Помогите тогда ссылкой, про именно 30 вскрытий, я утерял за давностью (писал лекцию 15 лет назад, не могу найти).
Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас. Не могли бы Вы предоставить текст лекции в виде файла, раз уж Вы с ним детально ознакомились? Дело в том, что компьютерный текст лекции за 15 прошедших лет утрачен, у меня только рукописные записи, и если он у Вас сохранился, я буду очень рад.
ссылка первая по запросу в гугле "леонардо да винчи анатомия 30 трупов"
https://books.google.ru/books?id=-tG5JqJMFo4C&pg=PA13&lpg=PA13&dq=%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE+%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F+30+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2&source=bl&ots=Fu_BVERdC0&sig=09uwCZVJYZIQbqbTAHDr1RFP0wU&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwirivv56cDMAhXGBiwKHTUkDYYQ6AEIKjAF#v=onepage&q=%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%20%D0%B4%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F%2030%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2&f=false
Точно, видимо одно из изданий книжки Сапина я тоже использовал. Спасибо. Хоть один "бумажный" пруф.
Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат.
Дело в том, что я утратил ссылку именно на 30 вскрытий и это перестало быть фактом в лекции, имел небольшую надежду, что кто-то подскажет пруф. Тщетно.
С сарказмом согласен. Когда что-то пишется не от собственного желания, а из-под палки, чаще получается в диапазоне от "шлака" (с) до посредственности. Пытаюсь хотя бы на пруфы ссылаться, и вот пруф про именно 30 вскрытий утерян, по ответам видно, что все этот пруф явно знают, но поделиться не хотят :)
Со ссылкой про именно 30 вскрытий помогите, люди добрые, потерял за 15 лет от написания лекции.
Лекция для лаборантов, видимо они не относятся к интересующимся. И, кстати, эту лекцию я написал 15 лет назад, теперь не могу найти пруфы, что именно 30 вскрытий, помогите пожалуйста ссылкой, раз все это знают.
Вот тут про 30 вскрытий есть:
http://www.e-reading.club/chapter.php/1028159/13/100_znameni...
Сойдет? Или другие 30 вскрытий нужны?)
Ок, сойдет, за отсутствием лучшей. Самому интересно, а где я это 15 лет назад-то нашел?
Спасибо.
ну так вбей их ворд и пришли мне.я почитаю. На досуге.Возможно. И напиши мне как определять в какое время года утонул человек,патологоанатом)
Заново вбивать в ворд? Спасибо. И зачем мне вбивать и слать Вам всякий шлак? Я не спорю с людьми, скоропостижными на суждения по малой части видимого. Как спорить со слепым, нежно ощупывающим хобот слона и обоснованно утверждающим, что это удав.
охуительно малоизвестная инфа....особенно, если учесть его анатомические атласы. без непосредственного участия во вскрытии такого не нарисовать
О! Вот наш герой, который поможет найти ссылку, что именно 30 вскрытий! Я в нетерпении жду ссылку.
Ну хоть Вы помогите найти ссылку, что именно около 30-ти. Мне завтра лекцию читать, а ссылка утрачена. Все только и пишут, что "это же все знают".