3017

Про кота Твикса6

Тут реально сидят либо туповатые люди, либо не перевозившие животных. У кота, блять, был билет. Проводница его полюбас видела и должна была понимать че это за кот и кто его хозяин. Но либо по тупости, либо по сучности кота она выгнала. И потом ещё пиздеть начала и отнекиваться. Да, хозяин тоже вспышку проебал, спору нет, но блять. Блять. Никто бы не догадался, что твоего кота, за проезд которого ты заплатил, выкинут нахуй на мороз как безбилетника. И правильно народ хочет её линчевать. Она либо тупая, либо мразь, а таких в генофонде великой и могучей видеть не хочется. Хотя я предлагаю наказать по закону за халатность и жестокое обращение, плюс выплатить все компенсации и выпнуть её на мороз с работы. В идеале ещё клеймо на лоб поставить, но так вроде бы нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаешь - ты просто не можешь нигде так выразиться и "уничтожить" другого человека - ни про детей ни про другие национальности ни про что. А с котами доебался до проводницы. Ну признай уже это, что ты хочешь почувствовать себя важным. Прикинь - это всем видно и даже термин придумали. Зоошиза. p.s. кота очень жаль. Но в приютах дофига новых. А что будет с человеком, с проводницей - только представить в жар бросает. Благодаря тебе в том числе. Дартаньян шерстяной.

раскрыть ветку (32)
3
Конечно, кот просто УМЕР, а мы бедную живую здоровую сучную проводницу жалеем. Ай ай ай, как жалко тварину, которая животное на мороз выкинула (вообще нет)
раскрыть ветку (11)
6
DELETED

Получается не так. По вашему комментарию вопросов нет. Кота жаль и ситуацию нужно решить через инструкции/наказание/правовые методы и т.п. В том числе и хозяина. Т.к. произошел прецедент. А сейчас ситуация другая - проводницу линчуют. И в кого мы таким образом превратимся? И что, в следующий раз расстрел любой проводницы без вопросов? Сейчас вопрос стоит так, что в подобном случае будет достаточно - он криво посмотрел на моего кота и сказал что то - сразу штраф? В общем я за адекватность, а не крайность. А примеры и т.п. - пишу в той манере, в которой "зоошиза" пишет.

раскрыть ветку (9)
2
Пишут и хорошо, люди не равнодушны и это оставляет надежду. Если бы не писали, РЖД даже не пошевелились бы, а сейчас извинения принесли, уже что-то. Да, наказать надо по закону. Честно я желаю ей минимум увольнения с занесением в личное дело
раскрыть ветку (8)
DELETED

Под этой темой (я в общем про тему) и много троллей и желочных пишет и хейтит именно проводницу. И представьте, чего ей желают... Наказать обоих (если обнаружится, что кот выбрался из переноски) и перевозчика и проводницу. Но только после выявления фактов всей ситуации. А извинения - я вообще не понимаю почему они сразу не записали видео с извинениями. Вроде как кота ещё ищут?

раскрыть ветку (7)
4
Кота нашли мёртвым на путях. Он шёл за поездом. Либо замёрз, либо собаки задрали. РЖД изначально говорили, что всё нормально, она действовала как положено и мы её никак наказывать не будем. Когда общественность подняла вой, тогда быстренько переобулись
раскрыть ветку (6)
3

Бедный, несчастный котейка... Даже страшно представить какой он испытал ужас, шок, страх, как умирая совершенно не понимал почему так... Какой же сукой надо быть, чтобы так поступить с животным. Тут возбудились какие-то "правильные" уроды - с формуляром вместо лица, которым на самом деле никого никогда не жалко, и стали визжать "А что вы приравниваете какого-то кота к женщине, человеку с большой буквы "Ч", "Царю природы".

Так вот, я не приравниваю. Для меня кот, в данной ситуации, гораздо ценнее. Если бы можно было развернуть ситуацию и вместо несчастного кота на путях сдохла бы эта сука, я бы не расстроился.

раскрыть ветку (5)
Пошёл на хуй
раскрыть ветку (4)
0
Нет, ты

Я надеюсь, ты сдохнешь вместе с этой нелюдью, от мороза и голода, преданный и брошенный.

раскрыть ветку (2)
3
Разворачивай диван долбоеб
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В такое поверят только долбоебы вроде тебя.

1

Тысячами умирают бедные микробы, ах, злые проводники, которые моют руки!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы