6194

Про ключи1

Снимаю квартиру. На связке два похожих ключа. Один открывает входную дверь, второй- дверь в общем коридоре, которая иногда заперта.
Каждый день, утром, я подхожу к двери, беру в руки один ключ со связки, вставляю в замочную скважину и никогда не угадываю. Тихо матерюсь и открываю дверь вторым ключом.
В итоге я нашёл решение. Подхожу к двери, беру в руки первый попавшийся ключ на связке и сразу же меняю его на второй. Уже неделю открываю дверь с первого раза!)

289
Автор поста оценил этот комментарий
Связка ТСа
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
44
Это смешно 😅
635

Пометить ключ не судьба, видимо.)

раскрыть ветку (1)
67
Походу, люблю страдать)
показать ответы
5

Жирный вброс. Если 2 идентичных ключа, то угадываться должно приблизительно в 50% случаев. Иначе вы хотите чтоб так было. Подсознательно.

раскрыть ветку (1)
4
Ну, наверное, если бы я хотел напиздеть, то придумал бы какую-то поинтереснее историю) Чем про то, как вставляю ключ в замок
показать ответы
1
DELETED

пиздишь

раскрыть ветку (1)
1
Вот те крест ➕
А вы дома ножи с двух сторон точите? Ведь их тоже можно перевернуть и они резать будут очень плохо
ложками и вилками тоже не пользуетесь, ведь их тоже можно перевернуть и пользоваться будет очень не удобно
зачем выискивать проблемы, там где их нет?
крутить ключи можно как угодно, но от этого они не перестанут быть условно правым и условно левым (при просмотре на них сверху)
раскрыть ветку (1)
1
А теперь что скажешь умник?)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
У меня два варианта:
1- вы каждый день меняете ключи в связке местами (причём предварительно их перемешав)
2- у вас конкретные проблемы с памятью раз за столько времени не запомнили что правый одна дверь, левый другая
раскрыть ветку (1)
1
У меня связка не только из двух этих ключей)
показать ответы
0
Не, тут идёт именно поиск отмазок, автор сам говорит что ключей много, при этом сам показывает что ключей аж целых два
раскрыть ветку (1)
0
Снял остальные для тебя специально
показать ответы
0
У любого ключа есть индивидуальные особенности, которые не без труда заметит внимательный пользователь. Зачем расписываться в собственной тугодумности, и ещё и трубить об этом публично?
раскрыть ветку (1)
0
А вас не проведёшь)
0

Ты это, лотерейки не покупай... Какой смысл?))

раскрыть ветку (1)
0
Вот не везёт в них, кстати