99

ПРО ХОЛЕСТЕРИН

Моя новая интересная игра для взрослых называется "Выведи лишний холестерин".
Сходила на проверку к свежему эндохренологу, зашла в кабинет походкой от бедра, сразу придвинула стул вместе с доктором поближе к себе, стала надевать на доктора муфту от тонометра:

- Башка у вас большая, не налазит!
- Потому что это на руку надо надевать.
- робко возразил мне доктор.
- Я знаю куда чего. Не надо меня учить. Вы у меня не первый!
- На что жалуетесь?
- Вас никто, доктор, за язык не тянул.

Вощим, первые полчаса я жаловалась на то, что меня угнетают эндохренологи и что они совершенно не хотят копаться со мной в психосоматике моего страшне заблювания, которое от тонкой душевной организации происходит и многовековых подавляемых эмоций. А началось все еще в прошлых жизнях, между прочим!

Я когда в Древнем Египте царицей Непердити (Зоя имела ввиду Клеопëдру, просто тычет тексты на ходу) была, совершенно не берегла здоровичко, все больше по оргиям жемчуга в укусусе растворяла. Теперь вот расхлебываю.

- Доктор, в мире видите чего творится, третий сезон Апокалипсиса! Тут не то что щитовидка, тут крыша может нафиг полететь. А я же писатель, доктор! Я же это все через себя вот так вот пропускаю, как кит планктон!- тут я для демонстрации засунула в рот какую-то бумажку со стола доктора и начала жевать.
- Ой, там же ваши анализы!
- Доктор, без паники, я все помню наизусть. Может выпишите мне чего-то от холестерина или я сама попробую перестать жрать чебуреки и запивать их майонезом? Я же этот майонез буквально из горлышка, как проснусь сразу бегу к холодильнику!
- Попробуйте народными методами. - сказал доктор из-под стола. - Уходите, а то я полицию вызову. И хватит жевать мои рецепты.
- Минуточку! Я еще не закончила.Следующие пятнадцать минут я просто громко повторяла:"В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ! Низя!!Низяя!! И это низя!! Нифига низяя!!"

Давно хотела вперёд врача эту фразу успеть сказать, а тут такая возможность.

Потом все-таки ушла, но с сожалением.Я человек ответственный, к делу всегда подхожу обстоятельно.

Сгоняла в магазин, купила сразу все, что выводит холестерин: имбирь, морскую капусту, грецкие орехи, овсянку, тележку чеснока, пару твердых как мой храктер авокадо, рыбы, шпината гори он в аду, зеленого чая, темного шоколада, оливкового масла и конечно же красного вина.

Взяла микстер, запихала туда с ненавистью: имбирь, морскую капусту, грецкие орехи, овсянку, тележку чеснока, пару твердых как мой характер авокадо, рыбы, шпината гори он в аду, зеленого чая, темного шоколада, оливкового масла и конечно же красного вина.

Микстер всхлипнул и сломался, пришлось быстро-быстро делать дыр-дыр вилкой. Благо рука у меня сильная, натренированная, не ваше дело чем. В детстве бизе из белков делала за минуту. Прям композитора, да.Зажала нос, сказала гнусавым голосом: "Ну, за здоровичко!".

Быстро влила в себя: имбирь, морскую капусту, грецкие орехи, овсянку, тележку чеснока, пару твердых как мой характер авокадо, рыбы, шпината гори он в аду, зеленого чая, темного шоколада, оливкового масла и конечно же красного вина

Сижу на унитазе, чувствую хорошо так выходит лишний холестерин, энергично. Хоть совсем в туалет переезжай. Жалко до доктора не до бегу, чтоб похвастаться успехами.Весело быть взрослым, каждый день какие-то приключения.

Советы мне не надо, я и сама себя прекрасно угробить умею. Но вы все равно их щаз напишите, вы же добрые)

Зоя Арефьева

источник https://t.me/zoiarefeva/818

ПРО ХОЛЕСТЕРИН

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества