увы, статистически такой негритёнок скорее ограбит и убьёт ребёнка чем спасёт его
Пруфов как обычно не будет
Пиздец вас промыли...
Статистику в студию, или вы просто транслируете фашисткие рассуждения?
На рубеже 90-х Русские в иммиграции (например Дания) сами вели себя как цыгане и иже с ними, ну может без подвижек на фоне религии, но основная масса ассимилироваться не хотела и не собиралась, пособия тратились на наркотики...
На наркотики вряд ли, а вот жить по инерции как в России да. Это АУЕ, желание наебать государство и насрать соседу. И конечно, как можно дольше отлынивать от работы, это вообще что-то вроде доблести, этим гордятся.
книга "Мои 90-е", Ольга Каминка.
Да, в основном судя по описанию - это в основном были те, кто ехал за "халявой", но тем не менее...
Да ты что? И ссылки будут?
Слабо представляю себе Васю, эмигрирующего в данию дабы тратить пособие на наркотики.
могу предложить книгу Ольги Каминки "Мои 90-е". Пруф возможно слабый, но что есть...
напсано так, что сразу веришь что (возможно за исключением мелких деталей) так и было.
p. s. понимаю, что были и нормальные люди, которые зубами держались за шанс влиться в общество, но было ли их больше, или меньше, я не знаю
У меня перед глазами лишь пример неформальной тусовки, представители которой готовы были на многое (фиктивные браки, имитация гомосексуализма, занижение возраста чтобы не быть совершеннолетней..) чтобы попасть туда.
Начинали ли эти люди встраиваться в датское общество? Только по тому минимуму, который был необходим чтобы не потерять место
Про Африку и немцев посмеялся: курирую 3 тафеля, у нас около 50% русскоязычных, около 30% арабы, а остальное - это немцы, африка, индусы и все остальные.
Кстати, африка активно идёт работать и учится, так как для них это, зачастую, единственный способ оставаться в Германии.
50% русскоязычных: сколько из них пенсионеры?
Арабы,африка и индусы: а сколько из них не приходит, потому что получают достаточно денег на свою кучу детей, что бы не нуждаться в твоём тафеле?
АБХ, статистика, 60%, 75%. Самому не смешно???
Вы тоже из тех кто считает что официальная статистика- ложь?50% русскоязычных: сколько из них пенсионеры?
Они с рождения пенсионеры? Может вы тогда объясните почему многие из них имели максимум миниарбайт? Кстати, так же объясните почему среди русскоязычных незнающие немецкого языка встречаются намного чаще, чем среди беженцев?Арабы,африка и индусы: а сколько из них не приходит, потому что получают достаточно денег на свою кучу детей, что бы не нуждаться в твоём тафеле?
А вы знаете что неинтегрировавшихся беженцев депортируют домой через 6-9 лет(не считая случаев когда беженец с большой долей вероятности будет убит на родине)? Или АФД не расказывает о том что в Германии уже несколько лет как одни из самых суровых законов ЕС в отношении беженцев и что из Германии депортируют огромное количество беженцев?
Сорян, автоматика (а при прокручивании данной ситуации ещё и гимн СССР в голове включается, когда выбираю писать "Русские" или "русские")

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)