Про "любимую" медицину.

Всем доброго времени, дамы и господа. На волне постов про медицину решил высказаться. Я работаю на скорой помощи уже 5 лет. Много видел и хорошего, когда люди самоотверженно кидались на помощь другим, подчас незнакомым людям, плохого, когда пьяная мамочка избивала ребёнка, что бы не отвлекал. Но не об этом сейчас. Читаю много информации, на Пикабу в том числе о негативном отношении медиков к людям, фактах взяточничества, равнодушии и тому подобному. Не хочу никого оправдывать, есть такие люди в нашей сфере, кого гнать надо оттуда, причем чем быстрее, тем лучше. Но чаще всего читатели и зрители видят одну сторону. Ах, гадкие врачи не приняли меня и не вылечили меня. Жаловатьсябудузналикудашлигиппопатамудавали. Но ведь чаще бывает так: Врач из поликлиники назначил мне лечение? Принимать его? Я что на дуру(дурака) похож, вон баба Маня отвар какушат среднеазиатского потаскунчика трижды в день пьет и все ок. А потом, через несколько дней или недель, оказывается, что не проходит заболевание да ещё и к осложнениям приводит. Приходят такие индивиды к врачу и с порога: Ты убить меня хочешь??? Хуже мне после пилюль твоих. Молчат только, что не принимали их. А врачи виноваты... Избить фельдшера скорой за то что долго ехал? Да раз плюнуть. Только не думают о том, что вместо положенных к примеру, 11 машин работает всего 7, а то и меньше, а количество вызовов меньше не становится. И самый смак, качество вызовов. 3 недели пил, плохо. Старая травма-ухудшение(месяц назад укусила собакен.) Вот пока я катаюсь по таким с позволения сказать вызовам, кому-то реально нужна помощь и я могу физически не успеть. И те кто с этим не сталкивался, не могут себе представить насколько тяжело говорить родственникам о том, что их папа(мама, брат, сестра, дедушка, бабушка), несмотря на проведенные в полном объёме реанимационные мероприятия скончался. Люди, я вот что хочу сказать. Я понимаю, что вам страшно, когда с вашим организмом происходит что-то такое, чего не было раньше, я понимаю, что вам страшно и вы переживаете за своих заболевших родственников, только мы не обслуга и дуть в попку вам не обязаны, терпеть ваш малейший каприз не имеем никакого желания. Я знал куда шёл: лечить людей, спасать людей и помогать людям, но не выслушивать в пять утра на семейной ссоре, что вот она меня не любит и мне плохо и мне надо срочно полечить нервы, я не собираюсь бежать вам за пивом на вызове, потому, что "Плохо мне, не видишь,с...ка, месяц уже бухаю, похмелиться мне надо". Я прошу лишь об одном:взаимопонимание и взаимовыручка. А тварей, желающих нажиться на горе полно, к сожалению и их медработниками назвать нельзя. Но всех нен нужно равнять. Всем спасибо за внимание и надеюсь что меня услышали)

P.S. простите за сумбур.