Про лето
Дышится легко, работается тоже, не потеешь, в общественном транспорте комфортно, пыль не висит в воздухе, ноги не превращаются в пеньки к концу дня.
Да здравствует холодное лето!
Автор, у нас такая приятная прохлада 9 месяцев в году.
Если совсем невмоготу, уезжайте на лето в Воркуту или, скажем Нерюнгри с Оймяконом. Там Вам понравится.
Простите, накипело. Это я от лица тех говорю, кто привык, что летом у нас лето.
да ладно? приятная прохлада?
осенью холодный дождь, грязь, слякоть, зелени нет, пасмурно вечно.
весной опять же тает снег, под ногами коричневая каша, пасмурно, слякоть.
зимой хорошо, но нужно одевать зимнюю одежду.
и только чудесным прохладным летом можно насладиться:
- теплым дождичком, после которого все быстро просохнет
- чудесным сочетанием яркого солнышка и свежего ветерка
- зеленой травкой
- отсутствием необходимости одевать шапки и пуховики
и т.д....
Поддерживаю господина сверху. У нас (не в Москве) уже 3 недели нет никаких теплых дождичков. Сейчас +12/+15, люди ходят в тех самых пуховиках и плащах, постоянно льют ХОЛОДНЫЕ дожди, асфальт сухой не бывает вообще, обувь соответственно тоже. Это некомфортное лето. Комфортно когда +20, "прохладный дождичек" ночью, и то не каждый день, и солнышко. Вот это да, по такому лету я скучаю, а то, что сейчас - это октябрь долбанный, с разницей только в растительности.
где?! где вы в Москве за последние недели (а судя по прогнозам и на все оставшееся лето) видели теплый легкий дождичек и яркое солнышко?? В основном это гроза и ливень стеной, так что у моего МЧ машина заглохла! А солнце показывается на пол часа, чтобы поржать над всеми нами ((
Я вчера одела куртку! Блеать, летом, куртку!!
Вроде в Москве живете, а мерзнете, как будто с Кавказа приехали - я вчера ходил в поло. Ниже 18 градусов пару дней было, а все уже замерзли.
"В основном это гроза и ливень стеной" В Москве не было этого "в основном" - такие дожди за все лето были меньше 10 раз, и часто быстро кончались.
вот и я о чем, и все почему-то забыли что в июле сильная жара все же была. а сильные ливни с грозой полили пару-тройку дней и все.
да где вы все время пасмурно и дожди увидели?
не жарко, да.
но облачность переменная, солнце часто выглядывает, дождик раз в неделю максимум!
я не знаю где вы увидели теплую погоду)) она была, да, но кончилась 2 недели назад. С те пор постоянно пасмурно и дожди, мелкие иногда сильные. И да, не жарко. Сначала было просто не жарко, а теперь хожу в куртке, благо хоть седня не одела. Людей в метро наблюдаю - в плащах, теплых свитерах и куртках
ну проблема в том, что если я озябну, то заболею. А парень у меня астматик, если у него чуть нос заложит и горло чуть заболит, то это чревато ночными приступами задыхания
вы точно в Москве то живете?))
в субботу был только вечером ливень небольшой, днем было солнце, уже утром все просохло
в воскресенье вообще шикарная погода была - тепло, легкий ветер, без дождя, солнышко. В понедельник чуть мелкий теплый дождь поморосил, солнце было.
Вчера - переменная облачность. Сегодня - тоже, опять же, не жарко, но тепло.
Погода 18-23 градуса днем.
вы просто видимо очень мерзнете всегда, в джинсовке сверху майки все эти дни было порой даже душновато.
в субботу ливануло вечером нехило так, в воскресенье солнце? вы чего? с утра как было пасмуртно так и осталось, 18 градусов было, а туда куда мы хотели поехать, вообще 16.
Вчера было холодно, я была в майке, сверху рубашка, пока от остановки шла вся задубела, плюс ветер холодный. А на севере Москвы вообще холодрыга.
Сегодня да, более ли менее комфортно, но опять сижу со включенным светом днем, ибо туча прямо за окном
ливануло уже практически ночью, в воскресенье гуляла в Москве, ярко светило солнце :)
Вчера было норм, сегодня чуть теплее, ветер теплый))
У меня сейчас просто немного пасмурно, туч нет.
Видимо тут надо принять во внимание тот факт, что Москва большая.
Я на юге, вы, возможно, в противоположном ее конце)
живу в центре, работаю на севере, постоянно пасмурно, жопа какая то, даже занавески убрала, чтоб хоть чутка света проникало