61

Про х#реющих родителей, с хорошим итогом

На уходящей волне, так сказать.

Есть у меня подруга, которой я безмерно восхищаюсь, назовем ее Н, вот про нее и пойдет речь. Пишу без ее разрешения, по этому имен не будет.

В 17 лет, год эдак 2015, решила Н копить на машину. Работала продавщицей в цветочном. Накопив около 60 тысяч - лишается этих денег, т.к. мама ей сказала, мол им нужнее, заблаговременно вытащив деньги из ее заначки. Тогда узнав историю эту, я посоветовал ей завести карту и складывать бабос туда. Так она и поступила.
Начала снова копить, родители бесятся, говорят, что на поступление не дадут, т.к. у нее деньги "должны быть". Машина еще отсрочилась, т.к. нужны деньги на поступление и последующую оплату учебы.
Родители иногда просят денег в долг, безвозвратный, естественно.
Мать работает, брат живет с девушкой, батя проебывается, хотя есть газель, ему впадлу работать на дядю, а на себя - мозгов не хватает.
И так, этот год, ей 20. Она накопила на машину, снова и совершила нехуйную ошибку, сообщив эту радостную новость родителям. Отговоры, угрозы, правды-неправды. И вдруг решили ее предки покупать квартиру. Деньги начали выпрашивать у нее на первоначальный взнос. Не буду цитировать Н, но она им дала эти деньги, так сказать, откупившись от них, от их присутствия в ее жизни.

И тут наступает момент, за который я ей стал восхищаться еще больше. Отдав им накопленные деньги, у нее остались только на учебу. Их она тратит на съем цветочного ларька, берет в долг товар, т.е. цветок, договаривается с поставкой. За месяц она возвращает деньги на учебу и накапливает на машину, на этот раз покупает ее. Просто рискнула всем и все у нее получилось. В 20 лет. Я, хоть и старше ее, так до сих пор не могу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы