Я думаю это применимо к большинству ситуаций, на вкус и цвет как говорится...
Я вот знаю человека который пиво с шоколадкой пьет, кому нужны эти правила, нравится - плевать что там кто думает.
Я вот знаю человека который пиво с шоколадкой пьет, кому нужны эти правила, нравится - плевать что там кто думает.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
Раньше такой способ варки был. Как закипит вода уже с пельменями, влить стакан (пол) ледяной воды и потом варить как обычно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Ну тут как раз речь о том и идёт, это нормально когда у людей разные вкусы, главное не агитировать не согласных с вашим мнением и дело в шляпе👍Кстати такой бутерброд со сладким чаем мне тоже нравится.
мороженое и горячая картошка фри! сегодня читала рассказ, где героиня любила такой же набо- радовалась, как ребенок :)
Не понимаю, почему считается, что сочетание сладкого и соленого/горького это что-то экстравагантное. Давно понятно, что сыр с медом, или чипсы с мороженым, или шоколад с пивом - это офигенно.
Знакомая запивает вяленого ерша сладким какао. Попробовала - не понравилось, ёрш слегка горчит и меняет вкус напитков и пищи после. Зато борщ с яблочными пирожками самое оно :)
раскрыть ветку (1)

Кофе мой друг
758 постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.