Про лёгкие заработки с ИИ. Сегодня — нейрофотосессии

Серия Нейрофотосессия

Я продолжила развивать тему легких заработков. На этот раз нейрофотосессия. Вы удивитесь, насколько эта тема уже востребована. Об этом свидетельствуют количество просмотров объявлений -тысячи, и ценники, которые начинаются примерно от 200р за одно фото, при том, что примерно 30 фото обойдутся не дороже доллара по факту. Вот здесь сравнила разные сервисы для обучения своей LoRa

Я уже как-то начала исследовать тему нейрофотосессий, и погрузилась  - было уже интересно, ну и плюс ценник на услуги меня впечатлил. Особенно разброс на него:

• 800 рублей за 3 фото: более 2000 просмотров объявления ) - Пример. При этом работы не сказать, чтобы хорошего качества и отличаются реалистичностью.

Вот работы уже поинтереснее:

• 2500 за 10 фотографий - и тут уже более 5000 просмотров - Пример

В общем, цены начинаются от 200 рублей за фото, но если делать реалистично, комплексно и с видео — чек вырастает кратно.  А уж если вы дополнительно что-то умеете - цены вам не будет)

• Вот например, более интересно уже это объявление, и то, с качеством можно и нужно конкурировать: Пример  - 5000 рублей за 10 фото и одно нейровидео -  более 3к просмотров. Здесь более высокие цены, но  исполнитель предоставляет еще и другие дополнительные услуги - поздравление от знаменитости и генерации роликов, что тоже ничего сложного.

• Еще популярно оформление профиля «под ключ»: нейрофото+контент-план+тексты на 9-12 постов.

Заказывают нейрофотосессии не только ваши знакомые из соц сетей (по крайней мере у меня через одного, и это уже не удивляет), но так же и бизнес - для личного бренда, блогинга, каждому нужна визитка на сайт, анимированная презентация, деловые фотосессии, обложки на YouTube, видеооткрытки, наполнение страницы

Легкий ли это заработок?

Нейрофотосессии в плане заработка пока самое легкое, что мне встречалось. Это не текст, где нужно тысячи правок внести и получить как “кот наплакал”.  Работа не пыльная, затраты минимальные, правки тоже, как правило, тоже, так как всем нравится результат - видеть себя в разных амплуа.

Что важно:

рынок уже заполнен однотипными работами через бот или популярные приложения

Но именно качество фото и видео и умение сочетать нейросети между собой — помогут выделиться на фоне конкурентов.

И я покажу, как выйти на уровень, который вызывает «вау», а не «ой, опять Syntx».

• Я открыла доступ к закрытому обучению по созданию нейрофотосессий со своим лицом и видео.

• Я покажу всё: от выбора платформ до создания видео и постобработки, которая превращает нейрофото в вау-результат.

• Это не просто «пройти бота и получить картинки» - про бот Syntx я показала бесплатно

• Это два разных подхода, включая платформу без подписки и  секретную платформу для видео, о которой почти никто не знает — а она даёт именно то качество, за которое готовы платить.

• Я подробно показываю, как оплачивать подписки без комиссии посредникам, как оплатить через бот я показала бесплатно итак)

• Всё обучение построено так, чтобы вы могли сразу делать конкурентные работы и выходить на рынок с вменяемым чеком.

👉 neuralprofit.ru/photo — Сейчас действует скидка 40% до 12 мая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы