13346

Про комплименты мужикам2

История была этой весной, ещё до карантина. Я набрал себе поднос с обедом в столовой кампуса, в котором работаю, и пошёл расплачиваться. Девушка на кассе в шутку сказала мне: "Hi, honey!" и улыбнулась. (На мне, как выяснилось, была футболка с медведем, который ест мед, и надписью "HONEY".)

Я так ярко помню этот эпизод, потому что это были самые тёплые спонтанные слова, которые я услышал в свой адрес за много лет. Это учитывая тот факт, что на тот момент я был год как женат (сейчас уже нет).

В адрес мужчин, в среднем, не особенно часто отпускают комплименты, но это не значит, что мы в них не нуждаемся. Скажите при встрече что-нибудь приятное знакомому мужику — возможно, это сделает его день (а то и год).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Мне за последние 14 лет сделали 2 комплимента, один однокурсница в 2006, что хорошо выгляжу и второй 17 году продавщица кофе, сказала что красивые татуировки. Вот так меня засыпают комплиментами ))

раскрыть ветку (13)
56

Следующий в 2028, осталось чуть-чуть)))

ещё комментарии
35

Это на два больше, чем у меня за тот же период времени.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Непорядок! Исправим!
ты красавчик и молодчина! И почерк у тебя красивый!
раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
15
Огого, чувствую, еще чуть-чуть и Вы зазнаетесь) А мне три раза в жизни разные люди говорили, что я похож на котика. Хз, как это понимать. То ли я такой мимими, то ли пушистая ленивая жопа.
раскрыть ветку (3)
4

Может ты предметы скидывал на пол?))

2
Или пахнешь котиками
1

может в тапки им гадил?

3

ты восхитительный!

1
А это были не татуировки, а остатки тонера
1

Ты с татуировками, а комплименты не говорят? Да, что происходит в этом мире?

1

Мммммм, татуировки))) ты просто красавчик)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку